Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#5661 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:06

За выезд на встречные трамвайные пути лишат прав!
http://forum.opel-cl...showtopic=67285

#5662 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 574
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:29

Цитата(ANTONIO-B @ 25.10.2010, 19:06) Просмотр сообщения

За выезд на встречные трамвайные пути лишат прав!
http://forum.opel-cl...showtopic=67285

Да нет !
У меня навигатор Starway .
Вот не обманул не разу rolleyes.gif

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 25 Октябрь 2010 - 18:31

#5663 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:54

Цитата(УРФИНДЖУС @ 25.10.2010, 11:02) Просмотр сообщения

А может лучше все по отдельности ?
Ну я имею ввиду . что вот как у меня : если позвонить .СМС написать - это телефон . а проехать куда-то - купил навигатор себе. rolleyes.gif

Добротный навигатор - это хорошо. Но мне не нужно. Мне нужно _иногда_ чуть-чуть подсмотреть на карту или пробки. Если постоянно использовать, то, конечно, надо дисплей солидный и встроенная говорящая девушка кстати придётся, а изредка - зачем?

Тупой телефон - это тоже классно, очень уважаю телефоны типа Nokia 1100 (с фонариком!!!). Но есть у меня и определённый минимум требований (тырнет хотя бы в виде модема GPRS/3G, синхронизация адресной книги со всякими линуксами), по которым сильно тупой телефон не получается.

Один кирпичик, который могёт разное мне нравится больше.
Греби и улыбайся!

#5664 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 07:08

Цитата(Роман Химов @ 25.10.2010, 20:54) Просмотр сообщения

Один кирпичик, который могёт разное мне нравится больше.

И действительно удобно! Навигатор теперь дома живет.

#5665 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:06

Цитата(Simpson @ 25.10.2010, 16:01) Просмотр сообщения

Кстати я тоже осмартфонился и обнавителился (приобрел Motorola Milestone). Лицензия на навител пару лет валялась в ящике, сейчас поставил это дело на новый смартфон и очень доволен результатом. Пробки тоже показывает, но пока не пользуюсь, где у нас пробки я и так знаю. Все в одном флаконе иметь пожалуй удобнее, на экране почти в 4" нормально видно дорогу. Во всяком случае не заблудишься. Приятно так же иметь под рукой всегда Инет, возможность удобно писать письма (qwerty клавиатура) и читать офисные файлы. Раньше для этого таскал с собой UMPC, теперь и его беру редко (только когда USB нужно для сканера штрих-кода). Никогда раньше не пользовался смартфонами, но оказалось это очень удобно. Изображение

Сколько батарейка держит? Я хотел его было купить, но потом передумал, оставил старый комуникатор и отдельно телефон купил. Комуникатор штука хорошая, но полностью используешь его редко, а как просто телефон не очень, зарядку мало держит. Моторолки мне нравятся, но пропали они.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#5666 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:51

Цитата(Brodnik @ 26.10.2010, 10:06) Просмотр сообщения

Моторолки мне нравятся, но пропали они.

Вот наткнулся:

"Мы можем долго гадать о причинах закрытия российского офиса Motorola. В России остается Motorola Solutions, к ним относится, например, бизнес раций. Но это отнюдь не та Motorola, что ассоциируется с именем компании у подавляющего большинства людей. И последствия ухода Motorola очевидны. Компания рассматривает возможность модели непрямой дистрибуции, что означает фактический уход из России. Ни один дистрибьютор не будет заниматься сертификацией для российского рынка, выбиванием объемов из большой Motorola, гарантийными обязательствами и не заменит собой представительство. Де-факто мы больше не увидим официальные телефоны Motorola в России. Последние поставки будут завершены в ближайшие месяцы, еще некоторое время эти телефоны будут на полках магазинов. Затем они исчезнут из продажи и будут представлены только неофициально. Обидно, ведь мы так и не увидим Motorola Milestone 2, защищенный Defy и ряд других моделей."

#5667 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:54

... Моторолки мне нравятся, но пропали они.

Моторола вообще уходит из России.

#5668 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:10

Обожаю журнализдов. Та же "Моторола", заявив о закрытии конторы по мобилкам в России и оставив контору Motorola Solutions, которая трохи другими делами занимается, сказала, что уже ищет пути продолжения поставок. Отсутствие конторы в стране и отсутствие официальных поставок в страну - две разные вещи. Разберутся, надеюсь. Мне вот в прошлом году в результате внутренних GM-овских пертурбаций детали для кузовного ремонта по страховке почти полтора месяца везли (случай "бампер с собачкой").
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5669 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:15

Благодаря Диме(Амбру) немного систематизировал ФАК. Замечания, косяки и вопросы прошу предъявлять...

#5670 nefto

nefto

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:08

Про пользования устройства все в одно разочаровался уже давно) Так что предпочитаю все и по отдельности! имею печальный опыть эксплуотации коммуникатора НТС Diamand 1 первое это долго ищет спутники, второе перегревается при использовании 5 часов не прирывной работы(. В этом году разорился и купил себе обычный навигатор и о чудо спутники ищет секунд 10-15 и работал у меня без перерыва часов 25 точно)) Вот так)
Изображение

#5671 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 574
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:10

Цитата(nefto @ 26.10.2010, 17:08) Просмотр сообщения

Про пользования устройства все в одно разочаровался уже давно) Так что предпочитаю все и по отдельности! имею печальный опыть эксплуотации коммуникатора НТС Diamand 1 первое это долго ищет спутники, второе перегревается при использовании 5 часов не прирывной работы(. В этом году разорился и купил себе обычный навигатор и о чудо спутники ищет секунд 10-15 и работал у меня без перерыва часов 25 точно)) Вот так)

Собственно это я и имел ввиду . когда написал . что предпочитаю все в отдельности . av.gif

#5672 nefto

nefto

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:25

Извените если наступил на горло чужой песни! Я просто поделился собственным опытом)
Изображение

#5673 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:43

Сколько батарейка держит? Я хотел его было купить, но потом передумал, оставил старый комуникатор и отдельно телефон купил. Комуникатор штука хорошая, но полностью используешь его редко, а как просто телефон не очень, зарядку мало держит. Моторолки мне нравятся, но пропали они.

Личные впечатления от Milestone только сугубо положительные! Батарея держит при моем режиме использования (разговоры по телефону, немного почты и Инета) 3 дня. Если качать обновления десятками мегабайт и их устанавливать, то за день батарею убрать можно. Операционка Андроид очень понравилась, все понятно и удобно. Через три дня использования телефона создалось впечатление, что он у меня уже сто лет - вообще никакого привыкания несмотря на то, что коммуникаторами ранее я не пользовался.
А купил я это чудо, простите, в Эльдорадо. Нигде больше не было.

зы: кстати я поклонник Моторолы со стажем! У меня были сотовые телефоны только Моторола! Начиная с CD-930, который до сих пор почти жив. bf.gif
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5674 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:16

Цитата(Simpson @ 26.10.2010, 18:43) Просмотр сообщения

А купил я это чудо, простите, в Эльдорадо. Нигде больше не было.

зы: кстати я поклонник Моторолы со стажем! У меня были сотовые телефоны только Моторола! Начиная с CD-930, который до сих пор почти жив. bf.gif

У нас тоже только в Эльдорадо и в Связном продаются. У меня все телефоны тоже Моторолки были, кроме последних двух, ибо пропали они почти, есть только за 900 рублей, простые очень.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#5675 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:23

...
Начиная с CD-930, который до сих пор почти жив. bf.gif

Тоже с неё начинал. Чудесный дисплей, хорошее качество приёма ещё в тех, дырявых сетях. Но быстро надоело хвататься за кобуру из-за ограниченности сигналов звонка (у тогдашних "Иоторол" в массе редактора мелодий не было, а предустановленные сигналы не отличались разнообразием), в результат чего сменил его на "Сименс" C35i, который в свою очередь был мелковат для меня и был сменён на Ericsson R320s. Телефон нравился, работал надёжно, передатчик не менял. Пришлось обменять с доплатой на "Нокию" 7110. Аппарат был сильно замученный, его владельцу сильно хотелось мой "Эрик", а мне требовались финансы. В процессе очередного понаезда его сменил МЕ45, далее пошла череда "Нокий": 6610, 6021, Е60, 1200, Е51. Все аппараты пользовались не менее полутора лет, поскольку с 2005 года хожу с двумя телефонами. Выбытие обычно по причине издыхания родного аккумулятора (года 4 эксплуатации), Е60 потерял, Е51 - сдох динамик, хочу починить, 1200 жив и используется как запасной аппарат.

Сейчас у меня разброд и шатание полные: вместе сосуществуют Samsung C3212 и SE J105i (Naite).
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5676 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Black, 2008

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:59

...

Раз разговор про Моторолы, то не могу сдержаться rolleyes.gif Меня эта фирма приобщила к виндовс мобайл, без которой я сейчас просто не могу представить "бытие мое" smile.gif . В своё время я приобрёл свой первый смартфон на винде Motorola MPX220 - просто чудесный аппарат своего времени. Прошел мастер-классы установок программ, приложений, прошивок-перепрошивок и т.п. ну и перешел в класс коммуникаторов. А вот ныне время для меня остановилось rolleyes.gif . Уже 4 года юзаю AsusP525 с телефоноподобной клавиатурой, с лайт-прошивкой (самосбором) трёхгодичной давности и чего-то нет желания обновляться... Как подумаешь, сколько программ потом переустанавливать... Недавно дисплей разбил, так не поленился и новый поставил, что стоило, по сути, покупке нового недорогого телефона blink.gif

Сообщение отредактировал Gederim: 27 Октябрь 2010 - 15:59

Изображение
Пробег 167 тыс. км

#5677 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 16:13

Я тоже года три назад стал приверженцем коммуникаторов, есть у меня Glofiish M700 с выдвижной клавиатурой, но недавно на нем загнулся GSM модуль. Пока хожу с Nokia 7500 (как же меня бесят нокии...), обплевался, привык к тачскрину, и тому, что в одном девайсе есть все, и это все всегда под рукой. ГПС прекрасно работает и сейчас. Как кпк можно пользовать, но таскать лишний девайс не хочется, и так много чего с собой таскать приходится. Привычка, есть привычка.

Сообщение отредактировал S-ancho: 27 Октябрь 2010 - 16:14

Изображение

#5678 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Black, 2008

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:50

S-ancho, надеюсь что вы в курсе, но всё же: прошивка операционной системы и радиомодуля делаются порознь... То есть, вы можете попытаться перепрошить радиомодуль GSM, и, возможно, вновь обзаведётесь полноценным коммуникатором... За всё время эксплуатации этих девайсов (а их было у меня 3) пару раз испытывал проблемы связи именно из-за этого.
Изображение
Пробег 167 тыс. км

#5679 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 20:44

В курсе, как никто другой, в моем случае все намного сложнее и печальнее. Я сам радиотехник,опыты с софтом прошли в первую очередь. bf.gif
Изображение

#5680 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 22:01

Цитата(S-ancho @ 27.10.2010, 17:13) Просмотр сообщения

Пока хожу с Nokia 7500 (как же меня бесят нокии...), обплевался, привык к тачскрину, и тому, что в одном девайсе есть все, и это все всегда под рукой.

У Нокии тоже есть комбайны с тачскрином. Я более года пользую 5800 и в гробу видел глючный ВинМобайл wink.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных