Беседка
Отправлено 09 Апрель 2010 - 02:00
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:18
Уже взял
http://forum.opel-cl...howtopic=56865#
Блин, конечно такого ощущения драйва никогда не было, честно. Просто офигеваю над комфортом, теперь понимаю насколько наши машинки стары.
Класс!
ЗЫ. Смотрю ты поуши влюблён в опель
Сообщение отредактировал s@y_bb: 09 Апрель 2010 - 13:32
Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:19
ЗЫ. Смотрю ты поуши влюблён в опель
Дык 8 лет стажа на опеле дают о себе знать. Вот после этой конечно буду думать что брать, потому как правильно сказал KVM2007 G-шка правильная машина, а вот дизайн у новых мне не очень по кайфу. Да и делать стали кто попало, руки блин оторвать им.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:04
Дык 8 лет стажа на опеле дают о себе знать. Вот после этой конечно буду думать что брать, потому как правильно сказал KVM2007 G-шка правильная машина, а вот дизайн у новых мне не очень по кайфу. Да и делать стали кто попало, руки блин оторвать им.
Новые астры конечно не очень. Сейчас ведь вышла совсем новая астра, по внешнему дизайну и салону очень копия инсигнии. Инсигния просто замечательная машина! Красотка!
Сообщение отредактировал s@y_bb: 10 Апрель 2010 - 08:46
Отправлено 10 Апрель 2010 - 17:14
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:47
Отправлено 11 Апрель 2010 - 00:09
выглядит не так как у меня но у меня самопал. А в чём вопрос?
Отправлено 11 Апрель 2010 - 10:33
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:08
Поржал от души. Какие-то совсем не Челябинские ДПС, хиловатые и туповатые.
Отправлено 17 Апрель 2010 - 12:40
Там чуть ниже есть правильное такое высказывание...
Мужик, конечно, молодца, только вот х*** он к гайцам до***лся, что стоят на тротуаре? А я отвечу - потому что знает, что по е*** не получит! Он бы вдоль домов, по дворам походил, по****вался до хозяев авто, что наглухо перегораживают все тротуары, выезды для детских колясок из подъездов... думаю после парочки таких экспириенсов поковылял бы он в ближайший травмпункт, челюсть сращивать... А потом - к проктологу, камеру из жопы доставать.
Гайцы, в данном случае, уроды, не спорю. Но пока мы не начнем "менять мир к лучшему" с себя, а не пытаться "наставить на путь истинный" других - ни... хорошего в этой стране не случится!
Отправлено 17 Апрель 2010 - 13:14
Там чуть ниже есть правильное такое высказывание...
Вообще, ситуевина неоднозначна. Раз там парковка запрещена, то значит дорожная обстановка того требует и гайцам держать машину на дороге (по закону у них есть на то право) для остального движения хуже. Радикальнее решение все же как у нас. "Пасущей" на одном месте полиции нет, она вся мобильна и постоянно в движении (кроме небольшой части пешей "надзирающей" за "популярными" запрещеными парковками)
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 18 Апрель 2010 - 02:47
Вообще, ситуевина неоднозначна. Раз там парковка запрещена, то значит дорожная обстановка того требует и гайцам держать машину на дороге (по закону у них есть на то право) для остального движения хуже. Радикальнее решение все же как у нас. "Пасущей" на одном месте полиции нет, она вся мобильна и постоянно в движении (кроме небольшой части пешей "надзирающей" за "популярными" запрещеными парковками)
Ситуёвина однозначна абсолютно! В свете каких-то там законных или подзаконных актов ПДД, любого участника Дорожного движения могут тормозить только на стационарах! Ну ... или в случае явного нарушения ПДД. Значит, наличие Гайцев тут- попытки прирастить план или срубить по-быстрому бабла!
Сообщение отредактировал Крашер: 18 Апрель 2010 - 02:48
Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:59
В свете каких-то там законных или подзаконных актов ПДД, любого участника Дорожного движения могут тормозить только на стационарах!
Если дело происходит за пределами населенного пункта и в темное время суток - то да, тормозить можно только на стационарном посту.
Во всех прочих случаях - где угодно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь