Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#1181 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:46

Цитата(KVM2007 @ 4.12.2010, 1:26)  

А-ааа, только щас в Общей ветке вспомнил, что у нас тоже новые правила и теперь ремни безопасности "в законе". а я уж 3 дня бюджет дразню.... aq.gif

Пристёриваться надо АбИзАтЬНа....
тем более ты-ж теперь Атэц smile.gif
Табун 268 лошадей в семье :)

#1182 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:57

Цитата(KVM2007 @ 4.12.2010, 1:26)  

А-ааа, только щас в Общей ветке вспомнил, что у нас тоже новые правила и теперь ремни безопасности "в законе". а я уж 3 дня бюджет дразню.... aq.gif

А я как-то после камри и не заметил, что это ввели в закон... Там не застегнёшься - не поедешь. Привык, даже перед домом перепарковать машинку- ремешок пристёгиваю. Ну а клиентов у мну токма супружница, раз в месяц до магазина, да иногда напарник... Боится он моей манеры езды, предпочитает пристёгиваться, жалеет, что ремень только один. blink.gif
Кстати, была тут где-то говорильня про резину... Я вот сегодня на пару километров накрутил больше чем проехал. ai.gif Что ни троганье с места- дикая пробуксовка! Не, я понимаю, что полтонны стекла в машине - это реальная нагрузка, что пружины и амортизаторы надо менять, особенно задние. Но ведь и резина истирается! Да и неприятно это... Загорелся зелёный, я как дурак стою на месте и пару секунд "шлифую" асфальт, а сзади уже бибикают... aq.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#1183 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:14

Цитата(Max Stotz @ 4.12.2010, 2:46)  

Пристёриваться надо АбИзАтЬНа....
тем более ты-ж теперь Атэц smile.gif

НэАргумэнт! Женщинам необязательно (де у них ремень болезни груди провоцирует), только мужикам! Они меня что, отцом одиночкой оставить хотят!? aq.gif Мож парик купить... не помню, депутут кауой-то в Думе с накладными сиськами выёживался.... купи побольше и какие ремни, подушки безопасности лишними окажуться ar.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#1184 CSSanta

CSSanta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224
  • Автомобиль: Opel Astra F (92 г.) hatchback, c14nz

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:06

Уф... Оказывается нужен был ШРУС внешний, а я внутренний купил. Про Ruville ШРУС забираю свои слова обратно. Предлагают ШРУС старый прочистить, смазать и посмотреть как будет работать.

По термостату: сказали, что неправильно на сайте написано, на схеме нет прокладки. Ну, что ж, заказали оригинальную отдельно. А термостат так и висит за мной. Надо будет пойти и позлить их потом, мб второй термостат за их "неправильно написано в артикуле" получу.
У нас процесс происходит так: на сайте выбираешь, потом едишь оплачиваешь, получаешь чек и к нему листок с артикулами (где и можно расписаться), потом когда заказ приходит за ним идешь на склад, там даешь бумажку с артикулами, ищет человек их и по штрих коду перед выдачей их сканит, я проверяю.

Сообщение отредактировал CSSanta: 04 Декабрь 2010 - 12:07

#1185 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:54

Цитата(CSSanta @ 4.12.2010, 12:06)  

У нас процесс происходит так: на сайте выбираешь, потом едишь оплачиваешь, получаешь чек и к нему листок с артикулами (где и можно расписаться), потом когда заказ приходит за ним идешь на склад, там даешь бумажку с артикулами, ищет человек их и по штрих коду перед выдачей их сканит, я проверяю.

