Соклубник на дороге :)
Автор
Херус
, 16 Апр 2006 00:34
Сообщений в теме: 358
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:11
вчера в районе часа дня на Бухарестской-Фучика узрел аскону 1,6 красно-вишнёвую 469))) быбыкать не стал, тк я на поворот стоял, а аскона мимо пробегала...
Прывед тебе)))
Прывед тебе)))
так эт я был. И тебе привет!
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 22 Январь 2010 - 10:32
Ищу одноклубника, извините , что не в тему. Ищу владельца Opel-Meriva, который купил у меня для сына велосипед Author. одноклубник работает на фабрике по производству мебели а именно кухонных уголков со спальным местом, где-то в коломягах. нужен такой уголок а я адрес фабрики в инете найти не могу.... извините за флуд, просто приперло
Отправлено 22 Январь 2010 - 10:40
Ищу одноклубника, извините , что не в тему. Ищу владельца Opel-Meriva, который купил у меня для сына велосипед Author. одноклубник работает на фабрике по производству мебели а именно кухонных уголков со спальным местом, где-то в коломягах. нужен такой уголок а я адрес фабрики в инете найти не могу.... извините за флуд, просто приперло
Олег Ollsen? Вроде бы даже номер в профиле есть.
Греби и улыбайся!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:03
Блин, езжу сколько и никого не вижу.... в основном мотаюсь автово-нарвская по несколько раз в день. изредка выбираюсь в город - до парголово. Никто мне не бибикает, никого не вижу((((
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano
#209 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:56
Блин, езжу сколько и никого не вижу.... в основном мотаюсь автово-нарвская по несколько раз в день. изредка выбираюсь в город - до парголово. Никто мне не бибикает, никого не вижу((((
на КирЗе стоит makcum часто...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:04
А мафынка у тя оклеена , рамочки присутствуют ???????????????????
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:31
А мафынка у тя оклеена , рамочки присутствуют ???????????????????
рамочки есть, наклейки нет =)
но авто у меня чистое\)))) а так как я езжу мягко говоря активно - народ номера мои запоминает)))) смотрит часто кто такой борзый) а значит и рамки видны)
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano
Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:40
рамочки есть, наклейки нет =)
но авто у меня чистое\)))) а так как я езжу мягко говоря активно - народ номера мои запоминает)))) смотрит часто кто такой борзый) а значит и рамки видны)
Ну поглядим , поглядим
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:01
Сегодня возвращаясь домой, стоя в пробке на пр. Космонавтов был обибикан серой Вектрой с рамками vectra club'a)
И тебе привет
Недели две назад тоже был оббибикан серой веркой с наклейкой вектра клуба , ехали от перекрёстка Доблести и Петергофки до перекрёстка с Ропшинским шоссе .
Отправлено 04 Март 2010 - 12:55
Привет красному Монтерею вчера вечером у Леруа , движок у тебя- зверь!!!
Отправлено 16 Март 2010 - 17:41
я на кировском живу
без наклеек и рамок =)
хрен узнаешь, называется.
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных