Беседка
Автор
Zerg
, 01 Дек 2006 18:24
Сообщений в теме: 8353
Отправлено 31 Март 2010 - 11:49
Кстати-кстати, я б тоже замутил. Интересно.

Отправлено 31 Март 2010 - 12:04
Кстати-кстати, я б тоже замутил. Интересно.
Честно говоря я уже приобрел заслонку в бардачок и поставил её, но этого не достаточно, я так понял нужен некий воздуховод подсоединить к заслонке, но не знаю как он выглядит и куда его подсоединять не понятно. Здесь на форуме гдето видел статью про хлаждаемый бардочок. но не могу найти
Отправлено 31 Март 2010 - 12:42
Кстати. хотел еще уточнить у знатоков, чтобы сделать охлаждаемый перчаточный ящик, нужно приобрести зослонку воздуха в бардачок, и воздуховод??? Подскажите каталожные номера деталей которые нужно приобрести и куда что нужно подсоединить! СПАСИБО!
Советую не заморачиваться с этим, потому как толку практически нет. Холодит плохо, нагревается быстро, объем очень маленький, ничего не засунешь. На старой машине в перчаточный ящик влазило две 1,5 литровых бутылки, да и после остановки там определенная прохлада оставалась - можно было пользоваться. А в Мериве разве что банку колы 0,33 положить можно, и то не охладится толком.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 31 Март 2010 - 13:59
2nevus:
Меня много что пугает, некоторые вещи просто до ус...чки (извините). Но не то, как вы отзываетесь о том месте, где вы живёте. И мы тоже.
А слово это мне не нравится. Про Неметчину... что ж, старинное и подзабытое название Германии в древней Руси на мой взгляд несравнимо с оскорбительным и нигде кроме как в подростково-жаргонном разговоре не применяемым названием нашей страны.
З.Ы. А уж Пушкина-то вы вообще зазря приплели. ИМХО №2.
Не стал углубляться в прошлые посты ,но слово НИМЕЧЧИНА - это современное название Германии на украинском языке. А в ней живут НИМЦИ и НИМКЕНИ (немцы и немки )
Советую не заморачиваться с этим, потому как толку практически нет. Холодит плохо, нагревается быстро, объем очень маленький, ничего не засунешь. На старой машине в перчаточный ящик влазило две 1,5 литровых бутылки, да и после остановки там определенная прохлада оставалась - можно было пользоваться. А в Мериве разве что банку колы 0,33 положить можно, и то не охладится толком.
Да ,там и сервисную книгу негде спрятать ! Для охлаждения напитков и бутеров приобретите КЮЛЬБОКС (размеры по потребности) и подключите его в розетку в багажнике. Но учтите ,что она включена постоянно.
Отправлено 31 Март 2010 - 14:38
Да ,там и сервисную книгу негде спрятать ! Для охлаждения напитков и бутеров приобретите КЮЛЬБОКС (размеры по потребности) и подключите его в розетку в багажнике. Но учтите ,что она включена постоянно.
По-сербски Германия вообще Немачка

А с помощью кюльбокса и розетки в багажнике на прошлогоднем собрании в районе Можайского водохранилища тов. boriska.iv разрядил аккумулятор до состояния "не можу завестись". Благо вокруг было богато возможностей для прикуривания.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 31 Март 2010 - 14:59
По-сербски Германия вообще Немачка

А с помощью кюльбокса и розетки в багажнике на прошлогоднем собрании в районе Можайского водохранилища тов. boriska.iv разрядил аккумулятор до состояния "не можу завестись". Благо вокруг было богато возможностей для прикуривания.
Вот поэтому и написал "постоянно включена" . Это один источник питания ,идущий мимо замка зажигания. Кюльбокс важно охлаждать в пути ,особенно если путь больше суток. А на стоянке розетку можно использовать для ноута , зарядки ,фена ,бритвы ,фонаря ,воткнув туда преобразователь напряжения 12 - 220 в. Но конечно знать меру !
Отправлено 31 Март 2010 - 17:45
Ну что я переобулся
а вы?

Отправлено 31 Март 2010 - 18:31
Такси Барби

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 31 Март 2010 - 20:08
@lien, кстати хотел заметить про ту заправку(о которой рассказывал) во Мценской области - теперь она не Лукойл, и бенз там препаршивый.... Что самое интересное - ехал в Белгород(20 марта) был еще Лукойл(заправился и поехал дальше). Возвращался позавчера - сменили только этикетку(какая-то ТК) - но заправился, потому как больше там негде. бенз не фонтан....
Отправлено 31 Март 2010 - 20:32
Отправлено 31 Март 2010 - 23:27
Отправлено 31 Март 2010 - 23:43
Такси Барби

Это где такое? Не в Румынии? Вижу ещё как минимум пару "Дачий" и "Сиело" или "Нексию".

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:45
@lien, кстати хотел заметить про ту заправку(о которой рассказывал) во Мценской области - теперь она не Лукойл, и бенз там препаршивый.... Что самое интересное - ехал в Белгород(20 марта) был еще Лукойл(заправился и поехал дальше). Возвращался позавчера - сменили только этикетку(какая-то ТК) - но заправился, потому как больше там негде. бенз не фонтан....
Сие очень прискорбно. Была одна единственная Лукойловская заправка в Орловской губернии на трассе М2 и той не стало. Могу предположить, что теперь она будет называться просто PETROL. Есть в Орле и во Мценске несколько подобных заправок, как они утверждают, что работают они с Лукойлом, поэтому используют практически идентичное оформление собственных АЗС и даже проводят совместные рекламные акции. Ну и бенз там дешевле чем на ТНК и Роснефть (коих много в Орловской области), правда качество сомнительно, в основном ими пользуются владельцы страреньких отечественных авто.
Сержпитер, если Вам критично заправляться именно на этом участке трассы, то могу порекомендовать Роснефть. Неоднократно сам заправлялся, проблем с качество бенза не возникало. По пути в Белгород можно заправляться на южном выезде со Мценской окружной, на обратном пути там же, или в Подберёзово( это недоезжая 5-7 км до теперь уже бувшей Лукойловкой заправки).
Что же касается Лукойловских заправок, то по пути в южном направлении последняя такая заправка на 141 км от Москвы. дальше только на противоположной стороне дороги (со сплошной линией разметки): одна на Тулькой окружной и ещё одна в Тульской же области около поворота на Ефремов(Воронеж).
сам же в последннее врямя по пути из Москвы заправляюсь на Шелле (северный выезд с Тульской окружной)
Кстати поеду в понедельник-вторник в Орел, попробую заехать на бывшую Лукойловскую-поспрашиваю, что же будет с этой заправкой...
Надеюсь, что прдставленная здесь информация будет интересна не только для Сержпитер, но и для всех тех, кто собирается ехать по этой трассе , ведь скоро майские праздники, а там [мечтательно вздыхая] лето...

Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:07
Нашел таки воздуховод для Меривы, тут под номером 11
А вот тут под номером 10 похоже та самая направляющая для охлаждения. Я прав?
Итого по ценам получается порядка 1200руб.
По поводу КОРПУС, С НАПРАВЛЯЮЩЕЙ, ОХЛАЖДЕНИЕ КОРОБКИ ПРИБОРНОГО ЩИТКА позиция 10 (18 40 301)все правильно, я себе такую купил и поствил в бардачок.
Насчет ШЛАНГ, ОХЛАЖДЕНИЕ КОРОБКИ ПРИБОРНОГО ЩИТКА, ЛСП позиция 11 (68 40 815) мне не понятно, там есть следующая позиция ШЛАНГ, ОХЛАЖДЕНИЕ КОРОБКИ ПРИБОРНОГО ЩИТКА, ПСП 12 (68 40 814)
Какаю из них нужно заказывать, в что значит ЛСП ПСП ???????
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных