Цитата(Sly @ 22.4.2011, 22:23)

когда переобувался (поставил лето 175/65/14 - норм всё) на передних колесах гайки туго шли, одну гайку побоялся шиномонтажник закручивать, предложил менять шпильку. В итоге доехал на трех гайках до нашего магазина, взял гайку колесную для Шнивы (с буртиком), накрутилась сразу отлично, ну разве что ключ на 19. Думаю что на передних колесах сказываются температурные нагрузки - нагрев при торможении, затем охлаждение, изменяются линейные размеры на какие-то доли миллиметра и гайка идет туго.
Я поставил 165/65/14 вот такую
http://www.shina-bes...tyres_7190.html , но слева цепляет на повороте, я думаю из за брузговика.
Я неделю назад ставил передние брызговики ( справа не поставил) так как одну гайку не смог открутить.
Слева поставил. НУ и эту гайку я всю ключом обтисал, или как там по научному называется? Вообщем ключом ее было не зацепить
Вот в результате ее и пришлось срезать.
А мож ее не по резьбе закрутили, как высказался один на шиномонтаже, не знаю. Мне передние колеса снимали только когда колодки и диски менял у официалов.
Ну вообще проблема возникла, буду думать ее решить завтра, пока родную шпильку в любом случае не поставишь. НУ пока другую, а то как то ехать страшно. Может я конечно преувеличиваю.
Цитата(fotonplus @ 22.4.2011, 22:34)

охренеть...
теоретически можно ездить на 3х, но высок риск откручивания на ходу оставшихся, проверяй затяжку перед поездкой. ставь новую шпильку
Ну да теоретически конечно можно, но я думаю не нужно, так как перед,