Цитата(DimitryS @ 14.10.2010, 17:52)

Господа Опелеводы!
Всем, кто не остался равнодушным к «гласу вопиющего в пустыне» - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Выяснить причину отказа колобка ехать на работу, выразившуюся в нежелании двигателя заводиться, не удалось: всё исправно. Через 2,5 суток размышлений и проверок, после 50 грамм эфирно бензиновой смеси, при подключенных 2-х (!) аккумуляторах, двигатель нЕхотя завёлся! Как в старые времена: стартер крутит, педаль газа нажата.
И ещё несколько слов.
Нас десятки, а то и сотни тысяч, счастливых обладателей «колобков». Кто-то когда-то возможно сталкивался с проблемами и находил правильные решения. ПисАть нечто вроде «…здесь не ясновидящие ... В сервис вам надо. Вы это хотите услышать?...» или «…побьют ведь. Или в баню отправят для поднятия духа…» ума большого не надо. Считаю, просто невежливо. Зачем тогда на форуме создавать темы, что-то обсуждать? Заткнуть рот конечно можно, но не лучше ли создать условия для поиска решения возникшей проблемы.
Если нет конкретных предложений или предположений по существу возникшей проблемы, я думаю, излишне просто заявлять о своём существовании. Каждый из нас по-своему велик, но не все это могут правильно оценить.
Модератору.
Прочитав, сделайте правильный вывод. Думаю, что это будет Вами уничтожено (отмечались ранее подобные случаи). Да и ладно. Можете даже удалить мою учётную запись. Надо будет, зарегистрируюсь ещё раз.

Нас тут 3 (три) сотни. Увы. Не "десятки" и не "сотни" тысяч. Второй раз увы.
Отношение к любому спрашивающему всегда нормальное. Постящему одно и то же в разные темы - ... да тоже нормальное. Про "баню" сказали вежливо, шутливо, к чему обижаться, я просто не понимаю.
Ну вот не было ни у кого подобного, что же нам, изобретать ответы?
Вы считаете нормальным заткнуть тех, кто не имеет "конкретных предложений или предположений по существу возникшей проблемы"? А то, что этот форум создан и живёт именно этими людьми, вас не смутило?
Учить модераторов - слов нет.

На моей памяти ни одной учётной записи на этом подфоруме не было уничтожено, не придумывайте (за весь форум Опеля не скажу). Соблюдайте правила, не ждите мгновенных ответов и молчания всех, кто не может вам дать рецепт на блюдечке, никто вам ничего плохого не желает и делать не будет.
Не хотите жить здесь по этим правилам - ну вот такой устав в этом монастыре, не повезло.
А вообще... караван идёт.