Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#5841 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:27

Цитата(Uncle Bob @ 20.11.2010, 22:23) Просмотр сообщения

Я _УМЕЮ_ готовить омлет. Смею заверить - весьма неплохо.

А я вот НЕ УМЕЮ готовить омлет. По Вашей логике я теперь должен давиться всяким дерьмом, будучи не вправе критиковать того, кто УМЕЕТ его готовить? Или, что еще хуже, думает, что умеет. Похоже, наш автопром думает, что умеет делать машины...
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5842 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:29

Цитата(Сержпитер @ 19.11.2010, 22:56) Просмотр сообщения

Извините, поездив даже на Логане вы уже не сядете ни в классику ни в ниву ни тем более москвич.

Да бросте вы. Раскажу одну поучительную историю из своей жизни. Давно в 94 году, когда деревья были большие, а девки моложе, служил я в армии и были мы в колхозе, помогали Чулко-Слколовцам (деревня такая рядом с Зарайском) убирать народное добро с полей, а они нас за это вкусно кормили. Так вот по истечению срока нашей помощи отправили нас в часть. Мне и многим моим приятелям до дембеля оставалось пару недель, а кормили тогда нас в части погано (Из 1,5 года службы, хлеба мы не видели 9 месяцев, ели сухари "Армейские". Белые еще ничего, а черные так себе.), ну и мы типа решили что как-нибудь перекантуемся и с помощью "чайника" переживем. Так вот покормили нас в колхозе завтраком, покланились в пояс, обещали даже денег заплатить и пожелали нам доброго пути. Пока то да се, пока собирались, ехали и т.д., приехали в часть в 9 вечера. С голодухи сожрали весь ужин не смотря на все обещания. Мораль. Храть захочешь - будешь и помои кушать. Так и здесь, нужда будет и на НАШУ машину сядешь. Я иногда на рабочей пятере ехаю, та еще таратайка, ничего, нормально. Так что не зарекайтесь.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#5843 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:34

Цитата(Uncle Bob @ 20.11.2010, 18:53) Просмотр сообщения

для критических высказываний (извините за неприличное слово) надо либо иметь белые одежды либо серьёзные дела/успехи за спиной.

да-да!
всем заткнуться и глазки в пол. не критикуй! не предлагай! просто молча тяни свою лямку
может пора уже по капле выдавить из себя раба? wink.gif
не хочется хвастаться, но я считаю себя профессионально-состоявшимся человеком. да к черту меня! мое руководство тоже так считает smile.gif если проводить параллели с армией - я стал генералом в свои неполные 30 лет
так что мои притензии на разговоры о "вкусе креветок" я считаю вполне обоснованными

Цитата(Sergey_ @ 20.11.2010, 16:42) Просмотр сообщения

Для специалиста по военной оптике весьма странно...

да Г-дь с вами, уважаемый! в каком из своих сообщений я так себя отрекомендовал? как мне кажется, я предоставил достаточно информации, чтобы понять, что я производственник, а конкретнее - специалист по CNC*-обработке. ЧПУ по нашему.
Или вы уже забыли, что, оказывается, еще можно еще что-то производить, а не только продавать, перепродавать, пилить и еще раз перепродавать? а у нас все еще есть такие люди smile.gif
а приборы наши, если честно, я видел только на картинках. потому что гриф! который не птица, а который top secret*

*следуя здешней моде, буду по возможности вставлять как можно больше кошерных англицизмов в свою заунывную русскую речь.

Цитата(Sergey_ @ 20.11.2010, 16:42) Просмотр сообщения

Вы действительно считаете, что Swarovski выпускает только стразики?

а вот за это обижусь! неужели вы не допускаете наличие у меня хоть какого-то интеллекта? в наш век, век информационных технологий, даже если ты ничего не знаешь, достаточно вбить пару слов в поисковик - и вот ты уже "с видом знатока коснулся до всего слегка" (с А.С.Пушкин)
и сайт Swarovski-Optic я, конечно же, посетил. и протащился. и скупая мужская слеза текла по моей небритой щеке. но жирный сетевой тролль, до поры до времени дремлющий в моей душе, вывел меня из благоговейного оцепенения перед продуктами западной цивилизации. и говорил он со мной. "Будь мужиком, блеять!! Шути про стразики и прославлен будешь в веках!"

sergeiSH, огромное спасибо за заботу! но я считаю, что все в порядке. мы же все тут добрейшей души люди и подружимся. а информации о себе я буду выдавать ровно столько, сколько посчитаю нужным. меня ведь никто не принуждает и ректальный анализатор не использует.
а вообще, это замечательно, что на таком серьезном и технически-грамотном форуме можно вот так запросто, по-кухонному, посидеть, постучать кнопками "за жисть". не хватает только группы ЛЮБЭ для непринужденного фона

#5844 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:38

Simpson, где вы увидели подобную логику в моих словах? Где я не разрешал (или что-то подобное) критиковать наш автопром, не будучи автопроизводителем? Всё, что я написал - считаю недопустимым валить дерьмо. Извините.
Ни разу нигде не восхвалял достижения нашего автопрома, согласен с мнением, что он не дотягивает даже до середняков в этой промышленности, но и не стоит забывать, что продают этих изделий значительно больше, чем иномарок (ок, можно поправить меня, цифры привести - речь не про то). И сделано это в нашей стране, руками наших людей.

Вообще-то, ну его на хрен. Староват я для холивара очередного.
Кого если обидел - извините.

P.S.
2Sssnake: не кипятитесь, никто не хотел вас обидеть. Критикуйте на здоровье, напишите про парочку генералов Автоваза, которые плохо делают свою работу. Ага. Главное - не перевирайте чужие слова и не придумывайте ничего от себя.
Люблю давать советы: чуть-чуть попридержите.

[в сторону] детсад какой-то...
Oh! Bite my shiny metal ass!

#5845 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:56

Цитата(Uncle Bob @ 20.11.2010, 20:38) Просмотр сообщения

2Sssnake: не кипятитесь, никто не хотел вас обидеть.

аёй, господа!! вы всегда такие серьезные? smile.gif
напоминаю, что эта тема называется "Беседка", а не "Easytronic сказал, что ему нужна моя одежда и мотоцикл. Что делать!?". тут можно обойтись без графиков, диаграмм и теории струн

#5846 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:17

Цитата(Sssnake @ 20.11.2010, 21:56) Просмотр сообщения

аёй, господа!! вы всегда такие серьезные? smile.gif
напоминаю, что эта тема называется "Беседка", а не "Easytronic сказал, что ему нужна моя одежда и мотоцикл. Что делать!?". тут можно обойтись без графиков, диаграмм и теории струн

Ага! 2-я часть марлезонского балета (так кажется). Тут иногда такое услышишь (прочитаешь),что надолго охота к дискуссиям пропадает. А вот про Изитроник-это зря,сейчас кто-то решит,что вы его обсудить решили.

#5847 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:25

Цитата(sergeiSH @ 20.11.2010, 23:17) Просмотр сообщения

А вот про Изитроник-это зря,сейчас кто-то решит,что вы его обсудить решили.

Не являясь дипломированным специалистом по робототехнике... blink.gif

Uncle Bob
Цитата
но и не стоит забывать, что продают этих изделий значительно больше, чем иномарок (ок, можно поправить меня, цифры привести - речь не про то).

Хы, забавно. Если речь не про то, то зачем это "то" упоминать? Кстати я недавно интересовался соотношением продаваемых в России авто. И скажу я Вам термин "значительно больше" не очень уместен. Русавтопром имеет всего около 30% от общего числа продаваемых в России новых легковых авто. И то, это поспособствовал крызис, до него вообще было процентов 20.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5848 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:38

Simpson, согласен. Ошибся: хотел написать про общее количество, а не про продажи. И опять - суть текущего спора была не в этом.

А вообще - здорово повеселился в очередной раз. На ура разводится народ, с полпинка, как говорили мы в детстве. wink.gif

#5849 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:48

Цитата(Uncle Bob @ 20.11.2010, 22:38) Просмотр сообщения

Simpson, согласен. Ошибся: хотел написать про общее количество, а не про продажи. И опять - суть текущего спора была не в этом.

А вообще - здорово повеселился в очередной раз. На ура разводится народ, с полпинка, как говорили мы в детстве. wink.gif

Ага.Вот народ пошел:плюнешь в морду-драться лезет.( Цитата,откуда-не помню)

#5850 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:55

sergeiSH, вы ещё не поняли, кого развели? smile.gif

#5851 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 705
  • Автомобиль: Lexus GX 460

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:11

Цитата(Sssnake @ 20.11.2010, 10:05) Просмотр сообщения

милейший, это баттхёрт! самое время обратиться к специалистам

"Примерно в середине 2009 года слово «баттхёрт» внезапно изменило свой смысл. Ньюфаги, толком не разобравшиеся, что есть суть данного сабжа, придумали ему своё значение. Сегодня каждый второй школьник использует это слово в качестве ответа на любой негативный комментарий со стороны собеседника. По мнению быдла, слово «баттхёрт» — своего рода козырная карта для выигрыша любого спора. Совет: если ваш собеседник совершенно необоснованно и на пустом месте сказал, что у вас «баттхёрт», можете смело слать его на*уй и уходить из беседы." Взято с http://www.wiki-2ch.ru/

А по сути вопроса - сравните цену 2105 (до 200 тыс. руб) и цену Меривы (от 500 тыс руб.) - это Вам ни о чем не говорит? А вот мне говорит, что за 200 тыс можно купить автомобиль, который проедет от Москвы до Сахалина и обратно. И любая поломка будет устранена в ближайшем автосервисе за смешные деньги.
Если Вы покупаете автомобиль имортного производства по цене, в два с лишним раза превышающей цену отечественного авто, то переплата осуществляется за:
1. Иномарочность
2. Бренд
3. Опции и удобства, которых нет в наших машинах.

Я не осуждаю человека, который купил иномарку и доволен покупкой.
Я против опомоивания нашего автопрома. У каждой вещи есть свой покупатель.

З.Ы. Сравните нашу Мериву и Инфинити последней модели - рвотный рефлекс будет явно не в пользу Опеля smile.gif
Человеку свойственно улыбаться!

#5852 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:37

Цитата(VVsevolod @ 21.11.2010, 0:11) Просмотр сообщения

"Примерно в середине 2009 года слово «баттхёрт» внезапно изменило свой смысл. Ньюфаги, толком не разобравшиеся, что есть суть данного сабжа, придумали ему своё значение. Сегодня каждый второй школьник использует это слово в качестве ответа на любой негативный комментарий со стороны собеседника. По мнению быдла, слово «баттхёрт» — своего рода козырная карта для выигрыша любого спора. Совет: если ваш собеседник совершенно необоснованно и на пустом месте сказал, что у вас «баттхёрт», можете смело слать его на*уй и уходить из беседы." Взято с http://www.wiki-2ch.ru/

А по сути вопроса - сравните цену 2105 (до 200 тыс. руб) и цену Меривы (от 500 тыс руб.) - это Вам ни о чем не говорит? А вот мне говорит, что за 200 тыс можно купить автомобиль, который проедет от Москвы до Сахалина и обратно. И любая поломка будет устранена в ближайшем автосервисе за смешные деньги.
Если Вы покупаете автомобиль имортного производства по цене, в два с лишним раза превышающей цену отечественного авто, то переплата осуществляется за:
1. Иномарочность
2. Бренд
3. Опции и удобства, которых нет в наших машинах.

Я не осуждаю человека, который купил иномарку и доволен покупкой.
Я против опомоивания нашего автопрома. У каждой вещи есть свой покупатель.

З.Ы. Сравните нашу Мериву и Инфинити последней модели - рвотный рефлекс будет явно не в пользу Опеля smile.gif

Согласен со всем выше написанным . кроме сравнения Меривы и Инфинити rolleyes.gif

Такое сравнение есть не правильное !! av.gif

#5853 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:12

Цитата(VVsevolod @ 20.11.2010, 23:11) Просмотр сообщения

Сравните нашу Мериву и Инфинити последней модели - рвотный рефлекс будет явно не в пользу Опеля smile.gif

"ай, да VVsevolod! ай, да...молодец!" (с)
после этих слов - вы мой кумир!!
хотя благодаря вам, я знаю ответ и на этот вопрос. покупая Инфинити я всего лишь переплачиваю за бренд и за опции и удобства, которых нет в Opel Meriva. например, за вибромассажер в креслах, который весьма успешно борется с симптомами упомянутого мной психо-эмоционального состояния на букву Б smile.gif
а так - никакой разницы, конечно же. обе машины успешно преодолеют путь от Рейкьявика до Пекина, пересекут безжизненные просторы Внутренней Монголии и вернутся обратно

скажу так, чтобы меня понял даже самый прожженный гуманитарий: надо сравнивать вещи одного порядка. например, "японский автопром vs немецкий автопром". VVsevolod, вы готовы сделать такое нелегкое сравнение? или, если вернуться в лоно нашей замечательной беседы, "советский автопром vs европейский автопром". Хотя, даже еще упростим, учитывая географическую прописку передачи Top Gear: "советский автопром vs английский автопром"
Пока никаких весомых аргументов, кроме как "а все-таки они ездят" и "они дешевые" я не получил

#5854 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:41

Цитата(Simpson @ 20.11.2010, 23:27) Просмотр сообщения

А я вот НЕ УМЕЮ готовить омлет. По Вашей логике я теперь должен давиться всяким дерьмом, будучи не вправе критиковать того, кто УМЕЕТ его готовить?

Вас никто не заставляет "давиться дерьмом". Вы вправе выбрать тот омлет, на который у Вас хватит денег.
При этом имейте в виду: есть люди, которые голодают. И тот омлет, который Вы считаете дерьмом - для этих людей будет лакомством. И точно так же есть люди, которые сочтут сущим дерьмом тот омлет, который едите Вы.
Цитата(Sssnake @ 20.11.2010, 23:34) Просмотр сообщения

как мне кажется, я предоставил достаточно информации, чтобы понять, что я производственник, а конкретнее - специалист по CNC*-обработке. ЧПУ по нашему.
Или вы уже забыли, что, оказывается, еще можно еще что-то производить, а не только продавать, перепродавать, пилить и еще раз перепродавать? а у нас все еще есть такие люди smile.gif
а приборы наши, если честно, я видел только на картинках. потому что гриф! который не птица, а который top secret*

Это напомнило мне концерт Райкина, из 1970х годов: "К пуговицам претензии есть? Нет!"
Вы делаете свой маленький кусочек работы - а за качество изделия в целом не отвечаете, верно?
Ровно то же самое говорят работники АвтоВАЗа.
Отсюда вывод: белорусская оптика - такой же хлам и ломье, как и советский автопром smile.gif

Цитата(Sssnake @ 20.11.2010, 23:34) Просмотр сообщения

и сайт Swarovski-Optic я, конечно же, посетил. и протащился. и скупая мужская слеза текла по моей небритой щеке. но жирный сетевой тролль, до поры до времени дремлющий в моей душе, вывел меня из благоговейного оцепенения перед продуктами западной цивилизации. и говорил он со мной. "Будь мужиком, блеять!! Шути про стразики и прославлен будешь в веках!"

Если это называется "ДРЕМЛЮЩИЙ тролль", то я даже боюсь представить, что такое "тролль пишущий"...

#5855 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 705
  • Автомобиль: Lexus GX 460

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 02:45

Цитата(Sssnake @ 21.11.2010, 21:12) Просмотр сообщения

"ай, да VVsevolod! ай, да...молодец!" (с)
после этих слов - вы мой кумир!!
хотя благодаря вам, я знаю ответ и на этот вопрос. покупая Инфинити я всего лишь переплачиваю за бренд и за опции и удобства, которых нет в Opel Meriva. например, за вибромассажер в креслах, который весьма успешно борется с симптомами упомянутого мной психо-эмоционального состояния на букву Б smile.gif
а так - никакой разницы, конечно же. обе машины успешно преодолеют путь от Рейкьявика до Пекина, пересекут безжизненные просторы Внутренней Монголии и вернутся обратно

скажу так, чтобы меня понял даже самый прожженный гуманитарий: надо сравнивать вещи одного порядка. например, "японский автопром vs немецкий автопром". VVsevolod, вы готовы сделать такое нелегкое сравнение? или, если вернуться в лоно нашей замечательной беседы, "советский автопром vs европейский автопром". Хотя, даже еще упростим, учитывая географическую прописку передачи Top Gear: "советский автопром vs английский автопром"
Пока никаких весомых аргументов, кроме как "а все-таки они ездят" и "они дешевые" я не получил

А какие аргументы Вы хотите получить?
Все машины представляют собой коробку на колесах с мотором внутри. Все они передвигаются своим ходом.
Если есть желание поиметь вибратор в кресле - эта фаНтазия определяется исключительно денежным эквивалентом при покупке авто.
Мерива в данном случае - оптимальное соотношение цена-качество.
Наша пятерка проигрывает в качестве, но очень выигрывает в цене. Дальше - выбор за Вами.
З.Ы. Пересел с нашего автопрома на иномарки в 93 году. Но до сих пор к отчественным авто отношусь с уважением.... Чего и Вам желаюsmile.gif
Человеку свойственно улыбаться!

#5856 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 09:50

вопрос к модераторам - сообщения теперь что нельзя редактировать или у меня что-то с настройками... blink.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#5857 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 09:53

Цитата(VVsevolod @ 22.11.2010, 1:45) Просмотр сообщения

Но до сих пор к отчественным авто отношусь с уважением....

VVsevolod, а я с уважением отношусь к вашей позиции, поверьте! но не к отечественным авто smile.gif просто хотелось бы получить хоть парочку минимальных аргументов. так, для общего развития
не буду утверждать, но возможно, все дело во мне.
я не катался на раздолбанной дедушкиной копейке к сисястым дояркам в соседний сельский клуб
я не терял невинности на тесном заднем сиденьи "Таврии"
я не скакал по колдобинам танкового полигона на "шишиге", ГАЗ-66
поэтому, мой мозг не инфицирован всем этим романтическо-ностальгическим бредом. я прагматик до мозга костей
все это очень похоже на стенания какого-нибудь там миши шуфутинского, как же он любит свою Россию-матушку, даже кушать не может! ога, из кожаного салона Lincoln Navigator образ далекой родины действительно кажется мягким и романтичным
и еще один момент
на российских авто- и околоавтомобильных форумах очень "модно" топить в фекальных водах Дачию Логан или Дэу Матиз. назревает резонный вопрос: почему это можно делать с Дачией и Дэу, но нельзя с АвтоВАЗом или АЗЛК?

зы. покапавшись в глубинах своего подсознания, понял, что одно советское авто мне все-таки нравится. это "Волга", ГАЗ-24. там очень удобный задний диван и дивный аромат 76го бензина в салоне
такие дела smile.gif

Цитата(Sergey_ @ 21.11.2010, 22:41) Просмотр сообщения

Вы делаете свой маленький кусочек работы - а за качество изделия в целом не отвечаете, верно?

совершенно верно
и отвечаю, в том числе и материально, за качество своей работы
и это не противоречит, к примеру, с тойотовской философией качества "кайзен"
хотя японцы вам, конечно же, не авторитет. у вас "особенная стать" и "свой путь". и кухарки, которые могут управлять государством

Отсюда вывод: белорусская оптика - такой же хлам и ломье, как и советский автопром smile.gif

да ради Б-га! smile.gif
в вашем мнении я вас не ограничиваю
вы, как возможный потребитель подобного рода продукции, голосуете рублем и выберете лучшее для себя по совокупности свойств

Если это называется "ДРЕМЛЮЩИЙ тролль", то я даже боюсь представить, что такое "тролль пишущий"...

спасибо! smile.gif
и на будущее (касается не только вас): если непонятен какой-то термин из современного интернет-жаргона - не надо лезть на мертвый ресурс за цитатами и объяснениями. спрашивайте меня. я всегда готов, как добрейшей души человек, прийти на помощь...

#5858 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:18

Цитата(Sergey_ @ 22.11.2010, 0:41) Просмотр сообщения

Вас никто не заставляет "давиться дерьмом". Вы вправе выбрать тот омлет, на который у Вас хватит денег.

Вы малость невнимательны. Никто меня не заставляет. Но я имею право высказаться о качестве омлета! Причем без всяких оговорок на его стоимость - омлет он и в африке омлет, как ни крути. И если он пересоленный и из протухших яиц - то характеристика ему очевидна. Так же и с машинами - если они не разгоняется толком, не тормозят, плохо управляются, опасны для своих хозяев в случае ДТП, шумят и гремят, часто ломаются - это и есть пересоленный омлет из протухших яиц. Ради псевдопатриотизма или из чувств ностальгии отрицать это глупо...

#5859 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:22

Цитата(Sssnake @ 22.11.2010, 11:53) Просмотр сообщения

и еще один момент
на российских авто- и околоавтомобильных форумах очень "модно" топить в фекальных водах Дачию Логан или Дэу Матиз. назревает резонный вопрос: почему это можно делать с Дачией и Дэу, но нельзя с АвтоВАЗом или АЗЛК?

Позвольте полюбопытствовать: почему Вы не задаете этот вопрос именно на тех форумах? И почему задаете его здесь, где подобное поливание "фекальными водами" не практикуется?
Или это тоже одна из форм тролления? as.gif

#5860 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:45

Цитата(Sergey_ @ 22.11.2010, 9:22) Просмотр сообщения

Или это тоже одна из форм тролления? as.gif

Голактеко опасносте 11адин!1
сударь, вы очень напряжены

Цитата(Sergey_ @ 22.11.2010, 9:22) Просмотр сообщения

Позвольте полюбопытствовать: почему Вы не задаете этот вопрос именно на тех форумах? И почему задаете его здесь, где подобное поливание "фекальными водами" не практикуется?

ну, это же автомобильный форум? или нет?
по поводу "не практикуется" - уж простите меня. я человек новый в данном коммъюнити, еще только вникаю. но планирую обосноваться здесь на ближайшие пару лет как минимум smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных