Что получилось не так можно увидеть на фотках )

перетяжка потолка
Отправлено 29 Май 2013 - 22:31
А у меня провисла не ткань,а сам каркас потолка(посередине),сам каркас остался жесткий.Что делать не знаю,может кто сталкивался с этим,как делать или проще забить на это?
фото можно в студию???
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:01
Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:54
всем привет у меня вектра А,но проблема та же)) Клей как я понял нужен 88 наирит. А вот с тканью пока не могу определиться, какую взять чтоб клей наружу не проступал и чтоб тянулась?
Где клей толстым слоем окажется, никакая ткань не спасет, проступит наружу. Тут клей мазать рука "поставлена" должна быть, Сохнет он зараза быстро.
Если в поле зрения попадет будка сапожника (желательно армянина), можно поспрашивать где он материалом тарится. Обычно там же и клей и обивочный материал поблизости окажутся.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:19
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:36
Когда у меня потолок в астре стал как шатер, я снял потолок, очистил все, долго думал чем проклеить, проклеил кож. заменителем, клеил на клей "Титан", маленького пузыря хватило, даже осталось. Главное клеить как положено по инструкции, промазать клеем, заклеить, подождать минуты 2 и отклеить и заново промазать клеем, и снова заклеить, по краям где остаются складки, просто надрезать. Потолок получился темно-серого цвета, но получилось классно.
а фото можно?...думаю свой шатёр тоже переклеить)))
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:04
а фото можно?...думаю свой шатёр тоже переклеить)))
Если только фото того что получилось.
Когда снимал потолок увидел что нет ни какой теплоизоляции, в планах к потолку с внутриней стороны приклеить изолон мм так на 4 достаточно должно быть. Вот только что лучше будет, фальгированный или же простой, пока не могу решить.
Сообщение отредактировал X_DreaM: 20 Июнь 2013 - 18:09
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:37
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:51

Отправлено 24 Июнь 2013 - 19:25
а кто в караване потолок перетягивал - подскажите, антенна там с коротким проводком или с длинным - прямо до магнитолы?
вы про активную антену имеете в виду или про штатную,
Отправлено 24 Июнь 2013 - 19:45

Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:54
вы про активную антену имеете в виду или про штатную,
эээ
у мну видимо штатная - торчит в крыше, возле багажника посередине.
1. вырвали с корнем штырь и прикрутили чтото(
2. есть желание прикрутить - да - активную.
и собственно вопрос - что там по штату - просто антенна и хвост подтыкается на месте, или же тоже - просто антенна протянутая через весь салон прямо в магнитолу.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:19
эээ
у мну видимо штатная - торчит в крыше, возле багажника посередине.
1. вырвали с корнем штырь и прикрутили чтото(
2. есть желание прикрутить - да - активную.
и собственно вопрос - что там по штату - просто антенна и хвост подтыкается на месте, или же тоже - просто антенна протянутая через весь салон прямо в магнитолу.
это антена ...провод тянется до магнитолы в виде каоксиального кабеля
ребята, если между потолком и крышей проложить фальгированый изолон, как считаете поможет от нагрева потолка, за бортом в тени +39 в машине ездить не возможно

у самого такая же идея в голове сидит...когда буду потолок снимать, полюбому приклею изоляцию(паралон с фольгой) названия точного не знаю....в двери уже напихал, вроде духовки не получилось, как обычно греется и остывает
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:01
Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:02
А вот и фотки
[attachmentid=104992][attachmentid=104993][attachmentid=104994]
[attachmentid=104995][attachmentid=104996]
зачётно...а что за ткань?
как и обещал фотки того что у меня получилось с кож заменитетем [attachmentid=105019] [attachmentid=105020] на днях займусь изоляцией, как и задумывал, с фальгированым изолоном.
прикольный контраст...
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных