Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#621 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 22 Май 2010 - 22:07

Цитата
Еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п."
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам.
Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка"расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#622 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 23 Май 2010 - 15:14

Ржу в три голаса ar.gif

#623 Дамка за рулем

Дамка за рулем

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Meriva 2007 Z16XEP Enjoy

Отправлено 24 Май 2010 - 11:15

Цитата(Nokla @ 23.5.2010, 16:14)  

Ржу в три голаса ar.gif

Зачетно
"Мама, папа,опель, я - вместе дружная семья"

#624 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 24 Май 2010 - 11:50

Nokla,
Поржал!!!
Табун 268 лошадей в семье :)

#625 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 26 Май 2010 - 13:10

Абассаться, Мне оч понравилось!!
Табун 268 лошадей в семье :)

#626 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2010 - 20:01

до слёз ржал ar.gif
Мост в Волгограде расшатала собака

#627 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 29 Май 2010 - 02:07

Решил поделиться с братьями по несчастью. Уже четыре дня устанавливаю новое пихло в своё корыто,заипался скажу я вам,как бы и ключ не первый раз в руках держу но все равно не легко.Думал что проще все будет.На каждом шагу какая-то лажа,по два раза на день езжу на разборку,а робота то становится aq.gif конструктор лега епт.

Машина уже под окнами но еще недвижимость,надеюсь что уже сегодня))отправлю ее к электрику что бы заводил.,полностью вся механическая часть сделана,проводка разведена,стартер уже крутит.

А поставил c20ne 92г 150.000.Судя по движку пробег реальный,видно что за ним следили,ремень,ролик,помпа новые стоят,не сопливит ни фига,повезло в общем .До этого купил такой же коплект ,на ук.форуме ,так прислали полное гавно,пробег штук под 400,живого места на нем не было,с трудом его вернул в зад))

Коробочка ф18 W 3.94,одни говорят что короткая другие что не очень,как оно там будет посмотрим,но короткую не очень хо.Пулять будет мама не горюй а по трассе отсос петрович и бенз в трубу.

С20xe не потянул,там бюджет космос,этот мне уже стал больше штуки у.е

В общем не ходите дети в африку гулять wink.gif forever.gif

Сообщение отредактировал gnusmas: 31 Май 2010 - 05:38

лучшая машина,самолет!

#628 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 29 Май 2010 - 18:33

http://www.yapfiles....712b5a.flv.html Хорошая реакция)) Дети будут)

http://www.yapfiles....a77a3d.flv.html Ну а тут никакой реакции не хватило бы...

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#629 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:09

Питер, фигли smile.gif))))))

#630 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:16

А что у него случилось то? Как будто что-то накрылось резко. Или такая прокладка между рулём и сиденьем? smile.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#631 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:51

Цитата(s@y_bb @ 4.6.2010, 12:16)  

А что у него случилось то? Как будто что-то накрылось резко. Или такая прокладка между рулём и сиденьем? smile.gif

Кажись хотел вырулить в левый ряд, но шибко круто завернул, вот его и бросило. У меня практически так-же раз было. Пошел на обгон Волги и резко высунулся на встречку, так руль так колбасило, что я секунд 10 его не мог остановить пока газку не дал.

Изображение

#632 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:03

Цитата(LissNik @ 4.6.2010, 13:51)  

Кажись хотел вырулить в левый ряд, но шибко круто завернул, вот его и бросило. У меня практически так-же раз было. Пошел на обгон Волги и резко высунулся на встречку, так руль так колбасило, что я секунд 10 его не мог остановить пока газку не дал.

Резина лысая чтоль? Я очень часто так на обгон выхожу.

#633 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:27

Цитата(s@y_bb @ 4.6.2010, 15:03)  

Резина лысая чтоль? Я очень часто так на обгон выхожу.

Да нормальная резина была. Честно, много раз после этого так-же выруливал, но такого больше не было. Тогда я еще зеленый был, первые месяца вождения.

Изображение

#634 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:29

Цитата(LissNik @ 4.6.2010, 15:27)  

Да нормальная резина была. Честно, много раз после этого так-же выруливал, но такого больше не было. Тогда я еще зеленый был, первые месяца вождения.

Я о классике smile.gif

#635 toivich

toivich

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 243
  • Автомобиль: Opel Meriva A Z16XEP 2007
Гараж .

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:08

Цитата(s@y_bb @ 4.6.2010, 12:16)  

В третьем ряду самая большая колейность - я думаю , что его из колеи выкинуло . ИМХО

Изображение

#636 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:17

Вообще, как мне показалось, у него тормозили задние колеса.. + поворот руля.. ее и понесло боком, ибо с исправыми тормозами.. тем более без АБС.. такого не может быть.. Либо дернул ручник, либо тормоза глючат у него и задние тормозят сильнее передних..

#637 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 05 Июнь 2010 - 01:18

Кажется, чудику свезло. У него всё вместе сложилось в один компот. И прокладка, и колея, и разные тормозные усилия на колёсах, и руль крутил дуриком да педали путал... Дуракам везёт! rolleyes.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#638 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2010 - 09:03

АААааааааахааа))))))))
"Я в середине" ar.gif
Изображение

#639 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2010 - 09:50

Цитата(Nokla @ 8.6.2010, 10:03)  

АААааааааахааа))))))))
"Я в середине" ar.gif

Блин, а сразу и не понял кто из них не баран laugh.gif

Изображение

#640 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:17

Продолжим разговор из темы "Запчасти которые подходят"

Цитата(KVM2007 @ 10.6.2010, 14:11)  

Удобнее тогда вообще транспорт запретить, всем чухать пешедралом (при авариях максимум шишки.). Или как в Германии, в городе строго 50 кмч, от тоски сдохнуть в такой стране жить. Не знаю, у нас нет ничего, ни ремней (в городе), ни ТО, ни ОСАГО, ни фар днем, мне например это по душе. Иногда пристегиваюсь, в дождь/снег бывает включаю фары днем.. Для меня фары днем - признак буксировки. тут их смысл ценнее. Безопасность ИМХО на 99% в головах, а не в фарах.

Конечно 50 км в час это тоска смертная. Ремней в Украине тоже не было, и ОСАГО не было. Т.е. были ремни, но штраф был полтора доллара) Сейчас без ремня неудобно сидеть за рулём. Он как-то фиксирует, чтоли. И ОСАГО в Украине стоит 12-14 долларов в год. Не смертельная сумма) Лучше уж приобрести и жить спокойно. Фары днём вещь всё-равно полезная. Правда к этому привыкаешь и уже не так легко разглядеть машину которая эти фары не включила. Вот в этом только минус.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных