Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#5681 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 22:09

Ну я там же видел Симбу, кому что..
Изображение

#5682 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:03

еще бы парочку фанатов Андроида и МакОси - и можно устраивать былинную битву. и менестрели сложат о нас песни, а Джордж Лукас снимет звездную сагу в восьми частях...

#5683 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:15

2circon: успокойтесь, подумайте как следует и прекратите провоцировать весь форум на глобальный пинок вам под зад. Кстати, вы будете первым, кто этого удостоится здесь, на ветке Меривы. Ни ненавидитель Меривы из Питера, ни специалист-химик с постоянной злобой в постах, ни электроник с вечным умением всё и вся комментировать не по делу - не вылетели с форума, посты их никто не чистил, не гонял тряпками и т.п. Вы же ухитрились за полмесяца тут просто-напросто достать всех. Всех, учтите. Хотя да, мы тут одна масонская ложа мериваводных бандитов, давим и жмём всех, кто с нами не согласен. Ага. wink.gif

Ещё. Будь вы хоть четырежды и/или более высшим специалистом (вне зависимости от образования как такового), помните: ваша метода написания постов выдаёт в вас "трудного подростка", забившего на русский и литературу классе эдак в третьем. Знаете притчу про аксакала, потерявшего уважение односельчан?
Oh! Bite my shiny metal ass!

#5684 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:27

Цитата
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек.
Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".
Кибитка была изображена в виде летательного объекта.
Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит.
Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб".
И вот летит по небу эдакая кибитка и что делает? Правильно - взрывает.
Кого? Бразды пушистые.
Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие.
Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).
А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает.
Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках.
Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать.
Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить!
Логично? Логично.

#5685 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:28

Цитата(Sssnake @ 28.10.2010, 10:03)  

еще бы парочку фанатов Андроида и МакОси - и можно устраивать былинную битву. и менестрели сложат о нас песни, а Джордж Лукас снимет звездную сагу в восьми частях...

"Андроид" уже есть - Motorola Milestone у Simpson'а. яМобильники тоже, думаю, найдутся smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5686 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Black, 2008

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:55

Цитата(Бейгабашин @ 27.10.2010, 23:01)  

У Нокии тоже есть комбайны с тачскрином. Я более года пользую 5800 и в гробу видел глючный ВинМобайл wink.gif

Цитата(S-ancho @ 27.10.2010, 23:09)  

Ну я там же видел Симбу, кому что..

Это точно, кому что... Симбиан более привлекательна для большинства пользователей своей относительной доступностью в пользовании и стабильностью в работе (хотя тоже бывают глюки). Винмобайл сложнее, но её нужно чувствовать и уметь приручить rolleyes.gif . Программ и приложений тысячи, но многие начинают конфликтовать, находясь в оперативной памяти. Поэтому, по большей части, все глюки из-за некоторой несовместимости приложений и программ, которые одновременно пытаются отхватить свой кусочек оперативы и ресурсов. Иногда, даже зачастую, более новые версии программ на практике хуже, чем предыдущие версии. Первые знакомства с винмобайл мне принесли только разочарование, и лишь потом я понял, какие безграничные возможности имеет эта открытая ОС. Можно самому рисовать иконки, темы и т.п. Можно писать подпрограммы, можно просто редактировать файлы *.ini и т.п. Про редактирование реестра - это отдельная тема. В итоге - эксклюзивность почти во всём, совместимые программы, относительно быстрый интернет (даже при отсутствии еджа и 3ж). Возможность одновременного управления стилусом, полноценной телефонной клавиатурой, где каждая клавиша имеет определённую привязку, ну и просто пальцами. Ещё большой плюс - это полная совместимость с ПК (актив синк, покет контролер про и т.п.). Вот чесслово... всё летает. Поэтому то и не хочу переходить на новые девайсы. Хотя андроидом заинтригован. Вот тут синхронизация с ПК через покет контролер про (просто для наглядности, ролик весит около 1мб).

Прикрепленные изображения

• _________.jpg

Изображение
Пробег 167 тыс. км

#5687 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:13

Оказывается диски у меня AMG были rolleyes.gif rolleyes.gif
и тюнинговался я у Од flag.gif
п.с. для тех кто не в курсе машина моя всплыла в продаже http://forum.opel-cl...o...162&st=1780

#5688 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:18

С утра пытался ответить, всё отвлекали по работе, а тут столько написали, что почти не в теме rolleyes.gif
Анекдот в тему про охотников:
Сидят мужики на привале обсуждают охоту. Уже хорошие такие, ну и кучкуются по три-четыре человека по интересам (каждая группа о чём-то своём). И вот мужик рассказывает:
- Вы, блин, меня оставили одного и пошли совсем не в ту сторону. А я смотрю - лось, ну и завалил его с первого выстрела. Кричал, кричал, а никто меня не слышит... Ну думаю, нужно разделать, чтобы волки не съели и хотя бы ноги принести. Отрезал ноги, одну ногу на одно плечо, другую на другое и...
Тут его отвлекают из рядом сидящей группы. Он там с ними разговаривает некоторое время, а потом поворачивается. Все на него смотрят и ждут.
- Ну?
- Что ну?
- Ну ты говорил: одну ногу на одно плёчо, другую на другое... Дальше что?
- Аааа... Ну и потом ка-а-ак "вдул"!!! ap.gif

Сообщение отредактировал Gederim: 28 Октябрь 2010 - 10:23

Изображение
Пробег 167 тыс. км

#5689 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:38

Цитата(ANTONIO-B @ 28.10.2010, 11:13)  

п.с. для тех кто не в курсе машина моя всплыла в продаже http://forum.opel-cl...o...162&st=1780

И ездил на ней вдвое меньше.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5690 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:42

Цитата(ANTONIO-B @ 28.10.2010, 11:13)  

Цвет неагара - плачу.. smile.gif

Одометр, как я понимаю, корректировали?

Кстати, ушлые люди не догадались снять клубную наклейку и рамки.
Изображение

#5691 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:43

Цитата(Бейгабашин @ 28.10.2010, 11:42)  

А зачем, клубное авто ценнее forever.gif

#5692 Sanchezman

Sanchezman

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 236
  • Интересы:Cars
  • Автомобиль: Были Corsa C,'01г.1.0/Meriva 1.6 MTA Silver Light'08. Сейчас ASTRA H 1.8 SW 2011

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:56

Цитата(bellyi @ 28.10.2010, 11:43)  

+1. Клубное ценнее ay.gif Когда своего колобка продавал, на осмотре машины покупателями интересовались историей - где найти на форуме. Хотя на самом форуме объяву не выкладывал)
P.S. На своей пробег не скидывал и дефекты кузова не скрывал, поэтому и быстро ушла, соответственно со скидкой)) Покупатель вроде остался доволен покупкой и брал он ее для себя, а не перекуп. Их (перекупщиков) я сразу послал в баню))))

#5693 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:00

Цитата(Gederim @ 28.10.2010, 10:55)  

Это точно, кому что... Симбиан более привлекательна для большинства пользователей своей относительной доступностью в пользовании и стабильностью в работе (хотя тоже бывают глюки). Винмобайл сложнее, но её нужно чувствовать и уметь приручить rolleyes.gif . Программ и приложений тысячи, но многие начинают конфликтовать, находясь в оперативной памяти. Поэтому, по большей части, все глюки из-за некоторой несовместимости приложений и программ, которые одновременно пытаются отхватить свой кусочек оперативы и ресурсов. Иногда, даже зачастую, более новые версии программ на практике хуже, чем предыдущие версии. Первые знакомства с винмобайл мне принесли только разочарование, и лишь потом я понял, какие безграничные возможности имеет эта открытая ОС. Можно самому рисовать иконки, темы и т.п. Можно писать подпрограммы, можно просто редактировать файлы *.ini и т.п. Про редактирование реестра - это отдельная тема. В итоге - эксклюзивность почти во всём, совместимые программы, относительно быстрый интернет (даже при отсутствии еджа и 3ж). Возможность одновременного управления стилусом, полноценной телефонной клавиатурой, где каждая клавиша имеет определённую привязку, ну и просто пальцами. Ещё большой плюс - это полная совместимость с ПК (актив синк, покет контролер про и т.п.). Вот чесслово... всё летает. Поэтому то и не хочу переходить на новые девайсы. Хотя андроидом заинтригован. Вот тут синхронизация с ПК через покет контролер про (просто для наглядности, ролик весит около 1мб).

У меня тоже опыт использования ВинМобайл-устройств есть - около 5 лет. Быстрой, удобной и стабильной ОС от Дяди Билли я так и не дождался smile.gif
Кстати, ОС эта вовсе не открытая, по крайней мере что касается открытого кода. А перечисленные вами твики - почти все тоже самое доступно и на Симбиан. Работа стилусом и пальцем - аналогично, только на Нокии я очень редко достаю стилус.
Не понял про летающий интернет при отсутствии эджа и 3Жо blink.gif Имеется ввиду доступ в инет через подключение к десктопу?

Цитата(bellyi @ 28.10.2010, 11:43)  

Покупатель может попробовать историю авто отследить - Санчесмэн об этом как раз и написал.
Изображение

#5694 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:06

Цитата(Бейгабашин @ 28.10.2010, 12:00)  

Имеется ввиду доступ в инет через подключение к десктопу?

Вот именно, что нет. С этим как раз таки проблема, так как сижу через прокси-сервер, и не все программы на КПК могут к нему привязаться через активсинк. На прикрепленном ролике сижу через ЖПРС, стоит браузер UCWEB. Я просто недоумеваю, откуда у него такой ресурс, когда возможности ЖПРС ограничены не только протокольной скоростью, но и ОпСоСом? Тем не менее, движок браузера на удивление шустрый, безглючный. Интерфейс удобный. Но есть одно но... Разработка китайская и, якобы, он подключен к китайскому серверу, а те, вроде как, процеживают всю информацию. Тем не менее опера, и тем более виндовский эксплорер, в осадке. Сравнивали на скорость аппараты с еджем, но на опере, дык у меня всё оказывалось шустрее.
Изображение
Пробег 167 тыс. км

#5695 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:40

Цитата(Gederim @ 28.10.2010, 10:55)  

Андроид, да еще рутированный, после Симбы или ВМ открывает новый взгляд на кпк.
Это, конечно, личное впечатление.

#5696 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 13:27

Цитата(mmx @ 28.10.2010, 11:38)  

И ездил на ней вдвое меньше.

Ну так rolleyes.gif

Цитата(Бейгабашин @ 28.10.2010, 11:42)  

Цвет да rolleyes.gif Жгут rolleyes.gif
естественно)

#5697 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 13:32

Заказал давеча по этому коду 17 99 624 модельный автомобиль,1:43, meriva, opc. Сегодня сняли. Обидно... sad.gif Хотел сыну подарок сделать...
Изображение
Пробег 167 тыс. км

#5698 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 13:33

Цитата(Gederim @ 28.10.2010, 14:32)  

Заказал давеча по этому коду 17 99 624 модельный автомобиль,1:43, meriva, opc. Сегодня сняли. Обидно... sad.gif Хотел сыну подарок сделать...

К Леше Лимосу обратись bf.gif

#5699 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 13:33

Цитата(Gederim @ 28.10.2010, 13:06)  

Вот именно, что нет. С этим как раз таки проблема, так как сижу через прокси-сервер, и не все программы на КПК могут к нему привязаться через активсинк. На прикрепленном ролике сижу через ЖПРС, стоит браузер UCWEB. Я просто недоумеваю, откуда у него такой ресурс, когда возможности ЖПРС ограничены не только протокольной скоростью, но и ОпСоСом? Тем не менее, движок браузера на удивление шустрый, безглючный. Интерфейс удобный. Но есть одно но... Разработка китайская и, якобы, он подключен к китайскому серверу, а те, вроде как, процеживают всю информацию. Тем не менее опера, и тем более виндовский эксплорер, в осадке. Сравнивали на скорость аппараты с еджем, но на опере, дык у меня всё оказывалось шустрее.

Хмм.. Браузер шустрый, но зачем-то подключается к серверу разработчика blink.gif Данные чуть ли не фильтруются blink.gif Как при этом обеспечивается высокая скорость работы - нипонимайу.

В чудеса не верю, скорее всего - тестировали вы некорректно, ну или совпало что-то.
Изображение

#5700 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 13:49

Цитата(ANTONIO-B @ 28.10.2010, 14:33)  

К Леше Лимосу обратись bf.gif

Перезаказал на "чуть подороже". Может от других поставщиков... Со смазкой ЭУР так было, со второго захода пришла. А кто это - Леша Лимос?
Цитата(Бейгабашин @ 28.10.2010, 14:33)  

Хмм.. Браузер шустрый, но зачем-то подключается к серверу разработчика blink.gif Данные чуть ли не фильтруются blink.gif Как при этом обеспечивается высокая скорость работы - нипонимайу.

В чудеса не верю, скорее всего - тестировали вы некорректно, ну или совпало что-то.

Дык я не тестирую, а постоянно пользуюсь. Это он ещё чуток подтормаживал, так как на ролике отображался на экране ПК (с чего и снят видео-скрин). На девайсе просто "летает". Эдак стилусом или пальциком "чик" вверх/вниз, а страничка бежит так шустренько, как буд то барабан крутанул blink.gif . Вначале с ускорением, а потом постепенно останавливается и никаких подвисаний... А по поводу быстрой загрузки: я ещё могу объяснить, что программа очень эффективно подгружает кеш, ну ещё то, что установлена в память КПК, а не на флешку, но не более того... В остальном я тоже нипонимайу ai.gif . Но факт остается фактом... bf.gif
Изображение
Пробег 167 тыс. км

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных