Цитата(forma20 @ 15.1.2010, 22:36)
Форумчане! не могу понять:Вы любите свой Колобок? Или этот форум для поиска несогласных оппонентов по общепризнанным недочетам любого более менее сложного механизма?Одни озадачены медленным прогревом двс,а им в пику пишут о медленом прогреве салона....и в любой теме одни про Фому,а в ответ про Ерему .Где конретность?Кто может сказать не на уровне гараж-сервиса:можно ли уменьшить задемфированность электронной педали акселератора.Например установкой так называемой "педали бустер"?Может в факе кто и писал ,но там искать ...время на ветер.
Да, основная масса участников любит марку Опель и Колобок в частности и готовы прощать ему некоторые огрехи в обслуживании и эксплуатации.
я тоже не понимаю. если вам не нравится общение, форум и его участники - что вы тут делаете? Здесь никто никого не обязывает посещать данный ресурс. А основная масса тех, кто посещает - ищет здесь темы для общения, развлечения, темы, где можно поделиться неприятностями(высказаться и как грится, камень с души) и радостями, искать поддержки и может быть просить помощи у одноклубников. Люди общаются, развиваются, познают что-то новое или делятся опытом( не только автомобильным). Поймите, нам здесь интересно. А если предстоит дальняя дорога в Москву,Петербург, Екатеринбург, Орел, Украину, Белоруссию - можно получить информацию из первых рук(так сказать от аборигенов), найти жилье, вместе съездить компанией(уже в реале). Знаете как приятно получить визитку Опель-клуба за 2500 верст от своего дома(в Геническе)? Или та же система ВОНД - уже не раз выручала клубней.
зы. и посмотрите - у многих форумчан уже нет Опеля, а есть другая машина, но они тусуются здесь.... и это и называется наверное, словом "друзья" - пусть даже виртуальные. Кто скажет, что все описанное не так - пусть первый кинет в меня камень.
хотя и в Питере за последний год стараниями
Sharky.spb и
vbnvnb(который уже как почти год не на Опеле, но посещает встречи и форум) организовалась небольшая(пока) компания людей, которые могут иногда и на шашлык собраться и просто посидеть вечерком и помочь друг другу в решении насущных проблем.
ззы. Сами то можете по существу каких-то вопросов ответить? Или умеете только вылить, извините, кучу дерьма, задав при этом какой-то вопрос?