Цитата(Бейгабашин @ 14.1.2010, 22:22)

Разбавлю-ка я ваш спор

Паркуюсь я сегодня вечером у дома, выхожу из машины и тут вижу картину

Я и сам конечно непротив попижонить, но этот..
Не могу сказать, чо наш двор самый тяжелый в плане свободных мест для парковки (даже учитывая кол-во снега), но видимо коллега и сосед ловит кайф от преодолевания трудностей

круто!

прошу сделать фото или видео того, как он оттуда сползать будет

Цитата(m7m777 @ 15.1.2010, 9:36)

весьма верное замечание к конструкторам Опель. На сколько мне первоначально понравилась конструкция лобовых щеток- большие, чистят максимальную площадь, на столько потом в эксплуатации при сильных минусах и одновременных осадках выявился серьезный недостаток: место "парковки" щеток на лобовом стекле в полоске между кромкой и началом торпеды, где уже начинается обогрев салонным воздухом. Так вот на этой полоске стекла, из за ее пониженной температуры образуется при движении наледь, препятствующая работе щеток- они цепляются за этот лед. Сердце кровью обливается когда видишь, как они надрываются и скребут по льду.
Скопление снега под кромкой капота в сравнении уже мелочь, не достойная внимания. Хотя на том же Матизе там стоит пластмассовая накладка вровень с лобовым, не дающая скапливаться снегу- и его там просто нет.
Америку не открою, но как показывает практика, достаточно лишний раз брызнуть незамерзайкой когда щетки идут вверх, а при движении вниз они жидкость сгонят к своей лежанке - у меня таким образом никто не надрывается

Цитата(m7m777 @ 15.1.2010, 9:36)

Сарказм Sergey меня в очередной раз удивляет. Ну неудачно может kors высказался. Но суть проблемы любому уральцу владеющему Меривой (кроме южного урала) должна быть хорошо знакома. Заводится у Sergey авто в морозы хорошо (у меня вот, да и еще у 90 человек моих сослуживцев достаточно трудно- "маслать" надо значительно дольше) Сдается он зимой на Мериве и не ездил.
ОППА! Только обратил внимание на его личку- Так он и не ездил на Мериве никогда!!! Но имеет свое мнение к ее конструктиву и опыту эксплуатации! Знай наших! Молодец!!!
а сарказм, кстати, весьма к месту. 3-4 недели лед не соскребать? перебор, даже для неудачного высказывания

стекла-то в любом случае ото льда отшкрябываете? да и просто скребком шаркнуть, чтобы "сердце кровью не обливалось"

и если человек не ездил на данной модели, то еще не факт, что он такие машины, скажем, не ремонтирует, ну или еще каким либо образом тесно и интимно с ними связан

Цитата(Brodnik @ 15.1.2010, 9:55)

Это я про "крутость" марки. Для многих название Шевроле уже ктруто, а слово иномарка это культ.
Вы в салоне подольше постойте, посчитайте таких уникумов

продолжаю сомневаться, что для многих Шевроле будет считаться "круто", только в расчет не берем тех, кто говорит про ТрейлБлэйзер и Тахо

и давно уже нет таких, для кого иномарка является культом, они плавно перетекли в класс думающих "наворовали, сволочи"

Цитата(Brodnik @ 15.1.2010, 9:55)

Вчера заходил в салон с КИА, Рио не плохая штука, класс Авео но по цене симпатишней будет. А вот Форд Фюжик, это к конкуренции с Меривой, вот где бабло задрали. Пустой аки барабан движек 1,4, а хотят 608 тыщев, однако.

прошу прощения, по сравнению с кем Рио симпатичней по цене? Киа Рио - от 399 т.р. (цена с оффсайта), Авео - от 340 т.р. (цена дилера), Лачетти - от 378 т.р. (цена дилера). если Рио и вправду можно сравнить с Авео, то Лачетти, думаю, уместнее будет сравнить с Сидом, но Сид стоит уже от 499 т.р. (опять же цена с оффсайта), разница в 120 т.р. при ограниченном бюджете явно указывает на победителя.