АКПП сломалась!?
Автор
, 19 Июл 2005 14:36
Сообщений в теме: 2720
Отправлено 21 Март 2007 - 23:43
Всем привет. недавно стал обладателем Омеги 2001г 2,2 автомат. все было прекрасно. но в один прекрасный момент стала глючить коробка (такое впечатление что "вылетает" 3 передача когда медленно разгоняешься, а если "педаль в пол" то все в порядке. Кто посоветует нормальный сервис по АКПП, а то что то к оффициалам неохота ехать ... похоже попал

Давай в Москву на недельку,наши ребятишки помогут с диагностикой и ремонтом соответственно.
Отправлено 22 Март 2007 - 02:13
Vadim 777,
у меня вопросик, а Tech сможет распознать из-за чего АКПП буксует?
Возможно вопрос глупый, просто с АКПП первый раз... и она меня пугает

И еще,в пределах какой суммы можно уложиться в ремонт АКПП, что бы она не буксовала?
Может кто может посоветовать, где недорого и нормально делают АКПП?
Ты знаешь, очень трудно сказать где можно хорошо отремонтировать Акпп, очень мало хороших спецов, а по диагностике звони, подъезжай попробуем что-нибудь сделать, может у тебя просто масла маловато в акпп, тогда она сразу буксовать начинает.
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 22 Март 2007 - 02:37
Мастеровой попросил за работу 12 т.р. - туда входят все работы, три - четыре дня на работу,
ну и плюс комплект прокладок и чего еще портебуется.
На EXIST'е комплект прокладок 12 т.р., а мастеровой говорит чета дорого,
мол есть ремкомплекты порядка 4 т.р., чета я в сомнениях.
Решил перебирать, благо у него уже опыт имеется, при мне лежала уже перебранная
такая же коробка с ОРЛА, да и несколько человек к нему отправили.
Брать б/у не стал, т.к. стоит примерно столько же!
Ну чтож, буду за тебя очень рад, если у тебя всё сложится, тем более и мастера ты нашёл а он эти кпп уже делал. Удачи! я думаю ты потом сам расскажешь свои впечатления.
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 22 Март 2007 - 10:56
Serg_Gl,
Привет Питерцу!!! Проблема ясна, абсолютно так же, как было у меня! Езжай в сервис, я лично ездил в Евроавто на Ваське, диагностику не делал, потому как начитался много чего и 99 процентов, что это масло, у меня его было мало и соленоиды висли, еще вовремя приехал, коробка не умерла! Причем хозяин предыдущий вообще округлил глаза мол здесь масло неменяемое!!! Так что прямиком в сервис и удачи!!! Если недавно началось, то скорее всего спасут!!! Примерно около 4 тысяч обошлось
Привет Питерцу!!! Проблема ясна, абсолютно так же, как было у меня! Езжай в сервис, я лично ездил в Евроавто на Ваське, диагностику не делал, потому как начитался много чего и 99 процентов, что это масло, у меня его было мало и соленоиды висли, еще вовремя приехал, коробка не умерла! Причем хозяин предыдущий вообще округлил глаза мол здесь масло неменяемое!!! Так что прямиком в сервис и удачи!!! Если недавно началось, то скорее всего спасут!!! Примерно около 4 тысяч обошлось
Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 22 Март 2007 - 20:32
Ты знаешь, очень трудно сказать где можно хорошо отремонтировать Акпп, очень мало хороших спецов, а по диагностике звони, подъезжай попробуем что-нибудь сделать, может у тебя просто масла маловато в акпп, тогда она сразу буксовать начинает.
Только поменял масло, прокладки, фильтра...
а куда территориально ехать? чего диагностика будет стоить?
Отправлено 23 Март 2007 - 09:19
Ошибка АКПП хранится в памяти контроллера АКПП.
Что касается "ерунды типа клапана" то стоит заметить что клапаны в АКПП - важнейшая составляющая. Возможно, что при повышении давления масла клапан перестает его держать и снижает давление в регулируемой им системе, в результате чего, например, происходит недозажимание фрикционов или тормозной ленты. Вот и буксуем!
Что касается "ерунды типа клапана" то стоит заметить что клапаны в АКПП - важнейшая составляющая. Возможно, что при повышении давления масла клапан перестает его держать и снижает давление в регулируемой им системе, в результате чего, например, происходит недозажимание фрикционов или тормозной ленты. Вот и буксуем!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

заблудший_philly_*
Отправлено 23 Март 2007 - 11:46
Ошибка АКПП хранится в памяти контроллера АКПП.
Rules спасибо! что за клапан - понятно. а сколько он стоит? хоть примерно? если можешь- покажи на экзисте

спасибо!
Отправлено 23 Март 2007 - 12:00
philly, довести может до полного сгорания, лучше делать на стадии зарождения, как бы поздно не стало!!! Акпп чинят не особо хорошо, поэтому поторопись заменить что то не такое дорогое в избежании крупных проблем!!! солиноид стоит около 250евро их вроде 2 шт, отвечающие за переключения 1-2 и 3-4 передач
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных