Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Dencor Сенаторовод!

Сообщений в теме: 128

#61 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 21 Март 2009 - 00:30

Цитата(Randall @ 21.3.2009, 0:43) Просмотр сообщения

а приборка разве должна так дохло светитть,или это фото такая?

по-моему, там 2 из 3х ламп подсветки не горят
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#62 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 21 Март 2009 - 12:16

Приборка действительно после замены кондеев стала слабее светить, но всё видно, даже когда солнце на нее попадает. Я поднимал этот вопрос в ветке про лечение ЛСД приборки, ответа не было. Сам я в этом вообще, как в балете... Найдешь причину - будет тебе уважуха. Что касательно фары, тут я выкладывал фото фары сверху, поищи...
Изображение
+7-921-263-79-73

#63 Randall

Randall

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116
  • Автомобиль: Senator B 91г. ручка

Отправлено 21 Март 2009 - 12:19

Цитата(dencor @ 21.3.2009, 12:35) Просмотр сообщения

Приборка действительно после замены кондеев стала слабее светить, но всё видно, даже когда солнце на нее попадает. Я поднимал этот вопрос в ветке про лечение ЛСД приборки, ответа не было. Сам я в этом вообще, как в балете... Найдешь причину - будет тебе уважуха. Что касательно фары, тут я выкладывал фото фары сверху, поищи...

а на твоей приборке есть самодиагностика?там высвечивается при зажигании антифриз,колодки,абс и тд?
Изображение

#64 Floppsky

Floppsky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Opel Senator B C30NE АКПП '90 был

Отправлено 21 Март 2009 - 16:52

не, у него судя по фото старая, без самодиагностики, в соседней теме как раз про это был разговор: вот тут

кстати у меня приборка с самодиагностикой, но абс у меня на ней нет smile.gif только уровни жидкостей и состояние ламп

Сообщение отредактировал Floppsky: 21 Март 2009 - 16:54

#65 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2009 - 18:30

Цитата(Floppsky @ 21.3.2009, 16:11) Просмотр сообщения

не, у него судя по фото старая, без самодиагностики, в соседней теме как раз про это был разговор: вот тут

кстати у меня приборка с самодиагностикой, но абс у меня на ней нет smile.gif только уровни жидкостей и состояние ламп

угу. приборка у меня простая

Изображение
+7-921-263-79-73

#66 Randall

Randall

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2009 - 18:33

погодите,на дорестайле 90 года есть самодиагностика внизу как на обычной приборке?есть синий штекер сзади?
Изображение

#67 Randall

Randall

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2009 - 01:08

Цитата(Floppsky @ 21.3.2009, 17:11) Просмотр сообщения

у меня тож абс не горел,пока я вприборке лампочку не поменял!!!
Изображение

#68 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 24 Март 2009 - 01:11

Цитата(dencor @ 21.3.2009, 12:35) Просмотр сообщения

ну так лампы подсветки все горят или нет?
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#69 Floppsky

Floppsky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Opel Senator B C30NE АКПП '90 был

Отправлено 24 Март 2009 - 07:31

Randall, я имею в виду то, что именно на приборке значка АБС нет, но он есть и замечательно горит под приборкой на панели индикаторов wink.gif

#70 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2009 - 14:35

Цитата(Floppsky @ 24.3.2009, 6:50) Просмотр сообщения

Randall, я имею в виду то, что именно на приборке значка АБС нет, но он есть и замечательно горит под приборкой на панели индикаторов wink.gif

АБС и всё "отказы" с поворотниками и светом у меня внизу. В приборке горят все три лампы.
Изображение
+7-921-263-79-73

#71 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2009 - 18:02

Позовчерась приключилась такая история с моим Сенькой. На улице хорошо, свежо, весна вообщем, + 10! Ездил с приотрытым окошком, приехал домой, стал окошко закрывать, нажал кнопочку "закрыть", а он еще больше отрыл! Я подумал что кнопки перепутал… короче, куда не нажимал — только отрывает! Пришлось снять обшивку дверную, моторчик теплый на ощуп, видимо в нем где-то КЗ, мля…
Вообщем придется ехать к электрикам…
Сейчас стекло закрыл вручную, палочку подставил чтоб не опускалось, так и катаюсь пока…
Изображение
+7-921-263-79-73

#72 Randall

Randall

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2009 - 21:21

Цитата(dencor @ 31.3.2009, 19:31) Просмотр сообщения

Позовчерась приключилась такая история с моим Сенькой. На улице хорошо, свежо, весна вообщем, + 10! Ездил с приотрытым окошком, приехал домой, стал окошко закрывать, нажал кнопочку "закрыть", а он еще больше отрыл! Я подумал что кнопки перепутал… короче, куда не нажимал — только отрывает! Пришлось снять обшивку дверную, моторчик теплый на ощуп, видимо в нем где-то КЗ, мля…
Вообщем придется ехать к электрикам…
Сейчас стекло закрыл вручную, палочку подставил чтоб не опускалось, так и катаюсь пока…

бывает
Изображение

#73 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:02

Цитата(dencor @ 10.3.2009, 13:07) Просмотр сообщения

ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ!
Стартер помер! Кирдык втягивающему,мля! И бабла как назло ноль, всё потратил на 8-е марта. Короче жду 15-го числа как маны небесной ar.gif

Забыл написать. Вскрытие показало что умер самый главный элемент, (вот, мля, забыл как называется), на букву р, короче. Стоимость нового — 2300 рублей! Плюс новые щетки и кулачки и еще одна втулка, да пару пружинок каких-то заменили... Всего с работой, снятием и установкой 4000 руб получилось. А втягивающий и бендинс оказались живее всех живых из всего перебранного стартера! Зря я на них грешил. Короче эта хрень на букву р, и давала КЗ. Фото нет, т.к. загнал Сеньку и забрал когда уже всё было готово. Сейчас заводится с полпинка!

Сообщение отредактировал dencor: 02 Апрель 2009 - 19:07

Изображение
+7-921-263-79-73

#74 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:23

давненько я тут не был.
перемены в жизни большие. работу поменял. да и переехал в другую квартиру. он и это еще не всё. скоро буду в дом перебираться. сейчас всё бабло уходит на ремонт.
сеньку своего тока заправляю и мою... хотя надо конечно уже и свечи с проводами поменять, время пришло уж.
если кому чего надо, есть у знакомых литовцев сенатор на разборе. думаю всё что почтой можно будет переслать, смогу помочь переправить
обращайтесь, цены у них божеские, дешевле чем на официальных разборках у нас тут.
Изображение
+7-921-263-79-73

#75 Blaklow

Blaklow

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 758
  • Автомобиль: Opel senator b CD c30se

Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:12

Цитата(dencor @ 23.6.2009, 15:32) Просмотр сообщения

давненько я тут не был.
перемены в жизни большие. работу поменял. да и переехал в другую квартиру. он и это еще не всё. скоро буду в дом перебираться. сейчас всё бабло уходит на ремонт.
сеньку своего тока заправляю и мою... хотя надо конечно уже и свечи с проводами поменять, время пришло уж.
если кому чего надо, есть у знакомых литовцев сенатор на разборе. думаю всё что почтой можно будет переслать, смогу помочь переправить
обращайтесь, цены у них божеские, дешевле чем на официальных разборках у нас тут.

Противотуманки есть у них? Чтобы не мутные и без трещин. Надо комплект.

#76 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:45

Цитата(Blaklow @ 23.6.2009, 17:21) Просмотр сообщения

Противотуманки есть у них? Чтобы не мутные и без трещин. Надо комплект.

ок. я спрошу. вроде должны быть... жди ответа!

Сообщение отредактировал dencor: 24 Июнь 2009 - 08:46

Изображение
+7-921-263-79-73

#77 Blaklow

Blaklow

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:36

Цитата(dencor @ 24.6.2009, 11:54) Просмотр сообщения

ок. я спрошу. вроде должны быть... жди ответа!

Ок. rolleyes.gifможет у них есть юбка нижняя переднего бампера правая тоже бы прикупил.

Сообщение отредактировал Blaklow: 24 Июнь 2009 - 09:39

#78 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:50

Цитата(Blaklow @ 24.6.2009, 9:45) Просмотр сообщения

Ок. rolleyes.gifможет у них есть юбка нижняя переднего бампера правая тоже бы прикупил.

короче так.
противотуманки и поворотники есть! только он не помнит их состояние, возможно что есть трещинки.
я сегодня к нему заеду после работы гляну на них. просит он за пару 2000 руб.
мой интерес тут такой - я ему обещал подсобрать заказов на этого сеню, а он мне уже сделал скидку на то, что я у него уже забрал раньше, т.е, нада будет тебе еще какие 200 руб. добавить на пересылку.
насчет юбки, я его спрашивал уже. т.к. мне нада было самому, я еще и заглушку ищу, ту что крюк для троса закрывает, литовец бампер не будет разукомплектовывать ради юбки. такие дела.
я юбку эту уже купил (случайно), парнишка тут у нас стукнул сеню, и отдал мне её с разбитого бампера за копейки, повезло короче, осталось заглушку найти).
Изображение
+7-921-263-79-73

#79 Blaklow

Blaklow

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:11

Цитата(dencor @ 24.6.2009, 13:59) Просмотр сообщения

короче так.
противотуманки и поворотники есть! только он не помнит их состояние, возможно что есть трещинки.
я сегодня к нему заеду после работы гляну на них. просит он за пару 2000 руб.
мой интерес тут такой - я ему обещал подсобрать заказов на этого сеню, а он мне уже сделал скидку на то, что я у него уже забрал раньше, т.е, нада будет тебе еще какие 200 руб. добавить на пересылку.
насчет юбки, я его спрашивал уже. т.к. мне нада было самому, я еще и заглушку ищу, ту что крюк для троса закрывает, литовец бампер не будет разукомплектовывать ради юбки. такие дела.
я юбку эту уже купил (случайно), парнишка тут у нас стукнул сеню, и отдал мне её с разбитого бампера за копейки, повезло короче, осталось заглушку найти).

Если туманки без косяков то заберу.

#80 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:10

Цитата(Blaklow @ 24.6.2009, 12:20) Просмотр сообщения

Если туманки без косяков то заберу.

был вчера у него, смотрел фары. нормальные, без трещин противотуманки. стоят у него пока прям в бампере.
ты узнай, как быстрее,... а главное дешевле от тебя ко мне денюжку перекинуть.
т.е. какой системой перевода денег, ну и какие данные мои нада тебе передать для перевода.
скинь смску, чтоб телефон был для контакта. мой номер в подписи.
Изображение
+7-921-263-79-73

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных