Цитата(Felix @ 7.4.2010, 2:46)

Тот, уровень проверяется на
заведенной машине в положении P, в аккурат должен быть по нижний край заливного отверстия. На заглушенной машине все масло стекает обратно в поддон, так что визуально его там будет больше раза в 1,5-2.
Купил се бу коробку. Кое-как эту 77кг дуру туда обратно впихнули, все подключил все пучком, завел - нет передач ваще

Тыкнул комп, с селектора на мозги положения приходят, давление 3,4 бара (чет маловато для хх паркинга), температура атф -40 (мерзнет видимо), ошибок нет

Электроника вообщем полностью рабочая, даже спорт и винтер включаются. Сижу ржу, думаю, сразу в человека, который так уверял меня в ее работоспособности кинуть ее

Черт, если это окажется коробка, тупо добавлю еще 5 тык к 20, и впихну себе механику, задолбало туда-сюда дергать. Уже как будто мировые рекорды по 150кг штангам ставил блин, все болит, нереал... Laie_98.gif
И получается вероятно а) дохлый бублик (поставил его, мой уже не очень как-т, да и говнища в нем тонна), б) низкий уровень масла, в) хана масляному насосу (но ведь какое-то давление е, значит шестерни целы, г) сгорели все фрикционы (ну это нереально их все сразу сжечьsmile.gif) А масло относительно чистое, не воняет палеными фрикционами, как в моей коробке. Завтра проверю уровень, если норм - несу обратно и вива ля механика

А ведь окажется все до смешного просто! Это на какой АКПП все происходит?
Цитата(999nick999 @ 6.4.2010, 20:27)

Всем доброго дня и суток!
Столкнулся с такой проблемо: горит постоянно oelmangel, до этого снимал подон с двигателя, - поменял масло, загорелся oelmangel, - долил масло до отметки max, гореть перестал, но иногда загорался, потом проедешь метров 500 и гас, а спустя несколько дней горит постоянно, уже чуть больше месяца. Вот и решил проверить уровень масло АКПП.
Двигатель был прогрет но заглушен, рычаг в положении P, открутил болт(на фото)[attachmentid=50319][attachmentid=50320][attachmentid=50321], и с оттуда хлынуло масло, я долго не думая быстро вставил болт назад, но грамм 100-150 думаю успело вылиться( не помню в какой теме читал, что масло должно немного выступать, но не литься).
Может я не тот болт открутил?
Народ подскажите тот ли болт я открутил, если нет то какой нужно было?
Воще уровень мерется на заведенной авто с пробегом 15-20км. И для этого щуп есть. В мануале описано.
Сообщение отредактировал asdf-125: 07 Апрель 2010 - 14:42