Цитата(VVsevolod @ 22.11.2010, 1:45)

Но до сих пор к отчественным авто отношусь с уважением....
VVsevolod, а я с уважением отношусь к вашей позиции, поверьте! но не к отечественным авто

просто хотелось бы получить хоть парочку минимальных аргументов. так, для общего развития
не буду утверждать, но возможно,
все дело во мне.
я не катался на раздолбанной дедушкиной копейке к сисястым дояркам в соседний сельский клуб
я не терял невинности на тесном заднем сиденьи "Таврии"
я не скакал по колдобинам танкового полигона на "шишиге", ГАЗ-66
поэтому, мой мозг не инфицирован всем этим романтическо-ностальгическим бредом. я прагматик до мозга костей
все это очень похоже на стенания какого-нибудь там миши шуфутинского, как же он любит свою Россию-матушку, даже кушать не может! ога, из кожаного салона Lincoln Navigator образ далекой родины действительно кажется мягким и романтичным
и еще один момент
на российских авто- и околоавтомобильных форумах очень "модно" топить в фекальных водах Дачию Логан или Дэу Матиз. назревает резонный вопрос: почему это можно делать с Дачией и Дэу, но нельзя с АвтоВАЗом или АЗЛК?
зы. покапавшись в глубинах своего подсознания, понял, что одно советское авто мне все-таки нравится. это "Волга", ГАЗ-24. там очень удобный задний диван и дивный аромат 76го бензина в салоне
такие дела

Цитата(Sergey_ @ 21.11.2010, 22:41)

Вы делаете свой маленький кусочек работы - а за качество изделия в целом не отвечаете, верно?
совершенно верно
и отвечаю, в том числе и материально, за качество
своей работы
и это не противоречит, к примеру, с тойотовской философией качества "кайзен"
хотя японцы вам, конечно же, не авторитет. у вас "особенная стать" и "свой путь". и кухарки, которые могут управлять государством

Отсюда вывод: белорусская оптика - такой же хлам и ломье, как и советский автопром

да ради Б-га!

в вашем мнении я вас не ограничиваю
вы, как возможный потребитель подобного рода продукции, голосуете рублем и выберете лучшее для себя по совокупности свойств

Если это называется "ДРЕМЛЮЩИЙ тролль", то я даже боюсь представить, что такое "тролль пишущий"...
спасибо!

и на будущее (касается не только вас): если непонятен какой-то термин из современного интернет-жаргона - не надо лезть на мертвый ресурс за цитатами и объяснениями. спрашивайте меня. я всегда готов, как добрейшей души человек, прийти на помощь...