Беседка
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:22
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:24
Сегодня Медведев встретится с Арнольдом Шварценеггером.
через час:
Сегодня Медведев может внести кандидатуру нового мэра Москвы.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:28
Ты еще забыл упомянуть специфичный внешний вид, который ИМХО на БОЛЬШОГО любителя.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:57
Из новостей:
Сегодня Медведев встретится с Арнольдом Шварценеггером.
через час:
Сегодня Медведев может внести кандидатуру нового мэра Москвы.
Прикольно если назначат Шварца на пост московского градоначальника
Ты еще забыл упомянуть специфичный внешний вид, который ИМХО на БОЛЬШОГО любителя.
На ней сделали пробег по Иркутской области.
На трех неподготовленных машинах .
В предпоследнем Автомире обзор пробега.
Очень приличные отзывы о ней.
Отказы в работе были , но некритичные.
По комфорту нарекания чисто обывательские типа таких :
Тут бы мне пельницу поглубже . ступеньку под порогом поширше и вообще.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:02
На ней сделали пробег по Иркутской области.
На трех неподготовленных машинах .
В предпоследнем Автомире обзор пробега.
Очень приличные отзывы о ней.
Отказы в работе были , но некритичные.
По комфорту нарекания чисто обывательские типа таких :
Тут бы мне пепельницу поглубже . ступеньку под порогом поширше и вообще.
Против самой машины и её эксплуатации ничего не скажу, дело в цене и начальном посыле.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:09
Оно всё так, но вот тут ещё поподробнее порылся в конфигураторе, в итоге копия моей Меривы по опциям у Йети (вне зависимости от старта одной из 3-й базовых конфигураций) за 1,2 двигатель с теми же 105 л.с., с ДСГ и передним приводом получаю машину, которая меньше по внутренним размерам (исключая ширину) моей Меривы и с просветом (заявленным) в 180 мм за 908 тыс. (!!!) рублей. Ни в какие ворота не лезет. ИМХО, это перебор даже для фау-вэ, не то что для Шкоды.
Против самой машины и её эксплуатации ничего не скажу, дело в цене и начальном посыле.
а. 1,2 нахлобученый по грязи не едет.
б. Шкода всегда дорогА была.
в. салон мне не понравился.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:23
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:11
А отдельно от резины не как не можно ?
Можно. С доплатой за разбортовку, а забирать всё равно всё кучей
Ой, что-то меня много последние пару дней. Надо затаиться в засаде...

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:51
Почему на некоторых оригинальных запасных частях для Меривы, установленных как на заводе, так и предлагающихся в свободной продаже, вместо шильдика GM стоит шильдик FGP?
Пример - оригинальные масляные фильтры:
С шильдом GM, Made in Austria - приобретен в Экзисте:

С шильдом FGP, Made in EU - приобретен у официального дилера:

Пример - оригинальные диски сцепления, установленные на заводе:
С шильдом GM:

Фото (с) Харм & KIL'KA
С шильдом FGP:

Фото (с) Ыш.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:57
Эт я уже понял, переговоры ведуться!
А вообще-то да, после Меривы выбирать машину тяжеловато. Слишком многого хочется.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:03
А вообще-то да, после Меривы выбирать машину тяжеловато. Слишком многого хочется.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:14
На матрикс-форуме аналогичная дискуссия сейчас вылилась в то же самое. Зафира, если бюджет 800, НЕ Йети, если бюджет менее 950 и т.д. Нет сейчас новых и свежих моделей, покрывающих Мериву по ключевым параметрам и не стоящие менее лимона. Увы.
В мильён с кулемётом теоретически убирается подновлённый "Туран". А вообще с автобусиками и кроссоверами ситуация складывается задницная - все хотят быть премиальными (повбывав бы маркетологов за подобное деление массовой продукции), что на практике означает "то же самое, но денег за это хочу больше".

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:40
Зафира, если бюджет 800, НЕ Йети, если бюджет менее 950 и т.д. Нет сейчас новых и свежих моделей, покрывающих Мериву по ключевым параметрам и не стоящие менее лимона. Увы.
Да, согласен. Правда по Йети дополню - комплектации у него выдумывал какой-то воспаленный мозг. А так лично я рассматриваю как альтернативы Мериве Зафиру, Гольф+ и Тоуран. Тоуран в "правильной" комплектации за лимон вываливается, Зафира собирается в России, да и малость уже устарела - вот-вот новая будет (но вариант все же хороший), Гольф+ хорош, но цена тоже не очень привлекательная, да и места все же меньше, чем в Мериве.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:38
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:47
Да, согласен. Правда по Йети дополню - комплектации у него выдумывал какой-то воспаленный мозг. А так лично я рассматриваю как альтернативы Мериве Зафиру, Гольф+ и Тоуран. Тоуран в "правильной" комплектации за лимон вываливается, Зафира собирается в России, да и малость уже устарела - вот-вот новая будет (но вариант все же хороший), Гольф+ хорош, но цена тоже не очень привлекательная, да и места все же меньше, чем в Мериве.
Туран велик мне как сама машина. Не нужно мне возить столько, никогда за 3+ года ни разу не понадобилось. Такси, Газели и друзья на сараях - только так.
2Brodnik: А я вот пикапы не понимаю у нас. Ну никак не понимаю. Без крыши один мусор и вода, крышка дорого и неудобно. С крышей - неДОджип. Только что дешёвый. Да и задний привод на 98% машин с пустым кузовом в городе - ну его лесом. Однако.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь