Соклубник на дороге :)
Автор
Херус
, 16 Апр 2006 00:34
Сообщений в теме: 358
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 15:01
У меня траур господа Я своего мальчика продал! на время стал пешеходом. ОМЕГУ В не кто не продаёт очень хочеться если что сигнальте!!!!

Так создай тему...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 18:27
Так... вчера вечером на ул. Коломенская была замечена припарокванная Аскона, темного цвета с небольшой наклейкой на 5 двери. А это кто?
А Это был Я))) Сопственно она тама у мя паркуитсо периодицки))) Так что явление не редкое))) Правда наклейка тама осталася ещё от Михауса
Сообщение отредактировал Эль-чупанибрей: 09 Ноябрь 2006 - 18:30
заблудший_Грифель_*
Отправлено 24 Август 2007 - 09:46
Сегодня около 8:30 стоя на светофоре Обводного/Измайловского совершенно случайно заметил впереди вроде Кадета, белого, с клубными рамками под номером *923**, жаль только мне на Измайловский надо было, даже не успел просигналить накак...
Да-да!!! Это я был. Белый Кадетт № 923 со стикером Кадетт клуба и рамками опель-клуба!!! )) На работку ехал. )))
УРА!!!

Отправлено 24 Август 2007 - 11:50
Lora, можно, приезжай на встрею, там тебя и обклеят, правда все маленькие наклейки счас у меня

А мне большой и не надо, машинка то махонькая.
Спасибо большое... Приеду, а куда\когда - это в дрогой теме, я правильно понимаю?
Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Отправлено 24 Август 2007 - 12:08
Простите, великодушно, я тут человек новый, мало чего знаю...
А как наклейку клуба получить можно? Очень хочется. А то езжу инкогнито, так ни какой встречи с соклубовцами не получится...
Моя история такая же. С удовольствием приехал бы на встречу.
Отправлено 25 Август 2007 - 11:08
Мой градусник показывает +23... намана...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 18:43

П.С. наклейки можно и у меня взять....пишите, звоните...

Дима..
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:15
Сегодня днем, на Фонтанке видела чудный Опель темно-синего цвета (почти черный седан) - марку простите не распознала, я проползала мимо в пробке, некада было головой крутить
с клубной наклейкой и потрясающими номерами
С666РУ
привет тебе
Зы. Чесно гря подобную темку нашла в клубных встречах, но там в основном или даже только Москвичи сидят.... Вот в Питерской вестке и флужу

Зы. Чесно гря подобную темку нашла в клубных встречах, но там в основном или даже только Москвичи сидят.... Вот в Питерской вестке и флужу

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:24
Интересно...а хто же такой был...
Такие чудные номерки не встречал...

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных