Цитата(Meriva 1.7 CDTI @ 27.5.2011, 21:31)
Качество ремонта дорог на состояние лобового стекла и сот радиатора не влияют - на их состояние влияет дистанция, до впереди идущего авто.
Это все мои сыновья знают (вплоть до самого маленького).
Понятно, но это вообще ростовский стиль общения - ничего удивительного в этом нет. Общаюсь с ростовчанами часто )))).
По поводу стиля вождения. От кого и принял бы рекомендации, но только не от ростовчан. Как ездят в этом городе и сколько мусора выкидывают из окошек машин по дороге, знаю не по наслышке. Ростовчане тут лидеры. С ними могут конкурировать только жители горной Адыгеи и т.п. А держать дистанцию в ростовкой области вообще не реально, всегда какой нибудь "умник" с ростовскими номерами, даже на убитом жигуленке, обгонит по встречке, и в порядке правил будет еще сигналить: типа чего еле еле плетешься и вообще ездить не умеешь. Хуже, когда мозгов нет и насмотревшись телика начинают "учить" притормаживая. Учитывая, тот факт что со мной в машине ездит ребенок, который в машине часто спит, резкие торможения ни к чему хорошему не приводят. Я много слышал от ростовчан что они не довольны как ездят на их дорогах, но как только садишься к ним в авто - повторяется то же самое. Поэтому, дорогой
Meriva 1.7 CDTI, попрошу, "снобизма" и "носозадерательства" поменьше. От Вас конкретных советов никто не ждет. Многие здесь просто для того чтобы поделиться опытом и посоветоваться. В ролевые игры "Родитель-ребенок" тут играть не стоит. Все тут люди взрослые и им хватает в реальной жизни аналогичных "игровых ситуаций".
По поводу сот радиатора. Дело в том, что действительно многое зависит как от мойки автомобиля, так и от качества дорожного покрытия. Я раза один-два в месяц езжу по трассе Дон, из Краснодара в Москву и обратно, и это настоящее испытание для авто. Когда выезжаешь из Краснодара - тут плюсовая температура, а на подъезде к тульской области на дороге гололед или в Воронеже-Липецке полная каша на дороге в вперемешку с песком и черт еще знает чем. Все это конечно же очень не приятно для авто и для решетки радиатора, как бы аккуратно ты не ехал. Все же авто - это средство передвижения а не "фетиш" от которого нужно "переться". Поэтому, для тех кто эксплуатирует авто, а не делает из него "цель жизни" - те проблемы о которых я писал - вполне стандартная. Я конечно принимаю, что для некоторых это нонсен - но убиваться из-за того что у меня замялась решетка или лопнула пружина - я никогда не буду. Поменяю, приму к сведению и поеду дальше. )))))
По поводу кирпичей. Не важно откуда ты получаешь камень - это свидетельствует не только о дистанции, но и еще о качестве дороги. На юге много дорог ремонтируют - поэтому много возят щебенки - камней тут предостаточно. Мы все с этим сталкиваемся, и к сожалению ничего сделать не можем - просто констатация фактов.
По поводу мойки - я хотел бы посмотреть как Вы выбираете "мастера" - с каких это пор мойщики стали проходить сертификацию? Я даже на суперэлитных мойках в Москве очень часто встречал таджиков ))) Такая работа у людей с техническим или высшим образованием не в почете.
И вообще, давайте прекращать разговор ни о чем. В ролевые игры играть не собираюсь )))) Хотите посоветовать хорошую мойку или рассказать о технологии бережного ухода за радиаторами - пишите. А заявлять на тему "сам дурак" - это большого ума не требует.
Цитата(VVsevolod @ 27.5.2011, 21:07)
gryzi, эта, сегодня 27 мая.....

))) 29 апреля ))))
Цитата(Meriva 1.7 CDTI @ 27.5.2011, 21:25)
Не волнуйтесь сильно - к тому времени пройдут выборы, цену на техосмотр поднимут в двое и народу приедет в двое больше ................................ соображаете?
Если не пожелаете потеть в очереди, то заплатить придётся уже раза в четыре больше от нынешнего ......................... это при условии, что ещё чего-нибудь весёленького к тому времени не придумают.
Не дума конечно что в 4 раза больше будет. Но то что для некоторых авто, которые являются "вонючими гробами на колесах" - увеличивать стоимость ТО нужно минимум раз в 100 - это факт. Это касается как легковых, так и грузового и пассажирского автотранспорта.
В целом, еще не сформировал свое мнение этим изменениям. Я думаю все идет к цивилизации авторынка. Может быть многие задумаются о том чтобы поменять свою рухлять по программе утилизации на новый авто. В любом случае, со временем должна преобладать концепция не стоимости автомобиля, а его обслуживания. И люди (здраво мыслящие) уже начали приходить к этой мысле - у меня многие знакомые, кто "понтовались" на джипах - стали задумываться о более удобных в обслуживании авто, в т.ч. и менее "понтовых".
Поживем посмотрим. В любом случае, чтобы понять хорошо это или плохо - нужно с этим "ночь переспать" )))
Сообщение отредактировал gryzi: 28 Май 2011 - 16:04