АКПП сломалась!?
Автор
, 19 Июл 2005 14:36
Сообщений в теме: 2720
Отправлено 30 Январь 2009 - 18:59
В принципе частое переключение вверх вниз это нормально. Чтобы избежать этого существует положения ручки переключения 3 2 1 .Как раз для того чтоб избежать частых переключений . В положении 3-запрещено включене 4передачи .2-запрещено 4и3 и т.д.
Единственное что смущает скорость большая. Хотя мотор дизель на них все с запозданием .
А вот пробуксовка это серьезней. Могу посоветовать проверить уровень масла при низком уровне все начинается как раз с 4 передачи. Проверка на заведеном а.м в положении P .
Единственное что смущает скорость большая. Хотя мотор дизель на них все с запозданием .
А вот пробуксовка это серьезней. Могу посоветовать проверить уровень масла при низком уровне все начинается как раз с 4 передачи. Проверка на заведеном а.м в положении P .
Консультации по тел 8-903-742-20-41 субота воскресенье телефон выключен.
Отправлено 31 Январь 2009 - 01:44
если авто стоит в горку на паркинге, то селектор припереклюении с паркинг на заднюю есть удар( но только если стоит в горку) у знакомо был гольф 4 был такой же косяк но ездил долго. на новых авто с акпп что я ездил такой проблемы нет
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 31 Январь 2009 - 07:58
если авто стоит в горку на паркинге, то селектор припереклюении с паркинг на заднюю есть удар( но только если стоит в горку) у знакомо был гольф 4 был такой же косяк но ездил долго. на новых авто с акпп что я ездил такой проблемы нет
Чтоб избежать этого надо делать очень просто остановился поставил на нейтраль поставил на ручник отпустил тормоз если машина стоит и не катится ставиш в паркинг . С утра в обратном порядке сначала ручку на R потом тока ручник . Если паркуешся под уклон и ставиш сначала в P потом ручник то машина просто висит на шестерни паркинга иногда даже трудно ручку вытащить
Консультации по тел 8-903-742-20-41 субота воскресенье телефон выключен.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 20:44
Люди, подскажите с чего начать перебор акпп и как оценить ее состояние ?
коробка от х25хе, уже снята и лежит у меня дома. просто купил машину под разбор, снял с нее. а то моя коробка меня начала уже подглючивать.
да я понимаю что проблема на мой коробке которая сейчас стоит на машине может быть и вообще копеешная... но суть не в этом.
с чего начать разборку акпп, как оценить состояние (все в масле все блястит
), можно подумать что все ок ) ?
коробка от х25хе, уже снята и лежит у меня дома. просто купил машину под разбор, снял с нее. а то моя коробка меня начала уже подглючивать.
да я понимаю что проблема на мой коробке которая сейчас стоит на машине может быть и вообще копеешная... но суть не в этом.
с чего начать разборку акпп, как оценить состояние (все в масле все блястит

Отправлено 04 Февраль 2009 - 21:18
Люди, подскажите с чего начать перебор акпп и как оценить ее состояние ?
с чего начать разборку акпп, как оценить состояние (все в масле все блястит smile.gif), можно подумать что все ок ) ?
с чего начать разборку акпп, как оценить состояние (все в масле все блястит smile.gif), можно подумать что все ок ) ?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 21:45
сначала теорию поучить пару лет хотя бы в пту каком нибудь

Отправлено 05 Февраль 2009 - 00:23
bot, просто bot, залезть то можно... ))) хотябы представить что там внутри... ну а дальше самое лучше найти книгу по этой коробке и собирать не спеша.. .и все таки эти коробки собирали на заводе робот или человек???
человеки

bot, просто bot, че, серьезно ? а сам то в пту много оттарабанил ?
нет, прям с детсада подался в ремонт коробкоф

Коллеги, сделал диагностику АКПП, ошибка 62, по словам мастера-короткое замыкание массового провода, идущего из блока управления коробки. Ошибка пока пропала, езжу...
фильтр не меняли случаем? а так в передний поддон взглянули бы -мало ли там стружка какая?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных