Соклубник на дороге :)
Автор
Херус
, 16 Апр 2006 00:34
Сообщений в теме: 358
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 12:22
Забавно...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 16:25
А сеня мне опять повезло
На Митрофаньевском шоссе, в 16.00 был замечен мужчина на Асконе М153НК - цвет.... хммм... вроде бы зеленоватый в маливато-розоватое пятнышко :0))))))
Два светофора думала сигналить ему али нет.... решила шо не буду - ибо навена не понял бы мну

На Митрофаньевском шоссе, в 16.00 был замечен мужчина на Асконе М153НК - цвет.... хммм... вроде бы зеленоватый в маливато-розоватое пятнышко :0))))))
Два светофора думала сигналить ему али нет.... решила шо не буду - ибо навена не понял бы мну

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:42
Жаль что клубные рамки не броские

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 01:10

Характер по руке:
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 13:26
А я вчера вечером на КАДе перед развязкой Ржевки на внешнем кольце догнал темно-коричневый Opel GT образца 70-х, но никакой клубной символики на нем не заметил.Оббибикивать и прижимать его вправо на предмет расспросов не стал, просто аварийкой отморгался. Ранее такой аппарат видел только на картинках. Сфотать не смог, к сожалению.

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:36
У тигровода
Во первых у тигрАвода. Во вторых не купить, а взять, в третьих разговор не по теме, тема вот http://forum.opel-cl...showtopic=27499

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 11:06
А я вчера вечером на КАДе перед развязкой Ржевки на внешнем кольце догнал темно-коричневый Opel GT образца 70-х
Окуеть... Номер Питерский был? У меня ролик есть на польском языке про Опель ГТ...
Вот бы найти его
Во первых у тигрАвода. Во вторых не купить, а взять
Так клубные рамки теперь раздуются?

Характер по руке:
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 01:06
Что-то соклубники расплодились ;0)) То небыло небыло - то крутятся вокруг
Сегодня видела клубную темную Омегу, только вот номеров не ыбло сзади.... посему только если сам сознается
Mel, будет светло зеленая, только яркая...ну и плюс обязательно будет сделано что нить типа аэрографии.. только плёнкой
Классс!!!!!!

Сегодня видела клубную темную Омегу, только вот номеров не ыбло сзади.... посему только если сам сознается

Mel, будет светло зеленая, только яркая...ну и плюс обязательно будет сделано что нить типа аэрографии.. только плёнкой
Классс!!!!!!
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 11:32
...ну и плюс обязательно будет сделано что нить типа аэрографии.. только плёнкой
Дико извиняюсь, анекдот вспомнил:
- Гиви, я машин купыл!!!
- Вах! Гогы, а какой она цвэта?
- Ну... вот ты васход солнца видэл?
- Канэшна. Вах! Вах!! Вах!!!
- Так вот у мэнэ такойжи... толко зилёный.
Удачной покраски и поклейки, чтобы самому нравилось!
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 11:24
не отвлекаемся от темы.
вчерашний ПЕРВЕД усталой омеге а, запаркованной на тортуаре Кирочная 11 от стоящих в ближайшей огромной очереди соклубнегов!
вчерашний ПЕРВЕД усталой омеге а, запаркованной на тортуаре Кирочная 11 от стоящих в ближайшей огромной очереди соклубнегов!
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:43
Мырг Корсе Д с номером 895 на Чайковского стрит на светофоре с Фурманова...
буквально только что =)
буквально только что =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных