Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#6621 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 30 Май 2011 - 14:52

Цитата(Meriva 1.7 CDTI @ 30.5.2011, 15:45) Просмотр сообщения

Не совсем понял, зачем Вы отвечаете в беседке, на пост из зеркал?

За ссылки спасибо.

потому что уже все темы зафлудили.....................

#6622 Serg Junior

Serg Junior

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT

Отправлено 30 Май 2011 - 21:09

А это у всех форум стал древовидным или только мне повезло? Как вернуть всё взад?

#6623 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 705
  • Автомобиль: Lexus GX 460

Отправлено 30 Май 2011 - 21:18

Цитата(Serg Junior @ 30.5.2011, 22:09) Просмотр сообщения

А это у всех форум стал древовидным или только мне повезло? Как вернуть всё взад?

Ага, и корни пустил as.gif
Внизу страницы надпись "Нажмите сюда" smile.gif
Человеку свойственно улыбаться!

#6624 Serg Junior

Serg Junior

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT

Отправлено 30 Май 2011 - 21:24

Цитата(VVsevolod @ 30.5.2011, 22:18) Просмотр сообщения

Ага, и корни пустил as.gif
Внизу страницы надпись "Нажмите сюда" smile.gif

Спасибо, не то.
В шапке темы "Опции". Видать случайно ткнулось как то. Аж испугалсо что теперь всегда так будет blink.gif

#6625 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 30 Май 2011 - 21:27

блин мужики вы меня пугаете... ai.gif

#6626 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 31 Май 2011 - 07:50

Цитата(Сержпитер @ 30.5.2011, 22:27) Просмотр сообщения

блин мужики вы меня пугаете... ai.gif

Не пугаем, похоже переключение было вчера внешнее. Лечится в "Опции форума". Мне звонил знакомый, который не регистрируясь почитывает - было то же самое.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#6627 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 02 Июнь 2011 - 13:38

Simpson, а что значит выделенное слово и скобочки в следующей фразе: "Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1.6 MTA Purple Spell - Была... (("?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6628 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 02 Июнь 2011 - 15:15

Цитата(mmx @ 2.6.2011, 14:38) Просмотр сообщения

Simpson, а что значит выделенное слово и скобочки в следующей фразе: "Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1.6 MTA Purple Spell - Была... (("?

Потому что я стал безлошадным и очень скучаю по своей Меривке. По этому и " (( ". Жду X-Trail 2011. rolleyes.gif
Покатался вот пару дней на Корсе 1,4 АКПП. Ничего машинка, но Мерива на Изитронике гораздо шустрее и комфортнее. Про вместимость уж и не говорю даже.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#6629 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 02 Июнь 2011 - 15:50

Цитата(Simpson @ 2.6.2011, 16:15) Просмотр сообщения

Потому что я стал безлошадным и очень скучаю по своей Меривке. По этому и " (( ". Жду X-Trail 2011. rolleyes.gif
Покатался вот пару дней на Корсе 1,4 АКПП. Ничего машинка, но Мерива на Изитронике гораздо шустрее и комфортнее. Про вместимость уж и не говорю даже.
А жаль... Не, не в смысле жаль, что Х-трейл, а жаль....
А вот как-нибудь например пончиками заманить сможем? wink.gif

Oh! Bite my shiny metal ass!

#6630 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:20

ряды редеют(((

#6631 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 02 Июнь 2011 - 19:22

ANTONIO-B, так год прошёл с момента прекращения выпуска. Так что со временем пойдёт обсуждение старческих болячек. smile.gif Зато соседняя тема скоро начнёт полниться новыми машинками.

Simpson, X-Trail для больших дядек бестолков и тесен smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6632 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:56

Цитата(mmx @ 2.6.2011, 20:22) Просмотр сообщения

Simpson, X-Trail для больших дядек бестолков и тесен smile.gif

Ну я уместился вполне комфортно. А в чем бестолковость? На тест-драйве 2 раза был. Багажник хороший, вместительный. По высоте правда проигрывает Мериве, но подлиннее и пошире. С динамикой некоторые непонятки остались (2 литра, 141 лошадь), вариатор скрадывает все ощущения. По большому счету из Меривы мне реально захотелось пересесть только в X-Trail. Смотрел Форд S-Max (понравился), Аутлендер XL, Антару/Каптиву, Хендай ix35 (не понравился), КИА Спортейдж (сильно не понравился).
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#6633 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:04

А что, Purpur Spell продал что-ли? Ета как эта?

Ну а у нас сегодня вон чего образовалось:[attachmentid=73347]

Прикрепленные изображения

• ____________027.jpg

Сообщение отредактировал sergeiSH: 02 Июнь 2011 - 21:03

#6634 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Black, 2008

Отправлено 02 Июнь 2011 - 23:20

Это было предсказуемо... rolleyes.gif

Цитата(Gederim @ 24.6.2010, 13:11) Просмотр сообщения

Ну вот видите, для гламурной Purple Spell с двумя люками мы уже решили проблему. Только, сказывается мне, что когда это произойдёт, за рулём будет кака-нибудь казачка з КрымскоГо или ТемрюкскоГо району, а наш глубокоуважаемый Simpson пропишется где-нить в районе "форум.паркетник-клуб.ру" flag.gif .

Изображение
Пробег 167 тыс. км

#6635 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 03 Июнь 2011 - 05:33

Цитата(Simpson @ 2.6.2011, 21:56) Просмотр сообщения

Ну я уместился вполне комфортно. А в чем бестолковость? На тест-драйве 2 раза был. Багажник хороший, вместительный. По высоте правда проигрывает Мериве, но подлиннее и пошире. С динамикой некоторые непонятки остались (2 литра, 141 лошадь), вариатор скрадывает все ощущения. По большому счету из Меривы мне реально захотелось пересесть только в X-Trail. Смотрел Форд S-Max (понравился), Аутлендер XL, Антару/Каптиву, Хендай ix35 (не понравился), КИА Спортейдж (сильно не понравился).

Готовьте материалы(или деньги) на шумку. Передние двери- полый барабан, даже не наклеено ничего с внутренней стороны филенки. Брали вибропласт 2 мм и изолон 3 мм. Стало намного тише. Вот просит теперь разобрать габажник. Арки здорово в салон шумят. От дверей тишина. Штатная музыка зазвучала намного лучше.

#6636 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2011 - 06:33

Simpson, я просто покрупнее, и мне в нём тесно. А раз тесно, то автомобиль бестолковый, даже будь он восемь раз премиумом (это уже общая мысль, не про X-Trail) smile.gif

Из списка просмотренных Вами для меня приемлемы S-Max и двойняшки "Хёнде" и "КИА". В ХL совсем за руль не помещаюсь - слишком низко стоит, хотя остальные места нормально. Антарокаптива - ну совсем без зазора, и сзади за мной совсем никому не сесть, так что тоже пишем в бестолковые smile.gif

sergeiSH, Вам кто-то нарочно обнулил суточный одометр на тридцати трёх тысячах smile.gif
Изображение

#6637 girdar

girdar

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6 MT, Silver Lightning,2007

Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:29

Цитата(Сержпитер @ 3.6.2011, 4:33) Просмотр сообщения

Готовьте материалы(или деньги) на шумку. Передние двери- полый барабан, даже не наклеено ничего с внутренней стороны филенки. Брали вибропласт 2 мм и изолон 3 мм. Стало намного тише. Вот просит теперь разобрать габажник. Арки здорово в салон шумят. От дверей тишина. Штатная музыка зазвучала намного лучше.

Где бы посмотреть как разобрать багажник. В известной книге не нашел.
Или когда сами разберете-отпишитесь...
"Чудак" спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой!
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…

#6638 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:32

Цитата(mmx @ 3.6.2011, 7:33) Просмотр сообщения

.
.
sergeiSH, Вам кто-то нарочно обнулил суточный одометр на тридцати трёх тысячах smile.gif

Вы догадались или кто-то сказал? Случайно нажал.... ar.gif ar.gif ar.gif flag.gif

#6639 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:15

Цитата(Сержпитер @ 3.6.2011, 6:33) Просмотр сообщения

Готовьте материалы(или деньги) на шумку. Передние двери- полый барабан, даже не наклеено ничего с внутренней стороны филенки.

Ну дык в моей Мериве двери тоже пустые. Шумку меня так и не уговорили сделать, все меня устраивало. Думаю и в X-Trail тоже нормально будет. По ощущениям от тест-драйва он на дороге потише Меривы, а на грунтовке - сильно потише. Кстати очень понравился его ход именно по дороге без покрытия - комфортно, сравнительно не шумно. Хотя это кому как - смотря какая машина была раньше и к чему привык.

mmx
Цитата
В ХL совсем за руль не помещаюсь - слишком низко стоит, хотя остальные места нормально.

Э-э-э, он же регулируется по наклону и вылету, думаю можно выбрать удобное положение.

#6640 dotsent

dotsent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 455
  • Интересы:Туризм, компьютеры, женщины, пиво.
  • Автомобиль: Opel Meriva '08 1.6 MTA, Zafira B '08 1,9 AT

Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:21

А я значицца, этим летом собрался в сторону Новороссийска.
Думал с какой нить меривкой цвета пурпле спелл покататься, а оно вононо как :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)