Беседка
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:15
Эпоксидкой пользуюсь с "детских лет".
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:00
К тем, кто пользовался ,POXIPOL"ом. Оставшаяся масса зотвердела, но осталась резиноподобной и после трёх часов. Это норма?
Да,именно так и происходит. Если нужна мертвотвердеющая эпоксидка, то есть аналогичный двухкомпонентный состав от амер. фирмы Don Deal. В Москве продаётся в сети магазинов AGA. Также у них в ассорт.есть каменеющий пластилин. Он не для склеивания, а для заполнения полостей.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:14
Да,именно так и происходит. Если нужна мертвотвердеющая эпоксидка, то есть аналогичный двухкомпонентный состав от амер. фирмы Don Deal. В Москве продаётся в сети магазинов AGA. Также у них в ассорт.есть каменеющий пластилин. Он не для склеивания, а для заполнения полостей.
Как же им можно ремонтировать блок катушек? Из неглубокой процарапанной канавки все вывалится?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:20
Как же им можно ремонтировать блок катушек? Из неглубокой процарапанной канавки все вывалится?
Так он для этого не годится. Я им залепил свищ в чугунной батарее отопления. Пять лет герметично держит. А для катушек нужен именно двухкомпонентный состав в одинаковых тюбиках.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:21
e-alex. Я сам за тебя в печали. Моторчик по цене не кислый. Есть смысл по разборкам пошукать или контрактный. Отремонтировать вряд ли кто возьмётся
На ум приходит только одно: "... Я не алкоголик, но бывает, братцы, настроенье что ли - хочется надраться..."
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:54
На ум приходит только одно: "... Я не алкоголик, но бывает, братцы, настроенье что ли - хочется надраться..."
Довелось мне недавно два сорта виски продегустировать CHIVAS REGAL и White Horse. Первый конечно хорош, но пьются одинаково. По большому счёту скажем очень хороший самогон. CHIVAS REGAL хорош если сидишь в задумчивости особенно на бережку моря глядя на закат, потягиваешь неспеша и перед каждым небольшим глоточком вдыхаешь аромат. Ощущения незабываемые. Фан у него реально балдёжный. А надраться White Horse за глаза хватит. Пьются они как я уже сказал одинаково.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:34
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:13
Отправлено 17 Июнь 2013 - 06:18
Всех докторов-меривоводов с Днем мед.работника! А вообще есть таковые? Отзовитесь!
Сам не медик, но работаю в медицинском учреждении 24 года. Инженер по ремонту и эксплуатации медоборудования. Спасибо за поздравление!
Сообщение отредактировал MAVIK06: 17 Июнь 2013 - 06:20
Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:27
Давно не бывал на сайте.
Подскажите в СПб толковый и недорогой кузовной сервис.
Мерива А
С 06.2009 - OPEL Astra F хэтч, 1993гв, C16NZ
С 09.2011 - Ford Fiesta (MK6) хэтч, 2008гв
Участник в других клубах и форумах: www.astra-club.ru, www.astra-club.org
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:29
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:09
Сообщение отредактировал kreps: 28 Июнь 2013 - 12:17
Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:06
Отправлено 30 Июнь 2013 - 07:40
«Маттерхорн», Нидерланды, 2013
В крошечной патриархальной деревушке тихо и мирно живет некий Фред. Живет он в одиночестве – жена умерла, а с сыном отношения не сложились. Фред не занимается ровным счетом ничем: его жизнь состоит из походов в церковь и разговоров с соседями. Однажды у порога дома появляется бродяга Тео и самым причудливым образом меняет скучную жизнь Фреда. Причуда в том, что начинают они заниматься однополой любовью Фильм завоевал приз зрительских симпатий Московского кинофестиваля. Как вам эта хохма? Какой фестиваль, такие и зрители.

Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:36
Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:03
Я фильм, конечно же, не смотрел. Мне сам факт пропаганды гомосексуализма, путем присуждения премий,глубоко антипатичен. Думаю, как и любому человеку с нормальной ориентацией. А про Пастернака вы зря... Тут еще ранее было так сказано, то ли про Моцарта, то ли про Бетховена. А вам, простите, "Горбатая гора" (что-то вроде так) тоже нравится?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:23
причуда в том, что зрители, не обращая внимания на дремучие порядки этой несчастной страны
Итак, Вы считаете "эту страну" несчастной? Кстати, словосочетание "ЭТА СТРАНА" применительно к России характеризует говорящего вполне определенным образом.
Так вот, лично я считаю, что НАША СТРАНА лучше многих других стран в том числе и потому, что гомосятина в ней по-прежнему НЕ считается нормальным явлением.
зрители, ... отдали свои симпатии фильму о любви. Вы фильм-то смотрели?
Ах, какие добрые и культурные зрители! Какой широкий у них взгляд на мир! Они даже признают, что любовь бывает разной...
Интересно: если бы им показали фильм о ЛЮБВИ К РОДИНЕ - они тоже отдали бы ему свои симпатии? Или начали бы бухтеть про "эту страну", "наследие тоталитаризма" и "дремучие порядки"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных