Цитата(KVM2007 @ 3.5.2010, 22:09)

А экстрено "дотормаживать" ручником у меня мысля и у самого нередко бродит, после аварии, когда мне буквально 20 кмч погасить не хватило. У меня тоже ощущение недостаточности штатного усилия задних барабанных тормозов.
Случится спокойное место - опрорбую, с/без и отпишусь.
Ну, примерно так, догадываясь о Вашей манере езды, советую при приближении к светофору начав подтормаживание ГЛАВНЫМ тормозом, попробуйте при этом тянуть понемногу и ручник. Гм, может статься, что оный у Вас не до конца "прикатан", однако, даже если сразу и не заметите эффект, попробуйте в аналогичных ситуациях ...потянув ручник- резко его отпустить... При этом не меняя усилие нажатия на тормозную педаль.... Эффект "пинка под зад" заметен, аж ай-яй-яй...
(К чему я про усилие нажатия, как-то взбрендилось мне проверить "наперекрёст"...

... Казалось-бы и правая нога при..."Р"..учена плавненько нажимать на акселератор, и так-же плавненько нажимать на тормоз... регулируя тормозное усилие... ! Казалось-бы, и левая нога ей ни в чём не уступает... Так-же плавненько регулируя сцепление можно даже на достаточно крутом подьёме удерживать авто стоящщим или даже чуток откатывающимся назад и по чуть-чуть прордвигающимся вперёд без всякого "перепедалирования" и использования тормозов...
Однако, попробуйте-ка поменять ноги местами! Левой ногой ГАЗ и ТОРМОЗ, правой- сцепление... Гарантирую, даже в самом спокойном варианте, чтобы проехать с километр, да ещё в условиях пробки,

раз двадцать придётся авто заводить по-новой!

А я уже почти научился!

).
Сообщение отредактировал Крашер: 04 Май 2010 - 14:33