Цитата(miker @ 16.4.2010, 1:21)

так как разобрался с холодным воздухом, если моторчик и так работал и была произведена только чистка и смазка?
у меня те же симптомы, и моторчик работает, но воздух холодный кроме положения Hi
Хм... Начнем с того, что
сейчас он устойчиво работает, а что было до снятия - это большой вопрос. Потом, добиваться надо именно устойчивой работы. Т.е. 20 включений-выключений моторчика на 20 включений-выключений зажигания и никак иначе. Ну, при сборке аккуратно - чтоб ничего мотору не мешало - это само собой. Дальше, термодатчик. Мне он как-то не понравился. Было ощущение плохого контакта (казалось что жила в проводе заломана) - проверил и восстановил. По идее все.
Т.е. если я правильно понимаю логику работы климата - то этот термодатчик с вентилятором + вентилятор печки и заслонки смешивания как исполнители. При этом исключение - только HI (принудительный нагрев) и LO (принудительное охлаждение). Так что раз горячий только при HI надо смотреть либо термодатчик, либо смешивающие заслонки (что гораздо менее вероятно), либо ваакум (ибо они от него работают). Да, а напряжения на блок климата все приходят? На всех нужных контактах +12 есть?
А для начала неплохо бы почитать коды ошибок с климата - может яснее станет. Но это, видимо, только у официалов. Во всяком случае OpCOM мне тут не помощник. Хотя, попробую сам чего-нить накодить - может и докопаюсь до ошибок...
Сообщение отредактировал MinimumLaw: 16 Апрель 2010 - 06:41