Не подписывай пока деталь не проверишь.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#1186 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:45

Вот ведь... блиннн. blink.gif Сижу, ковыряю ветку ...Технический форум по моделям > Легковушки > Astra > Astra G. Читаю, сравниваю. Всё то-же самое, что и тут, в ЭФ!
Одно меня поражает. Или мне так везёт на машинки, или... просто я не вижу проблем в упор?
Кстати, на козявке у меня обороты ХХ порядка550-600. Держатся очень уж стабильно. Причём, не зависят от датчиков скорости и тому подобных. Не глохнет, не троит... Нет, чуток подёргиваются - спадают чуть ли не до 200-300, стоит руль крутнуть или включить-выключить какую-либо нагрузку по электрике. (у меня ЭГУР). Однако, это не сопровождается никакими эксцессами, ну и тут-же всё возвращается в норму. Была одно время заморочка с клапаном ЕГР, перебрал-помыл-почистил (с разборкой неразбираемого). Движка- X16XEL ,могу желающщим подсказать, как лечить сей клапан... Тут, возвращался с работы по МКАДу. Суббота, одиннадцать вечера. Снег, скользко. Иду в пятом ряду. Сзади мигают: "уступи-пропусти", дождался разрыва справа, уступил и, тут-же сел "на хвост". Финик. Стараюсь не отстать. Газульку притапливаю... Выскочили на участок, где три левых ряда почти пустые. А, я чувствую, что запас хода ещё есть, беру правее и, обхожу мигателя. А, кода уже обошёл, гляжу на спидометр- и тихохонько так понимаю, что я уху ел. Доел уху, сообразил, что цифирьки мне не приснились. Там, после цифры 200 есть ещё одно деление. Стрелочка была посередине. ai.gif
С утра пойду проверять уровень масла... ph34r.gif

Не, я по всей видимости полный дурак. aj.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#1187 димка

димка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 156
  • Интересы:авто
  • Автомобиль: опель астра 92 г.в дв 14nv,опель астра 92г.в дв C18NZ AF-20

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:27

А кто подскажет почему вода в печке булькает особенно на холодную

#1188 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:23

Цитата(димка @ 5.12.2010, 12:27)  

А как у вас дела с фильтром салона обстоят? И дренаж не забит, который под лобовым стеклом, в отсеке, в котором ещё моторчик дворников лобового стекла находится? smile.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#1189 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:29

Цитата(димка @ 5.12.2010, 13:27)  

Видимо антифриз меняли и воздух полностью не вытеснился. У меня тоже булькала после возни с термосратом, когда ОЖ сливал. Потом как-то само просра... прошло. Печка кстати работала так же, как и потом, после "обезбулькивания"...
— Вам какого?

#1190 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:43

Цитата(Крашер @ 5.12.2010, 2:45)  

Снег, скользко.
...
сообразил, что цифирьки мне не приснились. Там, после цифры 200 есть ещё одно деление.

ph34r.gif слов (в пределах Правил форума) нет...

Вообще, когда Лайтинга выперли, в числе прочих достоинств - за неадекватность (до мата там дошло позже) я ведь предупреждал "верха" - тот кто придет ему на смену будет намного хуже, чорт, как в воду глядел...

хотя...

Вовочка застал родителей в "интимный" момент, и с возмущением заявляет:
- и эти людит запрещают мне ковырять в носу!...
— Вам какого?

#1191 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:56

Цитата(KVM2007 @ 5.12.2010, 23:43)  

ph34r.gif слов (в пределах Правил форума) нет...

Вообще, когда Лайтинга ...
тот кто придет ему на смену ...
будет намного хуже,

av.gif А я по-чесноку поступредил... blink.gif Да, я неадекват. as.gif ar.gif Гы, меня за это уже даже штрафовали... Здесь, в пределах форума. Ну и как любой... "какой-же русский не любит быстрой езды???" - я крепок "задним умом". az.gif
Только вот, я не на замену пришёл. Я тут сам-по себе... Жаль, поздно. Хотя, если-б застал это... "выпирательство" уже-б точно был выперт с ним за кумпанию.
Но, чем был плох Ляйтнинг? И, почему это я хуже? ai.gif Обижаешь, гражданин начальник! ph34r.gif

#1192 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:09

Цитата(Крашер @ 6.12.2010, 0:56)  

Но, чем был плох Ляйтнинг? И, почему это я хуже? ai.gif Обижаешь, гражданин начальник! ph34r.gif

Цыфырами....
Лайтинг - 180 (вроде даже в дождь)
Крашер - 200 (с гаком) в... снег ai.gif

Кстати, в нашей-то ветке Лайтинг был то такой какой он есть - свой, раздражение он вызывал лишь со стороны (а наипаче "сверху")
— Вам какого?

#1193 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:39

Цитата(KVM2007 @ 6.12.2010, 0:09)  

Цыфырами....
Лайтинг - 180 (вроде даже в дождь)
Крашер - 200 (с гаком) в... снег ai.gif

huh.gif А я не могу его "переплюнуть"... Он гонял на шестидесяти лошадках, а я на сотне....
Хотя, уже одно то, что моя сотня способна с Инфинитей побуцкаться... (так любимой машинкой Ляйтнинга rolleyes.gif )
Только вот дождь или снег - в каждом реальном случае разные вещщи. Там где я разогнался - там дорогу уже задолго до меня раскатали насухо, а Ляйт гонял по мокрому... Да и у него был хетч, а у меня - сарай с багажником на крыше. Да ещщё со стеклом на багажнике. В общем, мы оба живы- и это уже радует! az.gif

#1194 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:41

шо тут происходит ? ai.gif на встрече был кто ?

#1195 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:55

Цитата(mishania @ 6.12.2010, 1:41)  

шо тут происходит ? ai.gif на встрече был кто ?

Кто, где, што, кого!?... у меня телевизор не работает
— Вам какого?

#1196 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:58

при чём тут тилювизер ? blink.gif

#1197 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 01:12

Цитата(mishania @ 6.12.2010, 1:58)  

при чём тут тилювизер ? blink.gif

Новостей нет знаю, встречаем мож. кого....
— Вам какого?

#1198 CSSanta

CSSanta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224
  • Автомобиль: Opel Astra F (92 г.) hatchback, c14nz

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:07

Получил машинку с ремонта. Руль стал "мягким" после ремонта рейки о_О
Хруста нет от ШРУСов. Но, что-то скрипит. В общем в ШРУСом я не лохонулся. Поставили 2 новых, старый который стоял внутренний - рассыпался когда его снимали. В общем пока доволен. Теперь осталось решить другие косяки. Первый на очереди: печка =) Завтра почистить хочу и сменить фильтр.

ЗЫ Засада ждала у гаража, замки замерзли, средство от заледенения помогло. Потом мучался с заездом, пришлось шлифовать лед.

Сообщение отредактировал CSSanta: 06 Декабрь 2010 - 22:08

#1199 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:38

Цитата(CSSanta @ 6.12.2010, 23:07)  

Первый на очереди: печка =) Завтра почистить хочу и сменить фильтр.

Гы, я седня икру метал. Прогноз погоды пророчит, что лафа кончилась и "конец лета" быстро менится "концом" похуже. Пока еще +15 кинулся организовать промывку системы охлаждения, чтоб залить наконец новый антифриз и добиться нормальной работы термосрата. Но пока искал посуду и шланги и готовил всё, день кончился. Завтра уже холоднее, +12 но это еще хорошо. А я так ремонт хаты и не завершил, пол не доделал, отопление не собрал, жена уже смотрит как Ленин на буржуазию.... ph34r.gif

А когда внутрений ШРУЗ застучал, я в панике, а мастера мож. прикалывались, - де, не ём исчо месяц можно было ездить
— Вам какого?

#1200 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:05

Цитата(KVM2007 @ 6.12.2010, 23:38)  

...
Прогноз погоды пророчит, что лафа кончилась ... Пока еще +15 ...
... день кончился. Завтра уже холоднее, +12

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Десять дней назад было ещё плюс два, а шесть дней назад...-...минус двадцать семь... blink.gif
Три дня назад ПОТЕПЛЕЛО!!! До минус пяти, а вчера похолодало до минус двенадцати!!!

ИЗДЕВАЕШЬСЯ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных