Соклубник на дороге :)
Автор
Херус
, 16 Апр 2006 00:34
Сообщений в теме: 358
#162 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:56
Сержпитер,
Привет тебе ещё раз. от пешехода. Сегодня у техноложки. Узнал сперва по правой задней двери и характерной посадке за рулём, а потом уже удостоверился по наклейке.
И тебе привет. А чем характерна посадка?
#168 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:13
ОПА!! а оно оказывается это опель-клуб был вчера на парковке под океем? а я в магазин заезжал - смотрю какие-то люди толпятся.. объехал от греха подальше )
испужался?? на нас там еще охранники периодически наезжали....уберите флаг, не фотографируйте... а тетя в рацию им орала "-Массовое снятие номеров!!!!"(это мы рамки прикручивали).
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:21
С моей рамкой целая эпопея вышла=)
Мну привиделось или сероголубой колобок был припаркован напротив метро Кир Завод в районе 9.00 утра сегодня.
С наклейкой наверху по центру стекла...
Дождик был, ехали быстро, номер не видел...
#171 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:07
Мну привиделось или сероголубой колобок был припаркован напротив метро Кир Завод в районе 9.00 утра сегодня.
скорее всего makcum
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:51
не привиделось он там с понедельника по среду стоит весь день у него еще антенна скручена я вот все думал - когда ж ты меня заприметишь? вроде где-то рядом работаем
скорее всего makcum
точняк он, больше некому
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 17:36
Видел сегодня чОрного китайца с рамками Опель-Клуб. Повстречался мну этот пепелац на Парашютной улице.
Вован, ПРИВЕТ тебе!
Привет , сидел читал книжку вот про это чудо мой дракон
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
#177 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 21:13
корми-корми...потом зажарим...я видел рецепт по телеку помнишь "данди-крокодил"?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных