АКПП
Автор
Baron_DD
, 13 Ноя 2007 23:18
Сообщений в теме: 310
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:39
igor-yarmoc, схема есть вот такая http://opel-astra1.5...jpg/12/sh11.jpg, там же есть пояснения и ключи к схемам и остальные схемы http://opel-astra1.5...u/html/14_0.htm. К85- блок управления автоматом. А двигатель и т.д. можно заполнить в профиль чтобы было удобней ориентироваться другим кто может Вам ответить. Когда цитируете, своё сообщение пишите после [/quote] чтобы всё не сливалось в одну цитату.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:07
igor-yarmoc, схема есть вот такая http://opel-astra1.5...jpg/12/sh11.jpg, там же есть пояснения и ключи к схемам и остальные схемы http://opel-astra1.5...u/html/14_0.htm. К85- блок управления автоматом. А двигатель и т.д. можно заполнить в профиль чтобы было удобней ориентироваться другим кто может Вам ответить. Когда цитируете, своё сообщение пишите после чтобы всё не сливалось в одну цитату.
спасибо за инфу
.
.
.
igor-yarmoc, не начинайте своё присутствие на форуме сразу с нарушений тех правил, которые Вы читали при регистрации...
i | Информация: Из правил форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. ...... 3.13. Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (так называемый флуд), создавать крайне не рекомендуется, форум от таких сообщений периодически чистится. Воздержитесь от однословных постов типа "благодарю" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (синяя кнопка [attachmentid=107238] Изображение слева внизу сообщения). |
Сообщение отредактировал Крашер: 18 Сентябрь 2013 - 00:11
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:31
Minemka, если хотите предложить(продать) запчасти на это на форуме есть соответствующий раздел Куплю-продам...вам лучше предложить ваши запчасти ЗДЕСЬ
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:05
Пробки-то нет, можно только поддон открутить, но на морозе не хочется (защиту снимать еще надо). Я литр смог сцедить через щуп, больше никак без насоса. Масло в АКПП и так полностью не сменить, не перебрав коробку))
Сообщение отредактировал Bobspct: 03 Декабрь 2013 - 08:06
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:50
Всем привет, ребята! Я новенький на форуме, так же новенький по этому авто. Предлагают такую машинку, с АКПП, 1994 г.
Вопрос: Есть ли в этой АКПП спорт режим? Зимний точно есть, так как видно на фото кнопочку "Снежинка".
И ещё: Есть ли подсветка селектора переключений?
Прошу сильно не пинать, я токА учусь
Вопрос: Есть ли в этой АКПП спорт режим? Зимний точно есть, так как видно на фото кнопочку "Снежинка".
И ещё: Есть ли подсветка селектора переключений?
Прошу сильно не пинать, я токА учусь
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:24
Andruha044, Уже купили? Просто почитайте темы с упоминанием АКПП. Что-то жрут они почти у всех как лошади, по 12..13 литров летом. Зимой вообще ПЦ. Подозреваю, что наша АКПП в "почтенном возрасте" как-то нехорошо себя проявляет в плане влияния на расход (заменяли люди почти все датчики, замеряли все что замерить можно, свечи без черноты - значит смесь не богатит).
Как-бэ... советую внимательней порыть отзывы.
Двигатель, кстати, какой? Обычно варианты 1.8
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:28
Andruha044, Уже купили? Просто почитайте темы с упоминанием АКПП. Что-то жрут они почти у всех как лошади, по 12..13 литров летом. Зимой вообще ПЦ. Подозреваю, что наша АКПП в "почтенном возрасте" как-то нехорошо себя проявляет в плане влияния на расход (заменяли люди почти все датчики, замеряли все что замерить можно, свечи без черноты - значит смесь не богатит).
Нет, еще не купил, думаю.
Но хотелось бы автомат коробку, правда уже сомневаюсь ))))
Двигло 1,6, моновпрыск.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:53
Andruha044, Не нужно цитировать предыдущий пост (если нет необходимости выделить некий фрагмент), и так ясно кому ответ. Цитируйте дальние посты (чтоб ясно было кому отвечаете), да и то лучше вырезав лишее и оставив суть.
Двигатель 1.6 немного слабоват. В АКПП все потери крутящего момента куда больше ручки. Так, что вопрос про "спорт режим" ИМАО можно снять, не для "спорта" моновпрысковые 1.6, до колес маловато доберется.
Хотя, у кого из наших автомат - пусть просветят "кик даун" есть "чи ни..."?
Двигатель 1.6 немного слабоват. В АКПП все потери крутящего момента куда больше ручки. Так, что вопрос про "спорт режим" ИМАО можно снять, не для "спорта" моновпрысковые 1.6, до колес маловато доберется.
Хотя, у кого из наших автомат - пусть просветят "кик даун" есть "чи ни..."?
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:35
KVM2007, мне кажется, в опелях нет как такового:
Скорее "овербуст". Да и то, не на всех коробках. На роботе - точно нет. Значит и на изитрониках нет. Хотя, о чём это я? Про "эф"-ку? -
Цитата
"кик даун"
Скорее "овербуст". Да и то, не на всех коробках. На роботе - точно нет. Значит и на изитрониках нет. Хотя, о чём это я? Про "эф"-ку? -
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных