Беседка
Отправлено 26 Август 2015 - 12:41
Отправлено 26 Август 2015 - 12:52
А там дпкв от шкива приводного ремня никак не зависит? А то может демпферный шкив убитый и при натяжении ремнем зазор начинает плавать?
Отправлено 26 Август 2015 - 15:03
зависит, он же задающий диск для ДПКВ.
плавать может если шкив не притянут хорошо но и ошибка бы была по идее, шкив если разбит но затянут его бы как утянуло в противоположную сторону вращения так он там и остался бы.
Отправлено 26 Август 2015 - 23:06
Поясняю. "высыхание" пены происходит за счёт атмосферной влаги. Её полная полимеризация и отвердение.
Как образец - летняя пена зимой практически не полимеризуется нормально. Расширяется иногда, но потом осыпается. В "зимнюю" добавляют не активатор, а "замедлитель"... Который позволяет даже при условии пониженной влажности воздуха и при замедлении химических реакций - "набрать" необходимую для отвердения влагу даже из того что есть. Пусть и подольше...
И вот тут - самое интересное. Даже "закрытые" пузырьки" в высохшей пене - могут спокойно "впитывать" воду. Брызги, пар, туман, конденсат - ей без разницы. Впитав за пять минут что-то, она будет сохнуть часов ... сто. В закрытой полости.
Результат - ??? Повышенная влажность в местах контакта пены с металлом приведёт к ускоренной коррозии металла.
Коррозия будет идти не по всей поверхности контакта пены с железом, по кромкам наиболее интенсивно. И это ещё хуже. У неё нет "равномерного" расширения.
Если-бы применение пены решало проблемы изоляции в машинах - её уже давно-бы начали использовать и производители. А чё, дёшево и сердито.
А я уже не на одной машине проверил. При любой герметизации - пенное заполнение в контакте с металлом держится от силы год. Потом... лучше застрелиться сразу.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Август 2015 - 23:19
Хвастаюсь.
Меня тут "подловили" и ... возможно, недельки через три покажут (краешком - секунд на ...дцать) мою работу по телевизору.
[attachmentid=124033]
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 26 Август 2015 - 23:21
Это как? с пеной не получилось увязать железо или она с него посыпалась?
ЗЫ: жаль классы нельзя ставить...
Сообщение отредактировал tor323: 26 Август 2015 - 23:24
Отправлено 26 Август 2015 - 23:27
Да нет, пена как раз и не посыпалась. А вот железо вокруг пены как в "Сталкере" - чуть-ли не на глазах... посыпалось.
Отправлено 26 Август 2015 - 23:45
Вот интиресно...может там и реакция какая происходит меж железом(вскрытым) и пеной
Ссылочку не забудь скинуть на видео-репортаж...интиресно будет посмотреть , тут несколькими днями назад братишка давал интервью как начальник участка ремонта дорог в Новгородское телевидение...рад был его так увидеть
Отправлено 27 Август 2015 - 00:14
Да это не видео...
Это - на ... кажется, первом общероссийском по выходным идёт передача. Сам узнал, когда настойчиво попросили переодеться в ихнюю униформу /Никакие другие логотипы на одежде не приемлются/. А, потом - в течение монтажа всё спрашивали: "Ставите стекло?? - Ага, - и, вокруг меня тихая паника...
Отправлено 27 Август 2015 - 16:37
Отправлено 27 Август 2015 - 16:55
если в любом случае такое только с ремнём то не понятно, значит всё таки что то подклинивает, может генератор имеет люфт и под нагрузкой ремня подклинивает.
Сообщение отредактировал tor323: 27 Август 2015 - 18:16
Отправлено 27 Август 2015 - 21:07
И, не надо на монтажников наезжать. Эт всё телевизионщики... То у них работай, то не работай. Пить - нельзя, курить - тоже нельзя....
Нагнали ... точнее, собрали в кучу сразу пять бригад и пытаются все этапы строительства на одном объекте в одном месте ... одновременно и в то-же время порознь заснять.
Отправлено 27 Август 2015 - 22:09
Ах точно...ступил
так я...это, их монтажниками и назвал , мне как монтажнику на коллег язык же не повернётся сказать.
вобщем что то типа "школы ремонта" значит, да но тяжёлые условия для работы...надеюсь что хоть оправданно "гонораром"
Отправлено 28 Август 2015 - 21:48
А, ответственный за объект - не то управляющий на участке, не то прораб - заверял, что мол, сюда собрали лучших из лучших.
Приятно, чёрт побери, хотя-бы надеяться, что тебя действительно считают лучшим.
У меня, кстати, уже было три заказа, когда человек проштудировав кучу сайтов добрался до "Тибет"а. А, при замере, увидев на моей машине, что я Крашер - лишь уточнив, что я "тот самый" ... - приехали в офис подписывать договор. Бальзам на самомнение.
Отправлено 29 Август 2015 - 19:37
VK63, больше чем понимаю , наши машинки привязывают но главное что в хорошие руки и жалеть не в коем случае нельзя, если я вам расскажу сколько я сделал в своей астре и как за ней смотрел и за сколько отдал...вам станет только хуже, кстати а какие планы на будущее...на чём ездить будете? или уже ездиете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных