Беседка
Автор
Lightning...
, 12 Апр 2008 21:53
Сообщений в теме: 5115
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:50
UyrikMeshkov88,
у меня был такого плана вопрос. Где купить... не подскажу, а вот мне ответили вот так:
Крашер, я считаю, что дорого. Особенно если будет из "натуральной" экокожи. На форуме же есть люди, которые шьют.Багира, пардон Пантера, например. А так, то я себе уже на которую машину сам шью-вышиваю. Старые чехольчики снимаю, распарываю, делаю по получившимся шаблонам выкройки и из старых сумок супруги или натуральной кожи (если по цвету подходит - купил обрезков пару кило) шью сам. Занимает весь блок: ручка КПП, манжет КПП и манжет ручника - около 1 часа времени. И это я, незнающий до этого куда нитку совать в машинку
. Я даже руль сам полностью в кожу затянул на бывшей Пуме. Так что мой рецепт замены чехольчиков: 2 пива, 1 час времени и легкий матерок 

Крашер, я считаю, что дорого. Особенно если будет из "натуральной" экокожи. На форуме же есть люди, которые шьют.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 07:07
Чехлов на ручку КПП и ручник у нас продают чуть ли не на каждом углу автобазара. Конструктивно проще чем оригинал, кожзаменитель тоньше и сильнодерьмовей. Купил сразу после покупки машины на КПП, но заменил лишь года через 3. Т.е. если оригинал за 15 лет обтерся, то этот за 3 года продырявиля и чистая внутри ниша КПП теперь засрана. В общем - на пару лет.Изготовитель либо турки либо китайцы, не знаю. Все порываюсь отыскать старый и вернуть на место...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:51
тут сайт нашёл случайно, где народ номера авто выкладывает
http://avto-nomer.ru ... если кому интересно
http://avto-nomer.ru ... если кому интересно
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:45
VK63, http://forum.opel-cl...?showtopic=2153, сдесь тоже много интересного...
http://forum.opel-cl...p?showforum=236
http://forum.opel-cl...p?showforum=236
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:52
А кто знает, что означает овальная белая наклейка с буквой "D". При покупке машины была наклеена сзади.
Челябинская обл. тут
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:04
Цитата
А кто знает, что означает овальная белая наклейка с буквой "D". При покупке машины была наклеена сзади.
То же самое что и наклейка RUS. Обозначение страны в которой ездила машина (но барыги часто клеили D на машины вывезенные и из Литвы).
Вообщем ничего это не значит.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:45
вопрос такого рода,у меня под капотом сверху две бирки,одна железная ,другая пластиковая. На пластиковой ВИН номер не совпадает с ПТС-кой (после W0l последующие 6 цифр не совпадают,а далее все как в ПТС ). подскажите так и должно быть? и что это за номер? прост на учет хочу ставить но чета смущает меня эта бирка с другим номером,а то прессанут еще
[attachmentid=117247] [attachmentid=117246]

[attachmentid=117247] [attachmentid=117246]
OPЁL ASTRA-F GLS 1992г c18nz МКПП
The force will be with you,alweys!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:53
Kontraceptif, сравните с номером под ковриком возле пасажирского седения, передние могут быть и неродными если менялась траверса, правильная должна быть алюминевая слева, первые шесть цифр...точнее последние две из них это код кузова, первые четыре у нас нули, поэтому если несовпадает код кузова с тем что есть на самом деле значит запчасть меняли, как бы небыло на эти подкапотные моло кто будет обращать внимание т.к. их легко поменять...смотреть будут номер который выбит на пороге в салоне

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:33
Kontraceptif, сравните с номером под ковриком возле пасажирского седения, передние могут быть и неродными если менялась траверса, правильная должна быть алюминевая слева, первые шесть цифр...точнее последние две из них это код кузова, первые четыре у нас нули, поэтому если несовпадает код кузова с тем что есть на самом деле значит запчасть меняли, как бы небыло на эти подкапотные моло кто будет обращать внимание т.к. их легко поменять...смотреть будут номер который выбит на пороге в салоне

там все впоряде

с этой пластиковой что делать? оторвать на всякий случай?

OPЁL ASTRA-F GLS 1992г c18nz МКПП
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:16
с этой пластиковой что делать? оторвать на всякий случай?

Оторвите, но не выкидывайте. Там (если таки родная), например, есть код краски кузова (для подбора краски в автоматизированых базах цветов этот код желательно знать).
У меня она таки металлическая, но крашеная под цвет кузова, а вторая блестящая. При постановке на учет полицейский на нее даже не взглянул (даже капот не открыл), сразу полез в салон под коврик (Гы и тут же сходу выписал таможенную пошлину даже не заглядывая в базу, вот профессионал!)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Вам какого?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных