Соклубник на дороге :)
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:32

Например, я есть именно в Калининском районе

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:57
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:06

Я на Гражданке обитаю. С сегодняшнего дня пересел с серенькой Corsa C на черную Agila. Agila пока без наклейки и рамок, но скоро их будет у меня.

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 17:13

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:14
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 14:04
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 14:22
еще один привет месячной давности тоже корсаводу, считающему что раз выехал на встречку то это его главная дорога, привет от омеги А. каторую ты обсигналил и потом назад пятился

Сообщение отредактировал AnDrYs: 11 Ноябрь 2008 - 14:25
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:40
очень поразило сегодня существо на корсе, на выезде к москофскому шоссе от колпино, читающее за рулем книжку.... так не долго и в венок на обочине реинкарнироватся....

Существо это видать стояло в хронической ползучей пробке на поворот в сторону Питера. Так там народ скоро будет развлекаться чем попало

Утром уже после 6:30 свободный проезд там заканчивается. Начинается тянучка, после 7:00 перерастающая в стояк.
А мы с тобой что - тоже земляки ?? Или ты только посещаешь "город Колпингаген" ?

ЗЫ: Не в обиду корсаводам сказано, но что-то часто среди них слишком безбашенный народ попадается. Меня сегодня под Лугой один придурок на Корсе подрезал. Слава богу не соклубник

Лететь порядка 150, натужно пытатясь обгонять целую цепочку машин в зоне знака "обгон запрещен". А когда деваться некуда (фура в лоб вышла) - встроиться у меня перед носом.
Я надеюсь этот чел успеет к своему персональному патологоанатому...
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 18:44
очень поразило сегодня существо на корсе, на выезде к москофскому шоссе от колпино, читающее за рулем книжку.... так не долго и в венок на обочине реинкарнироватся....
Да там не только книжку можно успеть прочитать...Кино посмотреть можно от начала до конца...пока выберешься...
На луну блин собрались,на марс....хоть дорогу бы для начала между Москвой и Питером сделали...

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:16

через колпино не так часто езжу, как через рыбацкое. и там и здесь одинаковая хрень по утрам

но с сумашедшими маршрутками, сракерами, типашустронаглыми надо быть всегда на чеку!!!
недавно вот с опеля на Правильный 4WeзDе минивен пересел

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 12:29
С правой стороны на багажнике наклейка Опель клуба,а с левой Ауди клуба.....так и непонял что к чему...но рамки под номер сзади опелевские....

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Отправлено 08 Январь 2009 - 15:42
А вчера на Космонавтов..встретил Омежку А с антеной на багажнике..
С правой стороны на багажнике наклейка Опель клуба,а с левой Ауди клуба.....так и непонял что к чему...но рамки под номер сзади опелевские....

Это мое чудо. И рамки там немножко не такие как у вас

А ты не на серой омеге был? Как то попалась там мне на глаза на космонавтов омега с рамками
Отправлено 08 Январь 2009 - 22:52
Сегодня днем, на Фонтанке видела чудный Опель темно-синего цвета (почти черный седан) - марку простите не распознала, я проползала мимо в пробке, некада было головой крутить

Зы. Чесно гря подобную темку нашла в клубных встречах, но там в основном или даже только Москвичи сидят.... Вот в Питерской вестке и флужу

[attachmentid=25788] эта??? Товарищь знакомый катается))))
Отправлено 09 Январь 2009 - 11:57
Это мое чудо. И рамки там немножко не такие как у вас

А ты не на серой омеге был? Как то попалась там мне на глаза на космонавтов омега с рамками
Незнаю,может..у меня омега серебристая..(цвет кастрюля...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных