Беседка
Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:34
Simpson, Вы будете смеяться, но выбрать удобное положение нельзя. Не хватает диапазона подъёма вверх. Даже на простом "Паджеро" тесновастенько, а в OXL, ASX, Pajero Sport - ну совсем никак.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:35
Это было предсказуемо...

А я давно говорил, что апосля Меривы новую машину выбрать очень трудно! Как минимум, дорого...
Ну не знаю, видимо мне повезло больше - я таки выбираю машину по своим запросам и глубине кошелька. Антропологические особенности не мешают выбору. ))
Долго вел переговоры с жабой - 2,5 л без ништяков или 2,0 в нужном цвете, с люком, камерой, заводской тонировкой и т.д. Кажется, жаба (или здравый смысл?) победила.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:01
А я значицца, этим летом собрался в сторону Новороссийска.
Думал с какой нить меривкой цвета пурпле спелл покататься, а оно вононо как :-)
Теперь, значицца, с Х-трейлом мона катацца.

А я давно говорил, что апосля Меривы новую машину выбрать очень трудно! Как минимум, дорого...
Ну не знаю, видимо мне повезло больше - я таки выбираю машину по своим запросам и глубине кошелька. Антропологические особенности не мешают выбору. ))
Долго вел переговоры с жабой - 2,5 л без ништяков или 2,0 в нужном цвете, с люком, камерой, заводской тонировкой и т.д. Кажется, жаба (или здравый смысл?) победила.
Ну, с кошельком, видно, все нормально. Так что прикупил все же и почем?
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:18
Теперь, значицца, с Х-трейлом мона катацца.

Ну, с кошельком, видно, все нормально. Так что прикупил все же и почем?
С кошельком никогда нормально не бывает! Но в связи с тем, что в следующем году старший сын будет поступать в институт, машину купить тогда будет совершенно невозможно. Посему пришлось делать это сейчас.
А заказал Nissan X-Trail 2,0 4WD на вариаторе, с люком, камерой, климатом (впрочем это у всех), сигналкой, защитой двигателя, порогами с подсветкой (нагрузили), литыми дисками на 18", заводской тонировкой и чем-то еще, всего уж и не упомнить. 1 млн 254 тыс рублей. Хотел брать 2,5 169 лошадей, но с жабой не договорился. Та и ладно - налог более, чем в 2 раза меньше, расход тоже более скромный. зато цвет красивый - золотисто-бежевый.

Отправлено 04 Июнь 2011 - 17:21

Отправлено 05 Июнь 2011 - 22:41
А заказал Nissan X-Trail 2,0 4WD на вариаторе, с люком, камерой, климатом (впрочем это у всех),
Кароче, Симпсон, прощайте!

Я кстате, выбор авто одобряю и поддерживаю - хорошая машинка! Сам подумываю о смене авто через год-полтора - Хитрила на первом месте в хит-параде.

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:09
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:26
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:53

Sssnake, было бы интересно узнать взгляд изнутри страны.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:17
если вам действительно интересно - могу собраться с мыслями и написать максимально сжатый и по возможности неангажированный текст
Ну да, интересно, у меня мама, царство ей небесное,-уроженка г.Витебска, да и вообще-все мы братья. А то в прессе и по ТВ- одно, а народ из Минска приезжает-говорит другое. Сейчас вот только- в "Вестях" показали марш авто по центру с аварийками. А какая цена на бензин в рублях? У нас, к примеру, 95-й на Лукойле- 27.40. А как вы вообще к Лукашенко относитесь? А куда сигареты подевались? Показали ваши магазины с пустыми полками, мол народ все сметает,-это правда?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 16:20
Ну да, интересно, у меня мама, царство ей небесное,-уроженка г.Витебска, да и вообще-все мы братья. А то в прессе и по ТВ- одно, а народ из Минска приезжает-говорит другое. Сейчас вот только- в "Вестях" показали марш авто по центру с аварийками. А какая цена на бензин в рублях? У нас, к примеру, 95-й на Лукойле- 27.40. А как вы вообще к Лукашенко относитесь? А куда сигареты подевались? Показали ваши магазины с пустыми полками, мол народ все сметает,-это правда?
Счас полки полные и ажиотажа нет, но перед подорожанием так и было - сметали все!!! Сахар покупали по 50 кг (за ночь подоражал на 1500 - был по 3500, а стал по 5000), водку покупали ящиками, уксуса небыло, соль и ту которую мы производим - тоже по 10-20 кг брали. Топливо подорожало - больше доллара стало (если по официальному курсу - которых в обменниках НЕТ), а сегодня вот - http://news.tut.by/e...ics/230076.html
Сообщение отредактировал rmm_1977: 08 Июнь 2011 - 16:21
Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:55
Как водится, "один мужик на форуме говорил, что друг зятя знакомого слышал":
-нужно ехать, заправиться пока дорогой
И смешно, и не смешно одновременно.

Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:45
Счас полки полные и ажиотажа нет, но перед подорожанием так и было - сметали все!!! Сахар покупали по 50 кг (за ночь подоражал на 1500 - был по 3500, а стал по 5000), водку покупали ящиками, уксуса небыло, соль и ту которую мы производим - тоже по 10-20 кг брали. Топливо подорожало - больше доллара стало (если по официальному курсу - которых в обменниках НЕТ), а сегодня вот - http://news.tut.by/e...ics/230076.html
Где-то уже это видел: мудрый правитель, который не знал, что творится за его спиной-" вы что, как дети малые, от вас спички надо прятать..." Что-то не то все это, дешевый балаган. Если нет долларов- значит будет еще хуже.Готовьтесь, братья.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:08
Как не печально, но сейчас это ждет Беларуссию. Только в более мягком варианте.
Экономических законов развития общества еще никто не отменял.

Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:44
Вспоминаем что происходило в СССР в конце 80-х после отпуска цен.
Цены отпустил Гайдар, и СССР уже был развален и было это году в 92-м - разве нет?
Как не печально, но сейчас это ждет Беларуссию. Только в более мягком варианте.
Экономических законов развития общества еще никто не отменял.

Да там не столько экономики, сколько политики, имхо.

Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:11

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:23
Час тому назад я третий раз стал дедом!Параметров пока нет,но комплектация полная.

Совсем забыл-это третья внучка.
Сообщение отредактировал ded M: 10 Июнь 2011 - 15:24
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:48
Уже поела и обделала маму.........
К сожалению мой лимит приема алкоголя исчерпался на встрече выпускников,но то что я сегодня кого -то напою -это факт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных