Цитата(KVM2007 @ 21.8.2013, 17:28)

Крашер, Не-еее, у нас цвет фишки функционален. Желтенькие только 91/95, 95/98 вроде фиолетовый, не помню точно... Была бы зима/лето цвет бы отличался.
А тему, может "классику" возьмем - "Ответы Бывалых..." чтоб Беседку "правильными" темами грузить (о футболе/пиве/бабах...)
Тут
фишка в чём... "Бывалые" достаточно нерегулярно заходят. Я -совсем не гуру. Вы - да, но и Ваши познания не бесконечны. А, рассматривая аналогичные/подобные темы я заметил, что чаще на ЛЮБЫЕ вопросы отвечают все, кто не стесняется и хоть что-то знает или догадывается. Ну или стремится отметиться. Знатоки уже как тяжёлая артиллерия - вклиниваются со ссылками и окончательными вердиктами.
Тема, по идее, должна привлекать возможностью задать ЛЮБОЙ неспецифический вопрос. Ну или типа, не смог найти нужную тему, направьте... Или, стоит-ли продолжать в уже существующую, если "один вопрос-один ответ"... Может, как раньше существовали магазины "Тысяча мелочей" - где и гвоздик и люстру, и кошачий шампунь и вазу для цветов можно было купить... - что-либо подобное?
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.