Беседка
Отправлено 25 Март 2010 - 11:47
Отправлено 25 Март 2010 - 14:31
И наверняка снимать/ставить очень неудобно, в отличие от блокиратора типа "Гарант".
Вот только дорогой этот "Гарант" - 5500 стоит. Никто не ф курсе - чем он по конструкции принципиально отличается от блокиратора на отечественную Приору? По цене отличаются чуть ли не в два раза..
Ну я так думаю, что основное отличие в длине штыря, ну и в самом предназначении - типа раз на иномарку, значит просто обязан быть дороже. Россия ведь...
Отправлено 26 Март 2010 - 09:15
Очень бы не хотелось быть первым.
И не придётся, недавно ж был ролик про адскую погоню за колобом:
http://forum.opel-cl...p...st&p=727283
Отправлено 26 Март 2010 - 10:19
И не придётся, недавно ж был ролик про адскую погоню за колобом:
http://forum.opel-cl...p...st&p=727283
Тогда следующим!!
Отправлено 26 Март 2010 - 11:03
А как можно обмануть иммобилайзер ? Он даже делает ненужной сигнализацию. Кста , в Германии сиги
- редкое явление. Все обходятся стоком.
Вчера в программе Галилео (смотрел мой ребёнок)на канале стс показывали как через диагностическую колодку при помощи компа и необходимого п.о. можно скачать все данные с мозгов авто вплоть до кода иммобилайзера. Ссылку дам позже так как передачу ещё не вылажели в инет. http://www.ctc-tv.ru...801/index.phtml В нашей стране возможно многое http://www.hack-info...ead.php?t=29570
Сообщение отредактировал Grig72: 26 Март 2010 - 11:12
Отправлено 26 Март 2010 - 12:28
Вчера в программе Галилео (смотрел мой ребёнок)на канале стс показывали как через диагностическую колодку при помощи компа и необходимого п.о. можно скачать все данные с мозгов авто вплоть до кода иммобилайзера. Ссылку дам позже так как передачу ещё не вылажели в инет. http://www.ctc-tv.ru...801/index.phtml В нашей стране возможно многое http://www.hack-info...ead.php?t=29570
Так речь не о хакерах,.а о уличных угонщиках. Даже если взломать дверь и замок зажигания , то не заведешь без опознавания чипа.
Отправлено 26 Март 2010 - 14:35
Он даже делает ненужной сигнализацию. Кста , в Германии сиги
- редкое явление. Все обходятся стоком.
У большинства сигналка работает в качестве ЦЗ и не более. Скажем против угона поможет иммобилайзер. А представте- вашу машину стукнули и уехали с места преступления. Воющая сигналка поможет вам хотя бы номер или тип машины виновника успеть определить.
Взгяд из России на Европу- зачем вам сигналки против угонщиков, если им надо, то достаточно поискать и найти машину с ключами в замке зажигания (из зарубежных фильмов

Отправлено 26 Март 2010 - 16:49
У большинства сигналка работает в качестве ЦЗ и не более. Скажем против угона поможет иммобилайзер. А представте- вашу машину стукнули и уехали с места преступления. Воющая сигналка поможет вам хотя бы номер или тип машины виновника успеть определить.
Взгяд из России на Европу- зачем вам сигналки против угонщиков, если им надо, то достаточно поискать и найти машину с ключами в замке зажигания (из зарубежных фильмов

Представьте поставил возле ТЦ. Пришел , загорожена. Пинал по колесам, вызывал стуками\шерхан\, примерно полчаса никого. Хотел ухе колеса спустить. Хорошо рядом машина уехала. Вот и воющая сигналка. В основном ставят из-за автозапуска. Но потом начинаются проблеммы с конденсатом в глушителе. Зимой просто перемерзает и глохнет. Это жизнь!
Отправлено 26 Март 2010 - 17:18

Но сигналы все так похожи ! И если машина стоит за 2 квартала ,то прибегут штук 5-6 хозяев ! И все отвяжутся на виновника !
Отправлено 27 Март 2010 - 19:24
Но сигналы все так похожи ! И если машина стоит за 2 квартала ,то прибегут штук 5-6 хозяев ! И все отвяжутся на виновника !
Сигналы-то похожи, но ведь и обратная связь есть.... У меня, если что, и брелочек в это время завоет нечеловеческим голосом

Это во-первых. А во-вторых, конечно, если бы заново этот вопрос решать, то поставил бы себе замок на коробку передач. Тот, что без металлического штыря, а просто ключиком открывается...
А сигналка... Орать-то брелочек орет, но очень ограничено. Например, если машина с другой стороны дома, он ее уже не ощущает у меня...

Отправлено 29 Март 2010 - 16:37
Орать-то брелочек орет, но очень ограничено. Например, если машина с другой стороны дома, он ее уже не ощущает у меня...

Это недорогая сигналка- до 400м. Чуть дороже бьет уже на 800м. У меня вот штатная заводская сигналка- ставить поверх еще одну- извращение, так для обратной связи я приспособил комплект раций (1тыр)-дальность дошла до 4000м. Но не удержался и решил заменить самоделку на автомобильный пейджер ( http://forum.opel-cl...p...st&p=762192 ) дальность 1500м С такими расстояниями и бежать к машине то не захочется- через 20х бинокль посмотрел и все...

Сообщение отредактировал m7m777: 29 Март 2010 - 16:39
Отправлено 30 Март 2010 - 22:02
Имел опыт езды на корсе С, там при однократном нажатии на кнопку открытия открывается только дверь водителя, при повторном нажатии все остальные. При нажатии на закрытие. все закрывается
Есть ли возможность на мериве сделать также????
Просто, т.к. езжу в основном один, не вижу смысла постоянно открывать и закрывать все двери.
Отправлено 30 Март 2010 - 22:15

Отправлено 31 Март 2010 - 11:15
Меня много что пугает, некоторые вещи просто до ус...чки (извините). Но не то, как вы отзываетесь о том месте, где вы живёте. И мы тоже.
А слово это мне не нравится. Про Неметчину... что ж, старинное и подзабытое название Германии в древней Руси на мой взгляд несравнимо с оскорбительным и нигде кроме как в подростково-жаргонном разговоре не применяемым названием нашей страны.
З.Ы. А уж Пушкина-то вы вообще зазря приплели. ИМХО №2.
Отправлено 31 Март 2010 - 11:20
Уважаемые соклубники подскажите, на моей мериве при нажатии на ключ открываются все двери и лючок бензобака, при нажитии на кнопку закрытия, закрываются все двери и лючок бензобака.
Имел опыт езды на корсе С, там при однократном нажатии на кнопку открытия открывается только дверь водителя, при повторном нажатии все остальные. При нажатии на закрытие. все закрывается
Есть ли возможность на мериве сделать также????
Просто, т.к. езжу в основном один, не вижу смысла постоянно открывать и закрывать все двери.
Надо Вам милейший , ехать к ОД !
На перепраграмирование !
Тока узнать сначала , сколько у них это будет стоить!
Наверняка под 1.000 рублей!

У меня этого что хотите тоже не было.
Пока не поехал к ОД глюк сигналки штатной менять.
Я уже писал про это.
Поменяли и у меня стало как Вы хотите!
Вам просто уточнить надо . что и как.
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 31 Март 2010 - 11:22
Отправлено 31 Март 2010 - 11:48
Надо Вам милейший , ехать к ОД !
На перепраграмирование !
Тока узнать сначала , сколько у них это будет стоить!
Наверняка под 1.000 рублей!

У меня этого что хотите тоже не было.
Пока не поехал к ОД глюк сигналки штатной менять.
Я уже писал про это.
Поменяли и у меня стало как Вы хотите!
Вам просто уточнить надо . что и как.
Спасибо, буду узнавать у ОД!
Кстати. хотел еще уточнить у знатоков, чтобы сделать охлаждаемый перчаточный ящик, нужно приобрести зослонку воздуха в бардачок, и воздуховод??? Подскажите каталожные номера деталей которые нужно приобрести и куда что нужно подсоединить! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал expert777: 31 Март 2010 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)