между 1 и 5 пином проверь. не может не быть проводов, скорее всего они или сломаны или не туда воткнуты
Беседка
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 15:50
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 19:13
Датчик температуры ( который на БК)
Вообще к делу не относится
датчик температуры всасываемого воздуха, свечи, провода ВВ, в свое время пробовал менять и датчик положения коленвала, модуль зажигания.
Меняете все подряд с целью отгадать? Пробовали подключиться компьютером и посмотреть что мозги видят в момент холодного пуска? Что с компрессией? Что с давлением топлива? Воздух не сосет лишний нигде?
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 22:00
У меня в городе нет та ой возможности проверить компьютером... Компрессия и давление в норме. Она при первом пуске почти схватывает но что то ей не хватает, как будто не воспламеняется как надо. А если с первого раза не запустил , то дальше вообще бесполезно
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 22:26
возможность проверить и замерить есть всегда и везде. проблема только в желании и умении.
Компрессия и давление в норме.
это сколько?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 08:56
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:10
по такому описанию можно составить список из 2 десятков позиций.
все диагностируется без компьютера.
когда эта машина появилась, то компьютеров на руках простых граждан не было.
стенды были только на сервисных центрах, да и то не на всех.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 14:10
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 17:16
самодиагностика - это когда машина сама говорит, что ее не нравится. например выводом информации на контрольную лампу или на информационный экран.
я же говорю про диагностику.
Компрессия что то в районе 11- 12 была.
когда была? вроде, это точно или вроде как?
более нет ни одно параметра по которым можно было бы хоть о чем то говорить.
Было заменено : датчик температуры ( который на БК) , датчик температуры всасываемого воздуха, свечи, провода ВВ, в свое время пробовал менять и датчик положения коленвала, модуль зажигания.
когда было заменено, кем? кто принимал решение о замене и по каким симптомам или параметрам?
в данный момент отгадыванием предложено заниматься тем, от кого просятся советы
Денис
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 17:36
Я понимаю что такое самодиагностика и диагностика через что то либо другое нечем и некому сделать. Если вы знаете как простым способом сделать диагностику буду очень признателен. На счёт компрессии , да это точно мерили в при первых морозах. Какие ещё параметры нужно сказать? По поводу всего заменяемого , менял все сам , и не раз уже. Потому как прислушивался к любому совету уже да и от безвыходности. Машиной владею с 2010 года... И каждая зима такая проблема. Путных электриков вообще нет в городе , да и СТО тоже.самодиагностика - это когда машина сама говорит, что ее не нравится. например выводом информации на контрольную лампу или на информационный экран.
я же говорю про диагностику.когда была? вроде, это точно или вроде как?Компрессия что то в районе 11- 12 была.
более нет ни одно параметра по которым можно было бы хоть о чем то говорить.когда было заменено, кем? кто принимал решение о замене и по каким симптомам или параметрам?Было заменено : датчик температуры ( который на БК) , датчик температуры всасываемого воздуха, свечи, провода ВВ, в свое время пробовал менять и датчик положения коленвала, модуль зажигания.
в данный момент отгадыванием предложено заниматься тем, от кого просятся советы
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 20:40
У меня в городе нет та ой возможности проверить компьютером... Компрессия и давление в норме. Она при первом пуске почти схватывает но что то ей не хватает, как будто не воспламеняется как надо. А если с первого раза не запустил , то дальше вообще бесполезно
как вариант,можно по морозу ,когда не завелась,попробовать феном прогреть мозги,потом комутатор
и пробовать заводить
а так,надо и искру проверить ,есть-нет
свечи,когда помаслаешь стартером,мокрые,или сухие
х.з.
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 06:49
как вариант,можно по морозу ,когда не завелась,попробовать феном прогреть мозги,потом комутаторУ меня в городе нет та ой возможности проверить компьютером... Компрессия и давление в норме. Она при первом пуске почти схватывает но что то ей не хватает, как будто не воспламеняется как надо. А если с первого раза не запустил , то дальше вообще бесполезно
и пробовать заводить
а так,надо и искру проверить ,есть-нет
свечи,когда помаслаешь стартером,мокрые,или сухие
х.з.
Спасибо за ответ! Феном греть ещё не пробовал)) надо придумать как это сделать. Искру проверял ( есть) бензин тоже поступает , так как свечи мокреют.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных