Соклубник на дороге :)
Автор
Херус
, 16 Апр 2006 00:34
Сообщений в теме: 358
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:58
Сегодня в 15:10 пересечение Софийской с Белы Куна Видел радикально чООООрного колобка , каторый не заметил радикально ГРЯЗНУЮ ФОРУ , Рома Химов привет
ААААА!!! Спалился!!! Блин, я там блуждал в поисках пути к хитро расположенному дому и окружающих замечал очень плохо. Но, всё равно, привет!
Греби и улыбайся!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 00:05
Признавайтесь, кто живет на Зины Портновой и ездит на чёрной OOA с клубной наклейкой на заднем стекле и прикольными фарами? Бывает рядом стоим и походу появились машинки во дворе примерно в одно время =) Я тож такие фары хочу =)
Да! Я упоротый онемэшнег и някаю, когда какаю!
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:34
Признавайтесь, кто живет на Зины Портновой и ездит на чёрной OOA с клубной наклейкой на заднем стекле и прикольными фарами? Бывает рядом стоим и походу появились машинки во дворе примерно в одно время =) Я тож такие фары хочу =)
уверен что черная?, может темно синяя?
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:13
Может ты меня имеешь ввиду...?
так моя машинка уже почти десять лет у этого дома...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:45
Может ты меня имеешь ввиду...?
так моя машинка уже почти десять лет у этого дома...
Да, похоже тебя =) Наверно я пока сам не купил Омегу, не обращал внимания на них во дворе
Да! Я упоротый онемэшнег и някаю, когда какаю!
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:00
Есть сильное подозрение, что я знаю, чей Combo с номером 845 вчера в 22:15 аккуратненько отъезжал от стоянки у гостиницы "Октябрьской" (прям напротив "Буквоеда"). Я как раз подъехал и на это же удобненькое место не менее аккуратно встал. Привет!
Греби и улыбайся!
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:57
При съезде с литейного моста толкался в пробке вместе с вектрой А сегодня примерно в 18-00 на заднем стекле присутствовала не маленькая наклейка Опель клуб на Би Би реакций не последовало!!!!
P.S. А в Разметелево Омега с наклейкой на багажнике не клубная???
P.S. А в Разметелево Омега с наклейкой на багажнике не клубная???
В тихом омуте черти - ВО!! (в душе я - ГонсчеГ, а по жизни - ничего так, адекватный ...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:37
Вчера вечером около 18:00 на Предтеченском мосту через Обводный канал в районе автовокзала красный вроде Рекорд с наклейкой на заднем стекле и номером 469. Лихо так выставил свой мммм.... зад прямо передо мной.
это он так поздаровался наверное
или пытался замутить внеочередную встречу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных