Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#5481 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:27

Цитата(bellyi @ 30.9.2010, 23:14) Просмотр сообщения

Вот только не надо спекулировать южной пропиской.

Да Сэр! Больше не повторится! bf.gif Но Сэр, чем же мне тогда можно поспекулировать??? blink.gif

зы: а аргумент это конечно весомый...
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5482 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:39

Цитата(bellyi @ 30.9.2010, 10:43) Просмотр сообщения

А есть ли доказанные и задокументированные случаи нарушений/аварий по причине затонированных стекол??? Вобщем клал я на закон в этом отношении, покуда совсем не затераризируют/заштрафуют и т.п. буду ездить "c пальцем в носу". И не надо демагогии, вон он, негодяй, чхал на закон, да из-за таких... На себя посмотрите хорошенько, все ли вы правильно живете??? Все ли законы соблюдаете??? На 100% уверен, нет ни одного водителя безукаризненно соблюдающего скоростной режим, а ведь это закон... Я не считаю себя угрозой на дороге, никого не трогаю, стараюсь никому не мешать и от других жду того же...

Да, нет, я не всегда все соблюдаю, стараюсь конечно, но святости еще не достиг, я просто себя не оправдываю и не обеляю в глазах окружающих. А так, чем больше плевать на мнение окружающих и на законы, тем больше им плевать на тебя, баланс, так сказать соблюдается.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#5483 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 485
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 MT Z 16 XEP 2008г.в.

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:30

Цитата(Brodnik @ 1.10.2010, 10:39) Просмотр сообщения

Да, нет, я не всегда все соблюдаю, стараюсь конечно, но святости еще не достиг, я просто себя не оправдываю и не обеляю в глазах окружающих. А так, чем больше плевать на мнение окружающих и на законы, тем больше им плевать на тебя, баланс, так сказать соблюдается.

Правильно, не будем овощями, главное не переборщить с революционными намерениями и кстати кто проводил статистику по поводу связи тонировки и аварийных ситуаций на дороге, хотя гайцы рапортуют, что аварийность уменьшается, где правда
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!

#5484 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:33

Цитата(ZMEY @ 1.10.2010, 12:30) Просмотр сообщения

Правильно, не будем овощями, главное не переборщить с революционными намерениями и кстати кто проводил статистику по поводу связи тонировки и аварийных ситуаций на дороге, хотя гайцы рапортуют, что аварийность уменьшается, где правда

Так ссылка уже была на исследования полиции ОАЭ.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5485 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:38

Цитата(Brodnik @ 1.10.2010, 10:39) Просмотр сообщения

... А так, чем больше плевать на мнение окружающих и на законы, тем больше им плевать на тебя, баланс, так сказать соблюдается.

Да, только у нас в обратной последовательности, какие законы, такое и отношение... А вообще мы правовое государство, мне Дима мишкин сказал, у нас все всегда четко, правильно и соблюдается...

#5486 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:01

Цитата(mmx @ 1.10.2010, 12:33) Просмотр сообщения

Так ссылка уже была на исследования полиции ОАЭ.

Учтите что в наглухо затонированных машинах в ОАЭ ездят преимущественно женщины - так что выводы делайте сами bf.gif

#5487 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:21

Цитата(Харм @ 1.10.2010, 21:01) Просмотр сообщения

Учтите что в наглухо затонированных машинах в ОАЭ ездят преимущественно женщины - так что выводы делайте сами bf.gif

То, что женщины преимущественно ездят в тонированных машинах не значит, что в тонированных машинах преимущественно ездят женщины.

А в связи со спецификой региона мне почему-то кажется, что водителей-женщин там не так много в общей массе, чтобы существенно влиять на общую статистику.
Греби и улыбайся!

#5488 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:25

Цитата(Роман Химов @ 1.10.2010, 21:21) Просмотр сообщения

А в связи со спецификой региона мне почему-то кажется, что водителей-женщин там не так много в общей массе, чтобы существенно влиять на общую статистику.

Учитывая специфику региона надо учитывать, что в семьях там по 2-3 машины, а общественным транспортом пользуются в основном иностранные рабочие.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5489 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:12

Цитата(Simpson @ 1.10.2010, 21:25) Просмотр сообщения

Учитывая специфику региона надо учитывать, что в семьях там по 2-3 машины, а общественным транспортом пользуются в основном иностранные рабочие.

ОК, это требует отдельного времени, сходу не нарыл. Зато отрыл небольшие циферки по ДТП из нашего любимого Абу-Даби:
http://www.adpolice....omen.drive.aspx
Восемь процентов ДТП за женским населением. Не так чтобы совсем мало, да. Там же упоминаются некоторые типичные прегрешения.
Греби и улыбайся!

#5490 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 705
  • Автомобиль: Lexus GX 460

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:24

Цитата(Харм @ 1.10.2010, 21:01) Просмотр сообщения

Так они кроме тонировки машины еще и паранджу носят. Тонировка + паранджа = 0% светопропускания ag.gif .
З.Ы. А вам не надоело с этой тонировкой из пустого в порожнее переливать? Ну ведь каждый для себя решает сам....
Человеку свойственно улыбаться!

#5491 andante

andante

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: meriva 1.4 MT

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:48

Цитата(Сержпитер @ 29.9.2010, 8:45) Просмотр сообщения

mmx, Изображение . и не говори.... блин, а мужики то не знают....надо финикам идею подкинуть, что нарушаются их права и свободы....
к тем, кто считает, что нарушены их права и свободы: в магазинах после 23-х крепкое спиртное не продают, сигареты до 18 лет тоже не продают, вам нельзя ехать на красный, нельзя задом по встречке, нельзя какасянон китайский, нельзя больше 60 в нас пунктах(вообще что за фигня, вы же все крутые водилы, почему по населенке надо 60 ехать??можно 80-90 - это же вполне безопасно, а вы контролируете ситуацию), нельзя нас...ть на Красной площади....

к чему веду. Вот когда ВСЕ начнут соблюдать наши законы(какие они бы не были), тогда мы приблизимся хоть на маленький шаг к европейской культуре поведения. а второй этап - это когда силовые структуры начнут применять наказания по нарушению законов невзирая на толщину кошелька и родословную нарушителя.
Почему финики приезжают в РФ - потому что у нас можно. У нас можно набухаться и ползать по улицам в невменяемом состоянии, у нас можно выехать зимой на летней резине, у нас можно перестриваться невзирая на разметку, а на зебре развернуться. Потому как наказания не будет. А у себя в Чухляндии тот же финик знает, что если он развернется на переходе или перестроится на сплошной, то даже при отсутствии полицая его может заснять и заложить сосед по потоку..... и не потому что он падла и стукач, а потому что закон - есть закон. И потому в той же финке любой гражданин знает, что ЗАКОН НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ. И не плачут ведь почему то о нарушении прав и свобод.... и дороги хорошие, и аварийность не такая высокая, и номеров блатных нет,и тонировки передних тоже нет - как они там вообще живут???? да еще лучше чес мы? Изображение

к слову Финляндия стала страной №1 в мире по качеству жизни для человека, с учетом всевозможных факторов от климата, политики до коррупции, социальной справедливости итд, итп
Изображение

#5492 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:02

Цитата(VVsevolod @ 1.10.2010, 22:24) Просмотр сообщения
З.Ы. А вам не надоело с этой тонировкой из пустого в порожнее переливать? Ну ведь каждый для себя решает сам....
Не-а. Тонировка ЧЬЕГО-ТО передка - это ещё и _МОЯ_ БЕЗОПАСНОСТЬ. Мне _АБСОЛЮТНО_ наплевать на все сказки про "УЩЕМЛЕНИЕ" чьих-то прав, про "ПЛОХИЕ" законы, про желание кого-то "КОВЫРЯТЬ В НОСУ" незамеченным!

2All:
Если этот закон в случае применения в жЫзни спасёт кому-то эту самую жизнь - уже согласен. Пните, плюньте (если сможете! aq.gif ) в меня, но чем больше таких ограничений, тем качественнее будут соблюдаться законы движения на дорогах. Даже если перемножить текст закона на наше сегодняшнее хренозабивательство на законы. Написанные не глядскими тадепутами aq.gif в залах, а здоровьем, кровью и жизнями.

А желающим забить на этот закон, на другие законы, на ПДД вообще и на ПДД в частности и на ПДД в избранных местах, могу порекомендовать проделать один эксперимент:
- объясняем жене (или мужу wink.gif), а также детям и родственникам и приходящим друзьям про опасность поражения электрическим током
- снимает со всех розеток в квартире защитные пластиковые кожухи
- понимаем, что при _ПРАВИЛЬНОМ_ обращении с электроприборами ничего плохого не случится
- ходим гордые от осознания собственной крутости и пр.

И как оно?
Oh! Bite my shiny metal ass!

#5493 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:11

Цитата(Uncle Bob @ 1.10.2010, 23:02) Просмотр сообщения

но чем больше таких ограничений, тем качественнее будут соблюдаться законы движения на дорогах. Написанные не глядскими тадепутами aq.gif в залах, а здоровьем, кровью и жизнями.

Кстати, в этом отношении особенно интересна даже не статистика любимых ОАЭ, а наша родная. Которая от года к году, в последнее время, несмотря на вой ущемляемых со всех сторон автомобилистов, показывает как сокращение количества ДТП, так и, особенно, уменьшение урожая трупов на дорогах. При том, что количество машин от года к году растёт.
Греби и улыбайся!

#5494 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 705
  • Автомобиль: Lexus GX 460

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:17

Цитата(Uncle Bob @ 1.10.2010, 23:02) Просмотр сообщения

Не-а. Тонировка ЧЬЕГО-ТО передка - это ещё и _МОЯ_ БЕЗОПАСНОСТЬ. Мне _АБСОЛЮТНО_ наплевать на все сказки про "УЩЕМЛЕНИЕ" чьих-то прав, про "ПЛОХИЕ" законы, про желание кого-то "КОВЫРЯТЬ В НОСУ" незамеченным!

А я вот как-то философски отношусь к чужой тонировке. Повлиять на неё не в моих силах (если только не битой по стеклам), так что я просто выжду, пока этот сарай не освободит мне обзор, а уж потом начну свой манёвр - зачем себе нервы поднимать.
Человеку свойственно улыбаться!

#5495 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:30

Всем привет! Мою аварийную Меривку признали в страховой тотальной, пришлось взять денюжку, а машину отдать в страховую. В связи с этим остались некоторые вещи, которые наверняка будут интересны счастливым обладателям этой прекрасной машинки. Добро пожаловать в тему Продам Другое. forever.gif

Кстати еще такой вопрос к вам друзья! Настала пора покупать новый авто взамен Мерюше, бюджет 800 000+/- , помогите определиться с выбором, голова просто пухнет! Пока глаз упал на Зафиру, Кашкай, Каренс, хочется автомат с нормальным двиглом (изя на 1.6 разочаровал, может на 1.8 будет получше?), клиренс побольше ну и все блага авто.

Сообщение отредактировал DiEgO: 03 Октябрь 2010 - 14:34

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#5496 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:38

Цитата(DiEgO @ 3.10.2010, 15:30) Просмотр сообщения
Пока глаз упал на Зафиру, Кашкай, Каренс, хочется автомат с нормальным двиглом (изя на 1.6 разочаровал, может на 1.8 будет получше?), клиренс побольше ну и все блага авто.
Каренс - вроде уже не выпускают. Кашкай - тупо маленький внутри! И помните про знаменитые 17 пунктов гарантийных болячек, которые должны пройти все владельцы.
Зафира - с автоматом за 800 не уложиться. И клиренс не столь велик. Но в целом - очень даже. Только вот-вот новая выйдет...
Oh! Bite my shiny metal ass!

#5497 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:51

Всем привет! Мою аварийную Меривку признали в страховой тотальной, пришлось взять денюжку, а машину отдать в страховую. В связи с этим остались некоторые вещи, которые наверняка будут интересны счастливым обладателям этой прекрасной машинки. Добро пожаловать в тему Продам Другое. forever.gif

Кстати еще такой вопрос к вам друзья! Настала пора покупать новый авто взамен Мерюше, бюджет 800 000+/- , помогите определиться с выбором, голова просто пухнет! Пока глаз упал на Зафиру, Кашкай, Каренс, хочется автомат с нормальным двиглом (изя на 1.6 разочаровал, может на 1.8 будет получше?), клиренс побольше ну и все блага авто.

сколько выплатили?

#5498 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:07

Обратите внимание на Susuki 2X4. японца. 727тр. без защиты и брызговиков. Подкрылки уже стоят.
Автомат,климат и ....

Сообщение отредактировал MERIVчанин: 03 Октябрь 2010 - 16:08

#5499 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 17:28

Дмитрий !
Пока забронируйте за мной 1 и 2 пункт !!
За что отдаёте ?
Написал Вам в личку .Там и телефон для связи rolleyes.gif
Если Хотите с автоматом , то помоему нужно брать от 2,0 литров и больше !!
Новую КИА Спортаж например !1
Отзывы прекрасные о ней.

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 03 Октябрь 2010 - 17:33

#5500 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:39

Цитата(ANTONIO-B @ 3.10.2010, 13:51) Просмотр сообщения

сколько выплатили?

415000 рубилей....

Цитата(УРФИНДЖУС @ 3.10.2010, 16:28) Просмотр сообщения

Дмитрий !
Пока забронируйте за мной 1 и 2 пункт !!
За что отдаёте ?
Написал Вам в личку .Там и телефон для связи rolleyes.gif
Если Хотите с автоматом , то помоему нужно брать от 2,0 литров и больше !!
Новую КИА Спортаж например !1
Отзывы прекрасные о ней.

Спортаж конечно хорош, но ценник как то мне не подходит, 1 000 000 для меня многовато!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)