Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#5781 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:50

Сегодня был в стольном граде Краснодаре. Заметил несколько машин на шипованной резине. Температура за бортом +25 в тени.
Эх, в наших краях в это время такая температура обычно заканчивается ураганом...
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5782 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:03

Цитата(Simpson @ 11.11.2010, 21:50) Просмотр сообщения

Сегодня был в стольном граде Краснодаре. Заметил несколько машин на шипованной резине. Температура за бортом +25 в тени.
Эх, в наших краях в это время такая температура обычно заканчивается ураганом...

эх сейчас в +25 бы rolleyes.gif

#5783 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:05

Цитата(ANTONIO-B @ 11.11.2010, 23:03) Просмотр сообщения

эх сейчас в +25 бы rolleyes.gif

да у вас там тоже в москве тепло..

#5784 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:52

Цитата(Сержпитер @ 11.11.2010, 23:05) Просмотр сообщения

да у вас там тоже в москве тепло..

ну да,как весной прям rolleyes.gif

#5785 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 10:08

ANTONIO-B, потерпи неделю-две smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5786 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:14

Цитата(mmx @ 12.11.2010, 10:08) Просмотр сообщения

ANTONIO-B, потерпи неделю-две smile.gif

до зимы? rolleyes.gif

#5787 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 14:56

Цитата(ANTONIO-B @ 12.11.2010, 11:14) Просмотр сообщения

до зимы? rolleyes.gif

Ну да. smile.gif С 20-х обещают устойчивый минус по ночам в Москве.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5788 rn9fal

rn9fal

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 229
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 МКПП

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:07

Цитата(Сержпитер @ 11.11.2010, 11:34) Просмотр сообщения

ну ручником управлять конечно же надо, причем постоянно rolleyes.gif .... прошу вас высказывать сове мнение не столь категорично - ведь оно лично ваше. При параметрах 176/105 не заметил абсолютно никакого неудобства с армстеровским подлокотником - одни плюсы: рука правая на месте, спина при этом за 1000км не устает(как до установки).

насчет "бесит" - попробуйте "персен" или "ново-пассит" rolleyes.gif rolleyes.gif

Уважаемый Сержпитер, обычно я совершенно мирный человек, но на Ваш выпад ответить просто обязан, уж извините. Да, это лично мое мнение, человека с параметрами 185/90 (не пойму при чем тут это), НО... у меня вполне стандартные прямые руки, а не крюки. Поэтому я, вот хоть что мне говорите, просто убил бы того чудика, что сконструировал сей узел. Да, Armster (судя по Вашим же фото) короче штатного подлокотника и установлен ниже, но это нисколько не решает задачу, т.к. чтобы управлять, именно управлять (и не важно сто раз в минуту или один раз в сутки) ручником все равно нужно совершенно по-идиотски загнуть руку, либо откинуть подлокотник (что лишь добавляет матюков в сторону создателя). Ваш сарказм мне совершенно непонятен, ибо если Вы не пользуетесь ручником, то это Ваша беда, видимо так Вас научили горе-инструкторы. Лично я им пользуюсь, уж так меня учили в бытность, и так я сам лично учил своих курсантов, работая инструктором в автошколе.
А теперь попробуйте сесть в нормальный автомобиль, где подлокотник сделан по уму, и попробуйте сравнить удобство пользования ручником и ремнями безопасности. Думаю Вы сильно удивитесь насколько все неизмеримо лучше, чем в Мериве. Тут дело ясное - Мерива, к сожалению, слишком узкая, ей бы добавить 7-10 см и все встало бы на свои места. Вот в новой Мериве немцы так и сделали, ибо поняли свою ошибку. Вот так вот примерно. И думается мне, что немного найдется людей, кто скажет что я не прав.

#5789 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:42

Цитата(rn9fal @ 12.11.2010, 16:07) Просмотр сообщения

нужно совершенно по-идиотски загнуть руку, либо откинуть подлокотник (что лишь добавляет матюков в сторону создателя).

А почему откидывание подлокотника добавляет матюков в адрес создателя? У меня штатный подлокотник, ручником пользуюсь постоянно - никогда не было желания на кого-то-там поматюкаться. Подлокотник не откидываю, и так справляюсь. Но может мне его стоит пооткидывать, чтобы захотеть поматюкаться?
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5790 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 20:53

Цитата(УРФИНДЖУС @ 16.10.2010, 19:47) Просмотр сообщения

Где-то с месяц , а может чуть больше , в Москве в невероятных количествах . появились авто с Белорусскими номерами.
Вопрос , как на сегодняшний день обстоят дела с автомобилями , которые покупаются у Вас москвичами и не только и как обстаят дела с их оформлением у нас в России.?
Раньше знаю что да как было , а сейчас есть изменения ?
Вопрос не праздный , а то товарищ собрался к Вам ехать за авто !! rolleyes.gif

решил еще раз вернуться к этому вопросу
мою первую простыню можно почитать тут
а теперь, мнение специалистов, в том числе, и с примерами:
Продажа авто из РБ в РФ: процесс буксует, но идет

добавил позже
ы! во дела! прямые ссылки на сообщения движком форума почему-то не поддерживаются. в общем, я имел в виду Сообщение #5636
ну и еще немного оффтопа. а зачем каждая новая страница начинается с некропостинга (с сообщения аж за 2006й год)? smile.gif

Сообщение отредактировал Sssnake: 12 Ноябрь 2010 - 20:58

#5791 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:09

Цитата(Sssnake @ 12.11.2010, 20:53) Просмотр сообщения

решил еще раз вернуться к этому вопросу
мою первую простыню можно почитать тут
а теперь, мнение специалистов, в том числе, и с примерами:
Продажа авто из РБ в РФ: процесс буксует, но идет
добавил позже
ы! во дела! прямые ссылки на сообщения движком форума почему-то не поддерживаются. в общем, я имел в виду Сообщение #5636
ну и еще немного оффтопа. а зачем каждая новая страница начинается с некропостинга (с сообщения аж за 2006й год)? smile.gif

насчет некропостинга - у вас что-то с настройками... справа "опции форума" - "переключить на стандвартный" . у вас стоит "линейный" по ходу.
вставить ссылки на сообщения - нажимаете номер сообщения - ctrl с, ctrl V

#5792 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:43

Цитата(rn9fal @ 12.11.2010, 16:07) Просмотр сообщения

Да, Armster (судя по Вашим же фото) короче штатного подлокотника и установлен ниже, но это нисколько не решает задачу, т.к. чтобы управлять, именно управлять (и не важно сто раз в минуту или один раз в сутки) ручником все равно нужно совершенно по-идиотски загнуть руку, либо откинуть подлокотник (что лишь добавляет матюков в сторону создателя).

Сел в машину, пристегнулся, снял с ручника, локтем опустил подлокотник, поехал. Приехал, поднял подлокотник, дёрнул ручник, отстегнулся, пошёл. На уровне автомата. Ни малейших затруднений не вижу. Ручник пользую всегда когда ставлю машину.
Греби и улыбайся!

#5793 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:28

Цитата(УРФИНДЖУС @ 13.11.2010, 9:03) Просмотр сообщения

Доброе утро Вам !
Вот прочитал Вашы замечания и спросить хочу Вас ?
А кто Вам мешает написать Сержпитеру в личные сообщения и там ему высказать Ваше неудовольствие ??
Попробуйте !
Вам понравится !
Это моё ИМХО !! az.gif

совершенно верно! Правила форума никто не отменял...
Цитата
В общем форуме не допускается переписка с модератором по поводу его действий (в том числе цитирование его сообщений о предупреждениях и наказаниях и ответы на них). Свое несогласие, замечания, предложения, вопросы и т.д. пользователь может передать администратору или модератору через ЛС, e-mail, ICQ и прочие способы коммуникации.

To ALL: Прошу не обижаться. Правила есть правила. Треба их соблюдать.

#5794 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:17

Цитата(Роман Химов @ 12.11.2010, 23:43) Просмотр сообщения

Сел в машину, пристегнулся, снял с ручника, локтем опустил подлокотник, поехал. Приехал, поднял подлокотник, дёрнул ручник, отстегнулся, пошёл. На уровне автомата. Ни малейших затруднений не вижу. Ручник пользую всегда когда ставлю машину.

Ну как-то не гламурный процесс получается. А поматюкаться? rolleyes.gif Лично мне лень подлокотник туда-сюда дергать, справляюсь и так, с опущенным.

#5795 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:40

Цитата(Simpson @ 13.11.2010, 10:17) Просмотр сообщения

Ну как-то не гламурный процесс получается. А поматюкаться? rolleyes.gif Лично мне лень подлокотник туда-сюда дергать, справляюсь и так, с опущенным.

Роме матюкаться по статусу не позволено.... Он весь такой интеллигентный....весь в белом всегда.... я даж не представляю.

#5796 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:18

Цитата(Simpson @ 13.11.2010, 10:17) Просмотр сообщения

А если ручник не пользовать , то и "матюкаться " не надо будет. rolleyes.gif
Дурной тон-с однако !! ( это про ручник ) rolleyes.gif

#5797 Valeriy M

Valeriy M

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA/Enjoy/2008 г

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:06

Стремление приучить всех к русскому литературному языку очень похвально, но я думаю у каждого есть свой "фильтр" на категоричные суждения и если эмоциональность повествования толкает кого-то к необдуманным решениям, то это проблема данного человека. Чем больше людей выскажется по конкретному поводу, тем более полная будет картина для "раздумывающих" (конечно и большинство бывает не право, но статистика не очень "хреновая" наука). Как бы "сочно" не предупреждал один человек, но если десять скажет что "игра стоит свечь" - решение очевидно. В принципе правильно, что болтовня переехала в "Беседку", в теме "Аксессуары для машины" должно быть больше информации (или отзывов).

#5798 Valeriy M

Valeriy M

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA/Enjoy/2008 г

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 18:09

Не успеешь написать ответ, а сообщения уже нет...

Сообщение отредактировал Valeriy M: 13 Ноябрь 2010 - 18:24

#5799 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 10:41

Цитата(Simpson @ 13.11.2010, 11:17) Просмотр сообщения

Ну как-то не гламурный процесс получается. А поматюкаться? rolleyes.gif

Обновлённая инструкция:
Цитата

Сел в машину, пристегнулся, снял с ручника, выругался, локтем опустил подлокотник, поехал. Приехал, выругался, поднял подлокотник, дёрнул ручник, отстегнулся, пошёл.

В принципе, можно и так, только зачем?
Цитата(Сержпитер @ 13.11.2010, 11:40) Просмотр сообщения

Роме матюкаться по статусу не позволено.... Он весь такой интеллигентный....весь в белом всегда.... я даж не представляю.

Это ты не видел процесса разработки ПО. Особенно последнюю неделю.
Греби и улыбайся!

#5800 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:57

Сегодня утром остался без ближнего света... Дня два как левый потух, утром включаю ближний, вспышка - и правый за левым последовал... Обыдно.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)