Беседка
Автор
Zerg
, 01 Дек 2006 18:24
Сообщений в теме: 8353
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:24
S-ancho, вот два дня назад обе лампы и надо было менять. Вози с собой комплект на замену, по нонешним временам лучше или обычные, или Long Life.
Обычные у меня порядка 15 ккм в среднем выхаживали, LL осрамовские пока не осрамились и пробежали 22 ткм при том же режиме езды.
Обычные у меня порядка 15 ккм в среднем выхаживали, LL осрамовские пока не осрамились и пробежали 22 ткм при том же режиме езды.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:23
ANTONIO-B, не знаю плакать или смеятся...
без слов...
без слов...

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:35
ANTONIO-B, не знаю плакать или смеятся...
без слов...

согласен! вызывает двоякое мнение..резковато как то..
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:42
у них большинство сюжетов такие, выдержанных в стёбно-эгоцентричной стилистике. не мало достается и именитым брэндам. но согласитесь: лучше этой троицы никого нет

Извините, м.б. у меня Опера что-то режет, но про что речь-то?
Oh! Bite my shiny metal ass!
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:26
Занятный кино. Ну про чисто английские машины, можно тоже самое сказать.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:56
Козлы.

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:09
Да так и есть, барахло наши машины по большему счету, хотя над нивой зря так поглумились, по соотношению цена-качествА, достойный "говнолаз". Не так давно вещали, что немцы активно скупают нивы, дешево и сердито, а немцы просто так деньги на ветер не бросают, о чем-то говорит...
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:08
Да так и есть, барахло наши машины по большему счету, хотя над нивой зря так поглумились, по соотношению цена-качествА, достойный "говнолаз". Не так давно вещали, что немцы активно скупают нивы, дешево и сердито, а немцы просто так деньги на ветер не бросают, о чем-то говорит...
Наши машины конечно барахло, но если сравнить англицкие машины и наши, то спорный вопрос какое барахло барахлее. А то что "коммунистические" машины обогнала даже собака, стеб. И про Ниву стеб.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:52
кстати, а для чего всётаки тот люк в ногах пассажира у ЗАЗ?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 14:18
- на 45 секунде мерива таможится

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:20
кстати, а для чего всётаки тот люк в ногах пассажира у ЗАЗ?
Я 6 лет на такой проездил. Моя первая машина была. А люк дренажный,для слива воды. Лобовое стекло и печка безобразно протекали, особенно почему-то с пассажирской стороны. Два таких-же лючка были под задним сидением для тех-же целей.
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:12
причем, босиком

Не "Мерива". "Зафира Б". И не одна. Парой секуд раньше в зале аэропорта видна ещё "Корса-Д" трёхдверка.
Смотреть в HD.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:14
Я 6 лет на такой проездил. Моя первая машина была. А люк дренажный,для слива воды. Лобовое стекло и печка безобразно протекали, особенно почему-то с пассажирской стороны. Два таких-же лючка были под задним сидением для тех-же целей.
Какое-то не романтичное назначение. Вот если бы, для того что б, если вдруг, откажут тормоза, то надо вырвать ручку переключения скоростей и воткнуть в дорогу для торможения, это более интересная версия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)