Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#6641 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:34

girdar, снять обивку задних боковых окон (она на пружинных клипсах), снять пластиковую крышку порожка багажника (саморезы Т25), крышку ниши (гайки на 13 под колпачками) и боковые обивки багажника (саморезы Т25 + пружинные клипсы). Потаённого особо ничего нет.

Simpson, Вы будете смеяться, но выбрать удобное положение нельзя. Не хватает диапазона подъёма вверх. Даже на простом "Паджеро" тесновастенько, а в OXL, ASX, Pajero Sport - ну совсем никак.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6642 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:35

Цитата(Gederim @ 3.6.2011, 0:20) Просмотр сообщения

Это было предсказуемо... rolleyes.gif

А я давно говорил, что апосля Меривы новую машину выбрать очень трудно! Как минимум, дорого...

Цитата
Simpson, Вы будете смеяться, но выбрать удобное положение нельзя. Не хватает диапазона подъёма вверх. Даже на простом "Паджеро" тесновастенько, а в OXL, ASX, Pajero Sport - ну совсем никак

Ну не знаю, видимо мне повезло больше - я таки выбираю машину по своим запросам и глубине кошелька. Антропологические особенности не мешают выбору. ))

Долго вел переговоры с жабой - 2,5 л без ништяков или 2,0 в нужном цвете, с люком, камерой, заводской тонировкой и т.д. Кажется, жаба (или здравый смысл?) победила.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#6643 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:01

Цитата(dotsent @ 3.6.2011, 14:21) Просмотр сообщения

А я значицца, этим летом собрался в сторону Новороссийска.
Думал с какой нить меривкой цвета пурпле спелл покататься, а оно вононо как :-)

Теперь, значицца, с Х-трейлом мона катацца. ar.gif

Цитата(Simpson @ 3.6.2011, 21:35) Просмотр сообщения

А я давно говорил, что апосля Меривы новую машину выбрать очень трудно! Как минимум, дорого...
Ну не знаю, видимо мне повезло больше - я таки выбираю машину по своим запросам и глубине кошелька. Антропологические особенности не мешают выбору. ))

Долго вел переговоры с жабой - 2,5 л без ништяков или 2,0 в нужном цвете, с люком, камерой, заводской тонировкой и т.д. Кажется, жаба (или здравый смысл?) победила.

Ну, с кошельком, видно, все нормально. Так что прикупил все же и почем?

#6644 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:18

Цитата(sergeiSH @ 4.6.2011, 17:01) Просмотр сообщения

Теперь, значицца, с Х-трейлом мона катацца. ar.gif
Ну, с кошельком, видно, все нормально. Так что прикупил все же и почем?

С кошельком никогда нормально не бывает! Но в связи с тем, что в следующем году старший сын будет поступать в институт, машину купить тогда будет совершенно невозможно. Посему пришлось делать это сейчас.
А заказал Nissan X-Trail 2,0 4WD на вариаторе, с люком, камерой, климатом (впрочем это у всех), сигналкой, защитой двигателя, порогами с подсветкой (нагрузили), литыми дисками на 18", заводской тонировкой и чем-то еще, всего уж и не упомнить. 1 млн 254 тыс рублей. Хотел брать 2,5 169 лошадей, но с жабой не договорился. Та и ладно - налог более, чем в 2 раза меньше, расход тоже более скромный. зато цвет красивый - золотисто-бежевый. flag.gif
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#6645 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2011 - 17:21

Simpson, Поздравления! Изображение

#6646 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 05 Июнь 2011 - 22:41

Цитата(Simpson @ 4.6.2011, 17:18) Просмотр сообщения

А заказал Nissan X-Trail 2,0 4WD на вариаторе, с люком, камерой, климатом (впрочем это у всех),

Кароче, Симпсон, прощайте! sad.gif flag.gif laugh.gif smile.gif

Я кстате, выбор авто одобряю и поддерживаю - хорошая машинка! Сам подумываю о смене авто через год-полтора - Хитрила на первом месте в хит-параде.
Изображение

#6647 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:09

Хотелось бы узнать у белорусских коллег о реальной обстановке в Белоруссии (или Беларуси правильно, пишу-как привык). А то у нас тут нагнетают в прессе... Сигарет нет, бензин на 30 проц., валюта исчезла и т.д. Или страшно? Что происходит?

#6648 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:26

если вам действительно интересно - могу собраться с мыслями и написать максимально сжатый и по возможности неангажированный текст

#6649 strelocnik

strelocnik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Meriva A

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:44

Цитата(Sssnake @ 8.6.2011, 10:26) Просмотр сообщения

если вам действительно интересно - могу собраться с мыслями и написать максимально сжатый и по возможности неангажированный текст

Действительно интересно.

#6650 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:53

sergeiSH, валюта-то действительно в Белоруссии (таки норма в РФ, которую никто не отменял) из свободного доступа исчезла. Купить что нал, что безнал небеспроблемно. Бензин Аи-95 в начале мая стоил 3750 р. за литр, сейчас - 5 800р. Сигареты мне по неинтересны - не курю. Так что да, клевещут, гады. Ну и хай клевещутsmile.gif

Sssnake, было бы интересно узнать взгляд изнутри страны.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6651 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:17

Цитата(Sssnake @ 8.6.2011, 10:26) Просмотр сообщения

Ну да, интересно, у меня мама, царство ей небесное,-уроженка г.Витебска, да и вообще-все мы братья. А то в прессе и по ТВ- одно, а народ из Минска приезжает-говорит другое. Сейчас вот только- в "Вестях" показали марш авто по центру с аварийками. А какая цена на бензин в рублях? У нас, к примеру, 95-й на Лукойле- 27.40. А как вы вообще к Лукашенко относитесь? А куда сигареты подевались? Показали ваши магазины с пустыми полками, мол народ все сметает,-это правда?

#6652 rmm_1977

rmm_1977

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.7 CDTI, Z17DTH

Отправлено 08 Июнь 2011 - 16:20

Цитата(sergeiSH @ 8.6.2011, 12:17) Просмотр сообщения

Ну да, интересно, у меня мама, царство ей небесное,-уроженка г.Витебска, да и вообще-все мы братья. А то в прессе и по ТВ- одно, а народ из Минска приезжает-говорит другое. Сейчас вот только- в "Вестях" показали марш авто по центру с аварийками. А какая цена на бензин в рублях? У нас, к примеру, 95-й на Лукойле- 27.40. А как вы вообще к Лукашенко относитесь? А куда сигареты подевались? Показали ваши магазины с пустыми полками, мол народ все сметает,-это правда?

Счас полки полные и ажиотажа нет, но перед подорожанием так и было - сметали все!!! Сахар покупали по 50 кг (за ночь подоражал на 1500 - был по 3500, а стал по 5000), водку покупали ящиками, уксуса небыло, соль и ту которую мы производим - тоже по 10-20 кг брали. Топливо подорожало - больше доллара стало (если по официальному курсу - которых в обменниках НЕТ), а сегодня вот - http://news.tut.by/e...ics/230076.html

Сообщение отредактировал rmm_1977: 08 Июнь 2011 - 16:21

#6653 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:55

О! Вот оно, заявление папыколи о бензине. Бачце и слухайце:

Как водится, "один мужик на форуме говорил, что друг зятя знакомого слышал":
Цитата
Понравилась реплика про бензин (what-me)

-нужно ехать, заправиться пока дорогой

И смешно, и не смешно одновременно.
Изображение

#6654 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:45

Цитата(rmm_1977 @ 8.6.2011, 17:20) Просмотр сообщения

Счас полки полные и ажиотажа нет, но перед подорожанием так и было - сметали все!!! Сахар покупали по 50 кг (за ночь подоражал на 1500 - был по 3500, а стал по 5000), водку покупали ящиками, уксуса небыло, соль и ту которую мы производим - тоже по 10-20 кг брали. Топливо подорожало - больше доллара стало (если по официальному курсу - которых в обменниках НЕТ), а сегодня вот - http://news.tut.by/e...ics/230076.html

Где-то уже это видел: мудрый правитель, который не знал, что творится за его спиной-" вы что, как дети малые, от вас спички надо прятать..." Что-то не то все это, дешевый балаган. Если нет долларов- значит будет еще хуже.Готовьтесь, братья.

#6655 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 705
  • Автомобиль: Lexus GX 460

Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:08

Вспоминаем что происходило в СССР в конце 80-х после отпуска цен.
Как не печально, но сейчас это ждет Беларуссию. Только в более мягком варианте.
Экономических законов развития общества еще никто не отменял.smile.gif
Человеку свойственно улыбаться!

#6656 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:44

Цитата(VVsevolod @ 8.6.2011, 22:08) Просмотр сообщения

Вспоминаем что происходило в СССР в конце 80-х после отпуска цен.

Цены отпустил Гайдар, и СССР уже был развален и было это году в 92-м - разве нет?

Цитата(VVsevolod @ 8.6.2011, 22:08) Просмотр сообщения

Как не печально, но сейчас это ждет Беларуссию. Только в более мягком варианте.
Экономических законов развития общества еще никто не отменял.smile.gif

Да там не столько экономики, сколько политики, имхо.

Изображение

#6657 Kirkmak

Kirkmak

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1.6

Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:11

Сегодня ночью в Ростове-на-Дону
http://forum.chelove...ic.php?id=35495
Изображение

#6658 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 592
  • Автомобиль: Мерива 1.6 мкпп

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:23

Милые дамы и мужики!
Час тому назад я третий раз стал дедом!Параметров пока нет,но комплектация полная.
az.gif
Совсем забыл-это третья внучка.

Сообщение отредактировал ded M: 10 Июнь 2011 - 15:24

#6659 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:41

Цитата(ded M @ 10.6.2011, 16:23) Просмотр сообщения

Милые дамы и мужики!
Час тому назад я третий раз стал дедом!Параметров пока нет,но комплектация полная.
az.gif
Совсем забыл-это третья внучка.

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! ar.gif ar.gif ar.gif

#6660 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 592
  • Автомобиль: Мерива 1.6 мкпп

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:48

Спасибо Сережа!
Уже поела и обделала маму.........
К сожалению мой лимит приема алкоголя исчерпался на встрече выпускников,но то что я сегодня кого -то напою -это факт. az.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных