Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#8301 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:59

Цитата(cyrcyr @ 30.6.2013, 10:36) Просмотр сообщения

sergeiSH, причуда в том, что зрители, не обращая внимания на дремучие порядки этой несчастной страны, отдали свои симпатии фильму о любви. Вы фильм-то смотрели? Или действуете в соответствии с известной формулой: "Я, конечно, Пастернака не чтиал, но искренне негодую и осуждаю..."?

Вы сами-то, кстати, где живете? Написано-Владимир, вполне достойный город,живут там обычные люди. А вот насчет дремучих порядков несчастной страны это вы, гражданин, действительно того, загнули. И зрители там сидели на фестивале, думаю, не из Владимира или Воронежа, а т.н."звезды", "сливки" и прочая пена. И для них фильм об однополой любви симпатичен, а у меня (и надеюсь у большинства людей) вызывает рвотный рефлекс.

Sergey_, +100. Абсолютно солидарен.

#8302 cyrcyr

cyrcyr

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 782
  • Автомобиль: Opel Meriva A 2008 Z16XEP MT --> Opel Meriva B 2013 A14XER DE --> VW Tiguan 2020

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:07

Уважаемый sergeiSH, я, пожалуй, воздержусь от дальнейшего обсуждения темы, имеющей столь далекое отношение к тому предмету, что нас объединяет. Но по сути вашей реплики скажу, что слово "пропаганда" применительно к призведению искусства считаю неприемлемым. Так же считаю, что гомосексуальность такое же объективное явление как, например, негоридность или аномально высокий рост некоторого процента населения земли. Когда мы слушаем Паркера или аплодируем Тиме Мозгову - мы же не думаем, что они пропагандируют высокий рост или черный цвет кожи. Все-таки я убежден, что фильм о поисках любви, а не о сексе.
"Горбатую гору" не смотрел и, честно говоря, не стремлюсь, поэтому судить о ее художественных достоинствах и недостатках не берусь, но сам факт существования этого фильма, кажется, получившего "Оскара", меня - человека нормальной ориентации, женатого 19-й год, отца двух детей - никак не оскорбляет, впрочем, и интереса особого не вызывает. Я с недоверием отношусь к голландскому кинематографу и "Маттерхорн" смотреть не буду, да у нас его и не покажут. Вот последнее обстоятельство вызывает тревогу, но это уже другая тема, поэтому - закругляюсь.

Удачи на дорогах!

#8303 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 557
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:28

Цитата(cyrcyr @ 30.6.2013, 13:07) Просмотр сообщения
...... Я с недоверием отношусь к голландскому кинематографу и "Маттерхорн" смотреть не буду, да у нас его и не покажут. Вот последнее обстоятельство вызывает тревогу, но это уже другая тема, поэтому - закругляюсь.

То есть , Вы как отец двух детей и стажем семейным в 19 лет , все таки сожалеете , что этот "шедевр" однополой любви у нас в прокат не пойдет ? rolleyes.gif

P.S. Не мог скрыть свой сарказм , только и всего

#8304 cyrcyr

cyrcyr

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Meriva A 2008 Z16XEP MT --> Opel Meriva B 2013 A14XER DE --> VW Tiguan 2020

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:46

УРФИНДЖУС, именно так. Фильм про геев для нормального человека - я убежден - совершенно не опасен и, более того, он ему не интересен, а вот воинственная риторика по этому поводу как раз опасна и противна, так как имеет способность рождать образ врага из пустоты. Все-таки людям лучше искать друг в друге то, что объединяет, а не педалировать различия или утвержать собственную исключительность и правоту за счет реального или выдуманного образа "другого".

#8305 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:15

Цитата(cyrcyr @ 30.6.2013, 15:46) Просмотр сообщения

Фильм про геев для нормального человека - я убежден - совершенно не опасен и, более того, он ему не интересен

Но вопрос-то в том и заключается: как мог получить приз зрительских симпатий фильм, который не интересен нормальному человеку?

Впрочем, на этот вопрос уже дал ответ баснописец Крылов:
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

#8306 ser_platonov

ser_platonov

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 994
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XE, MTA

Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:32

Господа, проживающие в Санкт-Петербурге, выручайте!
К своему великому стыду никогда не был в вашем городе, хотя в свое время пересекал всю страну несколько раз... И вот сейчас решил восполнить этот пробел...
Подскажите, где можно остановиться (гостиницу) на 2-3 дня.
Хотелось бы за умеренную плату получить приемлемый комфорт и не очень далекое расположение от популярных достопримечательностей...
Или может кто сдает квартирку посуточно?
Tech 2, Коломна.

#8307 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:28

ser_platonov,
этот вопрос лучше задать в территориальной ветке.

#8308 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 02 Июль 2013 - 12:19

Andiart, ваш пост перенесён в ветку Мерива Б. По принадлежности wink.gif.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#8309 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:35

Цитата(cyrcyr @ 30.6.2013, 13:46) Просмотр сообщения

УРФИНДЖУС, именно так. Фильм про геев для нормального человека - я убежден - совершенно не опасен и, более того, он ему не интересен, а вот воинственная риторика по этому поводу как раз опасна

Воинственная риторика как раз идёт со стороны сообщества ЛГБТ, которое требует себе особых прав по отношению к обществу. Чем подогревает негатив в отношении прежде всего тех гомосексуалистов, которые свои наклонности не светят, не бравируют ими, а просто живут, любят так, как их природа создала.

И опасен не столько сам фильм, сколько муссирование информации о нём в СМИ. Сухо помянули один раз - и хватит. Мнение о контингенте жюри и зрителей фестиваля люди себе сами составят.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#8310 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 03 Июль 2013 - 13:36

Цитата(mmx @ 3.7.2013, 12:35) Просмотр сообщения
... Мнение о контингенте жюри и зрителей фестиваля люди себе сами составят.
Ага. Именно!

#8311 Паломник

Паломник

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 252
  • Интересы:Автомобили, автомобильные путешествия и всё, что с ними связано
  • Автомобиль: Meriva A Z16XEP MT Cosmo 2008

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:49

Не нашел подходящей темы, поэтому решил написать сюда. Ситуация такая: какое-то время назад перестала открываться пятая дверь. Открыл, естественно, вручную, потянув за тягу из багажника. Кстати, штатная заглушка потеряна еще первой владелицей. Вместо нее на двухсторонний скотч приклеена большая клипса от ВАЗа. Инородно не выглядит, доступ к тяге обеспечивает. Погрешив на микровыключатель в ручке двери, сдернул обшивку. Как оказалось, напрасно. Загвоздка была в окислившемся концевике двери, который прекрасно вынимается наружу. Что самое смешное, буквально за три дня до этого мне не понравился его скрип, я еще подумал, что надо бы почистить его и смазать. Ну а поскольку обшивка уже была снята, не удержался - наклеил вибро - и шумоизоляцию. И заодно сделал то, что давно планировал к отпуску: параллельно микровыключателю ручки подсоединил небольшую кнопку, которую установил на верхней панели обшивки. Теперь, ночуя во время дальней поездки в машине, можно изнутри открывать дверь - так удобнее входить и выходить, чем через боковые.

#8312 cyrcyr

cyrcyr

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:57

Не, уважаемый Паломник, думается, это не в "беседку" надо сообщать, тут в последнее время с гей-пропагандой борются. А вообще-то фотографий процесса и результата не хватает. Усовершенствование ваше весьма любопытно.

#8313 Паломник

Паломник

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 252
  • Интересы:Автомобили, автомобильные путешествия и всё, что с ними связано
  • Автомобиль: Meriva A Z16XEP MT Cosmo 2008

Отправлено 04 Июль 2013 - 08:07

Да что там фотографировать: 35 см провода, две припаянные клеммы, кнопка без фиксации. Процесс шумоизоляции подробно и многократно описан и выложен на YouTube. Вот когда закончу "спальное место" собирать, выложу в теме "Что взять собой с собой в путешествие..."
А поскольку в путешествия мы ездим с любимой женой, это и есть наш вклад в борьбу с гей-пропагандой. av.gif

#8314 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 04 Июль 2013 - 08:10

Цитата(cyrcyr @ 3.7.2013, 23:57) Просмотр сообщения

Не, уважаемый Паломник, думается, это не в "беседку" надо сообщать, тут в последнее время с гей-пропагандой борются. А вообще-то фотографий процесса и результата не хватает. Усовершенствование ваше весьма любопытно.

Ну, насчет поста Паломника тут вы правы, это лучше в "Советы бывалых" или сразу в ФАК. А вот насчет борьбы с гей-пропагандой, то " Беседка"-она для того и существует, чтобы обсуждать всякие интересные и злободневные вещи, не связанные (или связанные косвенно) с авто. Будет у вас что-то интересное сообщить- пишите. Мне показалось это интересным- я написал. Оказалось, что я не понял всей утонченности отношений гомосексуалистов, а вот зрители и жюри и еще многие поняли, что (цитата)sergeiSH, причуда в том, что зрители, не обращая внимания на дремучие порядки этой несчастной страны, отдали свои симпатии фильму о любви.. После этой фразы разговаривать больше не о чем. И вообще, вы по-моему, сами предложили прения прекратить, так и прекращайте. И так все ясно.

Цитата(Паломник @ 4.7.2013, 9:07) Просмотр сообщения

А поскольку в путешествия мы ездим с любимой женой, это и есть наш вклад в борьбу с гей-пропагандой. av.gif

+100

#8315 cyrcyr

cyrcyr

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2013 - 22:05

Уфф, sergeiSH, какой же вы неутомимый! Дискуссия с вами, честно говоря, не доставляет редкостного наслаждения, однако вы уже дважды перешли на личности, что и мне дает некоторое моральное право ответить тем же.
Вы, ведь, кажется, доктор? Зайдите к коллеге в соседний кабинет и попросите таблеток что ли, а то при виде слова "гей", вы, вне зависимости от контекста и модальности высказывания, как-то агрессивно возбуждаетесь, начинаете именовать едва знакомого человека "гражданин", интересоваться его происхождением и образом мыслей. Того и гляди в зеркале отразится не белый халат, а прокурорские погоны, или - не дай бог - один, безусловно, знакомый вам (судя по юзерпику) персонаж, который также быстро усвоил этот тип обращения.
В остальном же - я уверен - вы милейший и добрейший человек, хотя и несколько несдержанный и иронии не понимаете. Мы с вами отдали предпочтение одной и той же марке автомобиля, что прекрасно нас обоих характеризует. Поэтому желаю вам всех благ.
Во избежание дальнейших патетических обвинений, столь же патетически добавлю, что к Родине я отношусь пристрастно. Убежден, что имею на это право, поскольку родился и рассчитываю помереть именно здесь. Здесь завел семью и ращу детей. Здесь начал работать в 14 лет, здесь плачу налоги и, что более важно, здесь приношу посильную пользу людям. Люди не жаловались, да и родина пока мной довольна. А вот я ей не всегда. Имею право. И - самое главное - это наше с ней дело, и больше ничье.

Приношу извинения уважаемым коллегам за флуд во флудильне.

#8316 mikeone

mikeone

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 883
  • Интересы:Машины,активный отдых,компьютеры
  • Автомобиль: Ford U2 FFE, there was Meriva 1.6 MTA 2008 Cosmo

Отправлено 05 Июль 2013 - 18:21

Отдыхаю в славном городе Севастополь! Если кто суда собирается и есть вопросы - вэлком!
Ехали на машине (не колобок) из Самары (Пенза-Воронеж-Белгород-Харьков и через Украину до места).

Сообщение отредактировал mikeone: 05 Июль 2013 - 18:21

#8317 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 557
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 14 Июль 2013 - 13:48

Сегодня с дачи еду по Дмитровскому шоссе в сторону Москвы.Почти доехал до поста ГАИ на стыке с Малым бетонным кольцом , еду в левом ряду . скорость 80. Тут справа подрезает красный Матиз перестраиваясь , я обалдел от такой наглости и давай ему (Матизу) моргать дальним . Ну и что Вы думаете . в ответ на мои притязания на первенство . кто-то на заднем сидении Матиза прилепили на заднее стекло подушку - думку размером 30х60 красного цвета с вышитым ГРЗ с надписью "Я стерва199" .И под зеленый светофор Матиз рванул к Москве.Естественно догнав его решил убедиться кто в его салоне такой наглый и шустрый rolleyes.gif . Убедился : аж 4 блондинки ai.gif
Вообще , держитесь от этих Матизов подальше rolleyes.gif

#8318 cyrcyr

cyrcyr

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2013 - 16:29

Жуть какая! УРФИНДЖУС, они продали свои "девятки" и понакупили "Матизов"? Впрочем, блондинки в девятках только пассажирами ездили. Поведенческий стереотип, однако.

#8319 Petr_Latvija

Petr_Latvija

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 173
  • Автомобиль: Meriva 1,3 CDTI, 2006 г., 209 т.км, Fabia 1,2 HTP, 2013.г., 25 т.км

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:46

Сейчас нахожусь в командировке в Будапеште. Пройдясь по улицам, показалось, что самые популярные легковые автомобили здесь - это Опель. Потом поискал статистику, и это подтвердилось. Опель - хорошая машина.

Сообщение отредактировал Petr_Latvija: 18 Июль 2013 - 22:47

#8320 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 19 Июль 2013 - 07:44

Цитата(Petr_Latvija @ 18.7.2013, 23:46) Просмотр сообщения

Сейчас нахожусь в командировке в Будапеште. Пройдясь по улицам, показалось, что самые популярные легковые автомобили здесь - это Опель. Потом поискал статистику, и это подтвердилось. Опель - хорошая машина.
А в Германии их сколько! И у чехов он уступает только Шкоде и старым фау-вэ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных