Кто знает это комплект из 4х свечей ?
Denso K16TT#4
Сообщение отредактировал Dea†hMan: 04 Январь 2017 - 23:09
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:08
комплект из 4-х, цена за одну
это не так, так как для штучных есть код K16TT, иногда по ошибке забивают цену не правильную и привозят по ней так как крупные сети магазинов не парятся оп таким мелочам... В итоге я заказал по данному коду в магазине emex мне пришел отказ с комментарием что нет в наличии
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:57
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:13
Ребята, подскажите плиз, планирую заказать в экзисте и поставить иридиевые свечи bosch 0242236571 кто-дь ставил именно эти? Меня смущает параметр - расстояние между электродами - 0.7мм и параметр - зазор между электродами 4мм. Первый параметр насколько я понял прочитав 61 страницу форума д.б.=0.9мм, но почему он не назван зазором и что есть тогда расстояние между электродами.
это как всегда проблема перевода. а зазор всегда надо проверять и подгонять.
и вы уверены,что она к вам подойдет?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:15
В итоге я заказал по данному коду в магазине emex мне пришел отказ с комментарием что нет в наличии
В последнее время в emex какие - то непонятки. Из одиннадцати оплаченных и принятых заказов выполнили только два... На остальные девять - отказы через несколько дней, в основном - нет в наличии Заказывал не все скопом, а в разные дни.
Кто в курсе, что с emex?
Отправлено 08 Январь 2017 - 00:10
CHAMPION OE213 - Вроде как иридиевые (цена 400р. за свечу, вроде как ниже остальных)
Характеристики: Расстояние между электродами 0,9 мм Техника подключения SAE Размер резьбы M14x1.25 Ширина зева гаечного ключа 16 Свеча зажигания 1 электрод массы Свеча зажигания С фиксирующей головкой Длина резьбы [мм] 19 мм
Сообщение отредактировал Dea†hMan: 08 Январь 2017 - 00:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных