Цитата(miker @ 28.9.2009, 14:46)
и снова я тут))
на той неделе началась по-новому котавасия с коробкой, на холодную машина прекрасно заводится и едет, как только прогреется до рабочей температуры-вылетает аварийный режим, выключение зажигания не помогает, если машина остынет то коробка работает штатно.
Съездил сегодня на диагностику, выдало следующие ошибки:
-p0713-001 Высоки уровень сигнала температуры АКПП-отсутствует(как я понял эта ошибка не активна?)
-p0758-004 Цепь соленоида переключения B, обрыв в цепи -остутствует
-p1850-004 Клапан переключения С (тормозной ремень), обрыв в цепи- отсутствует
-p0743-004 Муфта ГДТ, обрыв в цепи - Присутствует
все дословно перепечатано с чека диагностики, диагностировали Launch -ем
еще когда разбирался со сменой масла, обнаружил проблему с разъемом(средний круглый) на АКПП, один закис контакт, другой попросту сгнил...я восстановил все, но видимо не все...прозванивал фишку(папу) все контакты живы, наверно на "маме"что-тоне так, придется опять снимать поддон.
Вопрос по ошибкам, помимо разъема есть еще какие варианты выпадания аварийного режима?
Заранее спасибо

713 - ошибка по датчику температуры масла. Он в большом поддоне, провода к нему идут через круглый разъем. Возможно провод был ранее среди поврежденных, потому ошибка фиксировалась.
758 - обрыв или замыкание на массу в цепи управления соленоидом 2-3. Расположен он в большом поддоне, провода к нему идут через круглый разъем. Возможно провод был ранее среди поврежденных, потому ошибка фиксировалась.
1850 - обрыв в цепи упрвления соленоидом тормозной ленты. Расположен соленоид в большом поддоне, провода к нему идут через круглый разъем. Возможно провод был ранее среди поврежденных, потому ошибка фиксировалась.
743 - обрыв в цепи управления соленоидом блокировки ГТ. Расположен соленоид в первом (малом) поддоне, провода идут через квадратный разъем.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================