Уфф,
sergeiSH, какой же вы неутомимый! Дискуссия с вами, честно говоря, не доставляет редкостного наслаждения, однако вы уже дважды перешли на личности, что и мне дает некоторое моральное право ответить тем же.
Вы, ведь, кажется, доктор? Зайдите к коллеге в соседний кабинет и попросите таблеток что ли, а то при виде слова "гей", вы, вне зависимости от контекста и модальности высказывания, как-то агрессивно возбуждаетесь, начинаете именовать едва знакомого человека "гражданин", интересоваться его происхождением и образом мыслей. Того и гляди в зеркале отразится не белый халат, а прокурорские погоны, или - не дай бог - один, безусловно, знакомый вам (судя по юзерпику) персонаж, который также быстро усвоил этот тип обращения.
В остальном же - я уверен - вы милейший и добрейший человек, хотя и несколько несдержанный и иронии не понимаете. Мы с вами отдали предпочтение одной и той же марке автомобиля, что прекрасно нас обоих характеризует. Поэтому желаю вам всех благ.
Во избежание дальнейших патетических обвинений, столь же патетически добавлю, что к Родине я отношусь пристрастно. Убежден, что имею на это право, поскольку родился и рассчитываю помереть именно здесь. Здесь завел семью и ращу детей. Здесь начал работать в 14 лет, здесь плачу налоги и, что более важно, здесь приношу посильную пользу людям. Люди не жаловались, да и родина пока мной довольна. А вот я ей не всегда. Имею право. И - самое главное - это наше с ней дело, и больше ничье.
Приношу извинения уважаемым коллегам за флуд во флудильне.