Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#5501 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:40

Цитата(DiEgO @ 3.10.2010, 19:39) Просмотр сообщения

415000 рубилей....
Спортаж конечно хорош, но ценник как то мне не подходит, 1 000 000 для меня многовато!

жлобье aq.gif

#5502 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:08

Цитата(DiEgO @ 3.10.2010, 15:30) Просмотр сообщения

Кстати еще такой вопрос к вам друзья! Настала пора покупать новый авто взамен Мерюше, бюджет 800 000+/- , помогите определиться с выбором, голова просто пухнет! Пока глаз упал на Зафиру, Кашкай, Каренс, хочется автомат с нормальным двиглом (изя на 1.6 разочаровал, может на 1.8 будет получше?), клиренс побольше ну и все блага авто.

А новую Мериву слабо???

#5503 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:40

Цитата(sergeiSH @ 3.10.2010, 20:08) Просмотр сообщения

А новую Мериву слабо???

думаю да ибо ждать ее еще долго довольно.

#5504 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:40

Цитата(УРФИНДЖУС @ 3.10.2010, 18:28) Просмотр сообщения

Если Хотите с автоматом , то помоему нужно брать от 2,0 литров и больше !!
Новую КИА Спортаж например !1

Я сильно подозреваю, что КИЯ 2.0 с автоматом будет по динамике хуже Меривы.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5505 UMNIK

UMNIK

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 504
  • Автомобиль: Meriva A 1,6-2008 MTA Enjoy + Astra J 1,6-2011 MT 115 l.s.

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:09

Астра-Караван-Н(в старом кузове) с мотором 1,8 и гидромех. автоматом(не изя). В означенный бюджет вполне уложитесь. А сама машина-просто супер. forever.gif
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика

#5506 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:09

Цитата(ANTONIO-B @ 3.10.2010, 17:40) Просмотр сообщения

жлобье aq.gif

Ну по крайней мере это лучше чем выплата за вычетом годных остатков (их мне оценили в 300 тыр.), судиться и ругаться нет никакого желания, тем более, что рыночная стоимость моего авто, по данным авто.ру, в диапазоне от 430 до 470 тыр.

Цитата(sergeiSH @ 3.10.2010, 18:08) Просмотр сообщения

А новую Мериву слабо???

Не слабо, просто внешне она мне не по вкусу, да и задние двери не в кайф.

Цитата(UMNIK @ 3.10.2010, 19:09) Просмотр сообщения

Астра-Караван-Н(в старом кузове) с мотором 1,8 и гидромех. автоматом(не изя). В означенный бюджет вполне уложитесь. А сама машина-просто супер. forever.gif

Спасибо за вариант, но после вэновской посадки в седан уже не сяду! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал DiEgO: 03 Октябрь 2010 - 22:04

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#5507 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:12

Цитата(Роман Химов @ 1.10.2010, 23:11) Просмотр сообщения

Кстати, в этом отношении особенно интересна даже не статистика любимых ОАЭ, а наша родная. Которая от года к году, в последнее время, несмотря на вой ущемляемых со всех сторон автомобилистов, показывает как сокращение количества ДТП, так и, особенно, уменьшение урожая трупов на дорогах. При том, что количество машин от года к году растёт.

Вот только не надо про сокращение количества ДТП!!! Где вы видели, чтобы с ростом числа авто сокращалось количество ДТП??? Не верю... (может это вызвано тем, что мелкие аварии разрешено урегулировать без вызова ДПС и они просто не входят в статистку этого ведомства???) А вот число трупов на дорогах действительно стало меньше и наше доблестное ДПС тут же начало крутить дырки под ордена и мозги гражданам что это их заслуга.... но это НЕ ТАК!!! просто наш народ стал покупать машины иностранного производства, оборудованные системами безопасности, а не отечественные железные гробики на колесах - вот и стали наши граждане меньше убиваться, чем и вызвали радостный зуд в рядах высших чинов ДПС в связи с хорошей возможностью отчитаться о результатах якобы проделанной ими работы....

Кстати вот тут есть интересная информация по аварийности http://www.gibdd.ru/...96b40f4edd4.pdf
не кажется ли это странным, что количество аварий на 10 тыс.ед. ТС в Новогородской области более чем в 2 раза больше чем в Москве (где количество ТС на 1 кв.м. в сотни раз больше).... думаем, господа, думаем.... делаем выводы....

#5508 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:14

Цитата(DiEgO @ 3.10.2010, 23:09) Просмотр сообщения

Ну по крайней мере это лучше чем выплата за вычетом годных остатков (их мне оценили в 300 тыр.), судиться и ругаться нет никакого желания, тем более, что рыночная стоимость моего авто, по данным авто.ру, в диапазоне от 430 до 470 тыр.
Не слабо, просто внешне она мне не по вкусу, да и задние двери не в кайф.
Спасибо за вариант, но после вэновской посадки в седан уже не сяду! rolleyes.gif

Ну тогда Susuki подходит больше всего. Салон как у Меривы(почти). Посадка удобная.

#5509 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:17

Цитата(MERIVчанин @ 3.10.2010, 21:14) Просмотр сообщения

Ну тогда Susuki подходит больше всего. Салон как у Меривы(почти). Посадка удобная.

К судзуки присматривался, но вот маловата она для меня (тесно), а салон по моему мнению намного меньше Меривы.....

Сообщение отредактировал DiEgO: 03 Октябрь 2010 - 22:17

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#5510 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 07:26

Цитата(DiEgO @ 3.10.2010, 21:17) Просмотр сообщения

К судзуки присматривался, но вот маловата она для меня (тесно), а салон по моему мнению намного меньше Меривы.....

Гольф + посмотри. Посадка очень хорошая, вот только не знаю как на счет автомата за эти деньги.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#5511 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 08:01

Цитата(Brodnik @ 4.10.2010, 6:26) Просмотр сообщения

Гольф + посмотри. Посадка очень хорошая, вот только не знаю как на счет автомата за эти деньги.

В том то и дело, что автомат на гольфе идет от 900 с копейками, тем более насколько я знаю там не автомат, а что то типа робота с двумя сцеплениями (могу ошибаться).
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#5512 Ыш.

Ыш.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 280
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA - была, Zafira 1.8 MTA - сейчас

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 08:21

Цитата(DiEgO @ 4.10.2010, 9:01) Просмотр сообщения

В том то и дело, что автомат на гольфе идет от 900 с копейками, тем более насколько я знаю там не автомат, а что то типа робота с двумя сцеплениями (могу ошибаться).

Гольф по размерам как Мерива, а ценник.... Лучше уж Тоуран, хотя я лично пересел на Зафиру.
Мерива 1.6 МТА -> Зафира 1.8 МТА ->Антара 2.2D AT

#5513 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 08:55

Цитата(Ыш. @ 4.10.2010, 7:21) Просмотр сообщения

Гольф по размерам как Мерива, а ценник.... Лучше уж Тоуран, хотя я лично пересел на Зафиру.

Я тоже к этому варианту склоняюсь больше.

Господа, а кто что думает о Сан Ёнг Кайрон ценник 860 тыр. 2 литра, но на ручке!? Я думаю ближе к новому году будут ещё скидки на 10 тый год.
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#5514 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:09

Цитата(Ыш. @ 4.10.2010, 7:21) Просмотр сообщения

Туран симпатичен, но движек 1,4 с двумя турбинами, как то пугает. Зафира лучше.

Цитата(DiEgO @ 4.10.2010, 7:55) Просмотр сообщения

Я тоже к этому варианту склоняюсь больше.
Господа, а кто что думает о Сан Ёнг Кайрон ценник 860 тыр. 2 литра, но на ручке!? Я думаю ближе к новому году будут ещё скидки на 10 тый год.

А пикапы не расматриваеш? Экшен Спорт можно и с автоматом присмотреть.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#5515 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:50

Цитата(Brodnik @ 4.10.2010, 8:09) Просмотр сообщения

Туран симпатичен, но движек 1,4 с двумя турбинами, как то пугает. Зафира лучше.
А пикапы не расматриваеш? Экшен Спорт можно и с автоматом присмотреть.

Смотрел, но уш больно он креативный (особенно морда), мне больше класика по душе, а в кайроне говорят мерседесовские движки ставятся, что тож не плохо.
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#5516 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:51

Цитата(Uncle Bob @ 1.10.2010, 23:02) Просмотр сообщения

Не-а. Тонировка ЧЬЕГО-ТО передка - это ещё и _МОЯ_ БЕЗОПАСНОСТЬ. Мне _АБСОЛЮТНО_ наплевать на все сказки про "УЩЕМЛЕНИЕ" чьих-то прав, про "ПЛОХИЕ" законы, про желание кого-то "КОВЫРЯТЬ В НОСУ" незамеченным!

2All:
Если этот закон в случае применения в жЫзни спасёт кому-то эту самую жизнь - уже согласен. Пните, плюньте (если сможете! aq.gif ) в меня, но чем больше таких ограничений, тем качественнее будут соблюдаться законы движения на дорогах. Даже если перемножить текст закона на наше сегодняшнее хренозабивательство на законы. Написанные не глядскими тадепутами aq.gif в залах, а здоровьем, кровью и жизнями.

А желающим забить на этот закон, на другие законы, на ПДД вообще и на ПДД в частности и на ПДД в избранных местах, могу порекомендовать проделать один эксперимент:
- объясняем жене (или мужу wink.gif), а также детям и родственникам и приходящим друзьям про опасность поражения электрическим током
- снимает со всех розеток в квартире защитные пластиковые кожухи
- понимаем, что при _ПРАВИЛЬНОМ_ обращении с электроприборами ничего плохого не случится
- ходим гордые от осознания собственной крутости и пр.

И как оно?

А мне плевать что вам плевать...
Чтобы требовать собдюдение закона нужно хотя бы самим его блюсти законотворцам и исполнителям... Тыщу раз видел тонированные наглухо менто/членовозы с треплющимся по тел. менто/членоводятелами за рулем. В таких случаях нарушать хочется тупо назло...

Сообщение отредактировал bellyi: 04 Октябрь 2010 - 09:55

#5517 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:11

Цитата(bellyi @ 4.10.2010, 8:51) Просмотр сообщения

Чтобы требовать собдюдение закона нужно хотя бы самим его блюсти законотворцам и исполнителям... Тыщу раз видел тонированные наглухо менто/членовозы с треплющимся по тел. менто/членоводятелами за рулем. В таких случаях нарушать хочется тупо назло...

Ух, знаешь очень много способов и средст нарушать тупо, назло.
1. Приляпать мигалку и тупо ехатьпо встречке.
2. Тупо стрелять из пистолета в супермаркете, как Евсюков, типа простест против метновского произвола.
3. Брать взятки, опять же тупо, в виде протеста.
ну и т.д. Если очень попросишь, то мы колективно еще пару страниц напишем что можно тупо нарушать для протеста.

#5518 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:18

Цитата(MERIVчанин @ 3.10.2010, 23:14) Просмотр сообщения

Вот и нет - существенно меньше.

Цитата(DiEgO @ 3.10.2010, 23:17) Просмотр сообщения

Что и требовалось показать...

Цитата(DiEgO @ 4.10.2010, 9:01) Просмотр сообщения

Есть там версия и с гидроавтоматом, ищите. Машина очень неплохая.

Цитата(bellyi @ 4.10.2010, 10:51) Просмотр сообщения

Хоть бы вслух такой дури-то не писали бы, вроде не 15 лет вам...

Oh! Bite my shiny metal ass!

#5519 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:09

Шота товарищ bellyi перевозбудился вопросом тонировки. Проще надо к этому всему относиться и не завидовать власти. А если уж завидовать, то тогда самому становиться властью. Изображение
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5520 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:01

Цитата(Brodnik @ 4.10.2010, 11:11) Просмотр сообщения

Ух, знаешь очень много способов и средст нарушать тупо, назло.
1. Приляпать мигалку и тупо ехатьпо встречке.
2. Тупо стрелять из пистолета в супермаркете, как Евсюков, типа простест против метновского произвола.
3. Брать взятки, опять же тупо, в виде протеста.
ну и т.д. Если очень попросишь, то мы колективно еще пару страниц напишем что можно тупо нарушать для протеста.

Да пишите хоть мильен страниц, только вы меня поняли, не надо на публику играть аля Сергей...
И на ты мы не переходили...

Цитата(Uncle Bob @ 4.10.2010, 11:18) Просмотр сообщения

Хоть бы вслух такой дури-то не писали бы, вроде не 15 лет вам...

Так дурь сродни вашей... Ответная...

Цитата(Simpson @ 4.10.2010, 12:09) Просмотр сообщения

Шота товарищ bellyi перевозбудился вопросом тонировки. Проще надо к этому всему относиться и не завидовать власти. А если уж завидовать, то тогда самому становиться властью. Изображение

Вот, спокойней значит надо относиться... Так вот я спокойней и отношусь - к соблюдению законов rolleyes.gif А по поводу становиться властью, так время покажет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (5)