Синхронизация мне помогла в такой ситуации (OFF+AUTO жать несколько секунд пока не зашуршит )

Климат контроль - ошибки, проблемы, решения
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:07
Синхронизация мне помогла в такой ситуации (OFF+AUTO жать несколько секунд пока не зашуршит )
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:01

1.хладоген есть (давление в норме)
2.датчик давления новый (на разъеме этого датчика замыкали провода компрессор качает)
3.рэле рабочее (разбирали, замыкали контакт компрессор включается)
у меня такой вопрос,может кто сталкивался ни как не могу определить что за модуль (в автодате отмечен как "А 35")и где он находится.
Буду очень признателен, кто откликнется

точно не помню но вроде на климате стоят два датчика температуры, отвечающие за правую и левую стороны, надо их продиагностировать может вышел из строя, вот и гонит холодный воздух

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:01
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:22

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 14:08
Возможно ли поменять мотор который засасывает воздух без снятия торпеды???
при определённой квалификации - возможно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 14:16
при определённой квалификации - возможно
что значит при определённой квалификации, руки растуд откуда должны рости. Просто КК не дул, и выдавал ошибку при выключении, поехал на сервис, там они полдня прокапались и сказали мотор сдох....сказали что если его менять надо антифриз сливать, разгерметизировать систему кондиционера и вообще снимать торпеду полностью. за работу просят 9000р. так это или не так, подскажите....
в прошлом году сам лично разбирал торпеду, ставил на место тягу которая заслонки синхронизирует....так что если можно поменять этот мотор без всего выше перечисленного демонтажа, тогда лучше сам всё сделаю...
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:04

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:45
Прива всем !!! Подскажите плизз.... У меня вот такая проблема на моей омеге 97гв раздельный климат. Как бы я не переключал заслонки и темпиратуру (на стекло, в ноги и.т.д) он дует всегда во все стороны одинакого и лиш в ноги чуть тёплым воздухом. Подскажите что это может быть такое и как ето исправить, сколько примерно по денежке. И посоветуйте плизз сервис нормальный не особо дорогой. ХОЛОДНО

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:50
сначала стоит сделать Синхронизацию (OFF+AUTO жать несколько секунд пока не зашуршит )
Не помогает все тоже самое !!!
Katana !!! Я кстати тоже из СВАО , а конкретнее из Отрадного тоже Зёма **** )) Подскажи где ремонтируеш свой авто?

примечание модератора - читаем правила форума
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:42
Не помогает все тоже самое !!!
Katana !!! Я кстати тоже из СВАО , а конкретнее из Отрадного тоже Зёма ептить )) Подскажи где ремонтируеш свой авто?

Я почти все делаю сам. если интересно будет обращайся. если интересно звони, пиши, подъезжай пообщаемся..

кстати ты сам то откуда? Я с санникова..
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:53
Прива всем !!! Подскажите плизз.... У меня вот такая проблема на моей омеге 97гв раздельный климат. Как бы я не переключал заслонки и темпиратуру (на стекло, в ноги и.т.д) он дует всегда во все стороны одинакого и лиш в ноги чуть тёплым воздухом. Подскажите что это может быть такое и как ето исправить, сколько примерно по денежке. И посоветуйте плизз сервис нормальный не особо дорогой. ХОЛОДНО

Может умер вентиляторчик в блоке КК который засасывает воздух из салона на датчик температуры в салоне. Стоит он под решеточкой которую видно на панели климата.
Более подробно об этом ТУТ
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:16
Не Димон у меня как раз вентилятор крутит норм на всех оборотах. Но положение заслонок не меняеться ни как..... что в ноги ,на лобовик, на меня. Как ни переключаю все одно, и темпиратуру выставляю по максимуму , все одно и тоже не греет. Только в ноги чутка теплым даже когда ставлю на 18% . Вот думаю что делать либо в сервис, либо самому. ( Машинку только в августе взял етого года и когда брал жарко было только кондей проверил, а печку не стал :-( ))
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:41

при всем при этом поменял блок управления климат контролем и 4-х контактный датчик давления в сис-ме кондиционирования, очень полохо ездить все потеет вот только этим и спасался
Буду очень признателен, зарание спасибо!

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:00
может лучше устранить причину потения, чем бороться с симптомом?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 12:42
И КАК ЖЕ ПРОИСХОДИТ УСТРАНЕНИЕ ЗАПОТЕВАНИЯ?
1. Удаление загрязнения дренажа салонного фильтр
2. Замена салонного фильтра
3. Удаление всякого хлама из вентиляционных решеток в багажнике
4. Сушка напольного покрытия в салоне и шумоизоляции.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:59
1. Удаление загрязнения дренажа салонного фильтр
2. Замена салонного фильтра
3. Удаление всякого хлама из вентиляционных решеток в багажнике
4. Сушка напольного покрытия в салоне и шумоизоляции.
Дима спасибо!но, все это уже сделано,но к моему сожалению увы не помогло((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал rfxtr: 08 Октябрь 2009 - 20:00

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных