продавать или чинить?
Автор
Егорт
, 07 Янв 2009 16:39
Сообщений в теме: 222
Отправлено 11 Январь 2009 - 14:00
при чем капот новый в магазине купил. не оригинал, конечно. А разборки вообще фигеют, продают дороже магазина.
Но жестянщик сказал, что капот мой лучше не восстанавливать, говорит хлопнишь как нибудь через пол года, шпаклевка осыпится... Бампер тоже разлетелся на две части и весь погнулся, вроде как тоже восстановить не получится... (((
цены кстати тоже на бампер, в этом магазине новый бампер 5500, а на разборках самое дешевое, что мне предлагали это было 5000.... как можно Б/У продавать всего на 10% дешевле нового... разве что если повезёт и подойдёт по цвету, красить не придётся... это если ещё состояние краски приемлемое....
Но жестянщик сказал, что капот мой лучше не восстанавливать, говорит хлопнишь как нибудь через пол года, шпаклевка осыпится... Бампер тоже разлетелся на две части и весь погнулся, вроде как тоже восстановить не получится... (((
цены кстати тоже на бампер, в этом магазине новый бампер 5500, а на разборках самое дешевое, что мне предлагали это было 5000.... как можно Б/У продавать всего на 10% дешевле нового... разве что если повезёт и подойдёт по цвету, красить не придётся... это если ещё состояние краски приемлемое....
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 11 Январь 2009 - 14:05
при чем капот новый в магазине купил. не оригинал, конечно. А разборки вообще фигеют, продают дороже магазина.
А в каком магазине смотрел запчасти? Я вот себе бампер новый хочу тоже, хотелось бы посмотреть на него...
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 11 Январь 2009 - 14:15
А в каком магазине смотрел запчасти? Я вот себе бампер новый хочу тоже, хотелось бы посмотреть на него...
магаз находится м. Академическая. проспект 60-ти летия октября. Очень достойный магаз, не сочтите за рекламу. Можно было бы даже клубную программу с ним замутить, если это возможно. Про капот уже говорил, "телевизор" у них новый тоже дешевле многих разборок 3100 стоит, усилитель бампера 600 а на разборе дешевле 700 не встречал. Фары дешевые, радиатор новый 3700 а на разборе дешевле 2500 не встречал, да и кто знает в каком состоянии б/у и сколько проползает... Вобщем большой магаз, много чего есть и не дорого. телефон 8-499-126-47-11
сайт www.rummer.ru
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:06
магаз находится м. Академическая. проспект 60-ти летия октября. Очень достойный магаз, не сочтите за рекламу. Можно было бы даже клубную программу с ним замутить, если это возможно. Про капот уже говорил, "телевизор" у них новый тоже дешевле многих разборок 3100 стоит, усилитель бампера 600 а на разборе дешевле 700 не встречал. Фары дешевые, радиатор новый 3700 а на разборе дешевле 2500 не встречал, да и кто знает в каком состоянии б/у и сколько проползает... Вобщем большой магаз, много чего есть и не дорого. телефон 8-499-126-47-11
сайт www.rummer.ru
Может я и не прав, судя по ценам, это всё Китай,а Китай это какашки
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:14
а оригинал никто мне и не впаривал по таким ценам. Да это неоригинал. Но чем же он хуже?
и вы поинтересуйтесь сколько стоит оригинальный новый капот.. его надо ещё найти.. а радиатор... уууу так можно разориться, проще другую машину купить, Чем так ремонтироваться, сплошным оригиналом ))
и вы поинтересуйтесь сколько стоит оригинальный новый капот.. его надо ещё найти.. а радиатор... уууу так можно разориться, проще другую машину купить, Чем так ремонтироваться, сплошным оригиналом ))
Отправлено 11 Январь 2009 - 19:07
Можно дать совет...из своего опыта..
Купи лучше капот б.у....с разборки,а также по возможности бампер тоже б.у...с разборки..
Я повелся на новый бампер...потом очень пожалел,качество ужасное..зимой после небольшого удара рассыпался весь...он тонкий и качество пластмассы говенное...А красить и грунтовать всеравно придется,хоть новый..хоть б.у...НЕ ЗРЯ разница в цене маленькая..Капот тоже лучше с разборки....
Я повелся на новое( то ли китай,толи турция),потом переплевался...Телевизор..тоже..
У меня на прошлой машине был похожий удар,поэтому я все это прошел...
Не ведись на дешевые(новые)запчасти...Я имею в виду ЖЕЛЕЗО...Удачи..
Купи лучше капот б.у....с разборки,а также по возможности бампер тоже б.у...с разборки..
Я повелся на новый бампер...потом очень пожалел,качество ужасное..зимой после небольшого удара рассыпался весь...он тонкий и качество пластмассы говенное...А красить и грунтовать всеравно придется,хоть новый..хоть б.у...НЕ ЗРЯ разница в цене маленькая..Капот тоже лучше с разборки....
Я повелся на новое( то ли китай,толи турция),потом переплевался...Телевизор..тоже..
У меня на прошлой машине был похожий удар,поэтому я все это прошел...
Не ведись на дешевые(новые)запчасти...Я имею в виду ЖЕЛЕЗО...Удачи..
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:03
zema 98, +1 На разборках то опелевское-родное....
а кто вам даст гарантию, родное на разборке, или нет? Я понимаю может на капоте ещё будет написано, остальное то сомневаюсь... телевизор например как вот мне понять стоит у меня сейчас (до удара) оригинал или китай?... фик его знает.
Кроме того, господа, где вы все были когда я не купил ещё запчасти...... Щас уже поздно возвращать в магазин )))
РОМАХА а ты можешь подъехать заценить как там капот и прочее, где стоит машинка - знаешь =)
кстати у тебя, или ещё у кого нет знакомого который красит подешевше... Жестянщик Илья советует маляра который берёт 4000 за деталь... без учета краски....
.Капот тоже лучше с разборки....
Я повелся на новое( то ли китай,толи турция),потом переплевался....
а в чем выражалось это "плевался" что конкретно было с ним не так?
Отправлено 12 Январь 2009 - 01:22
Егорт, китайские запчасти просто другого размера и в других местах выгнуты, если взять целую не битую машину и попробовать поставить на нее китайский новый капот я думаю не выйдет этого сделать ровно
поэтому лучше бу но оригинал с разборки
поэтому лучше бу но оригинал с разборки
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 12 Январь 2009 - 11:06
Что то у вас какие то цены космические за ремонт, у нас на горожах , предлагали сделать моему знакомуму ООВ дорест перевернутый при 150 и убавший в болото за 70 тыров
А тут за эту ерунду стока просят. За работу 15-17 по максимуму. Просто я думаю места знать надо, у нас я горажным мастерам больше доверяю чем СТО , т.к в горожах у нас следят за репутацией , плохо сделают к ним не приедут, а на СТО пофигу ехать все равно будут и по страховке машин так тьма, ИМХО на СТО никогда не поеду. Вот отдавал красить капот , обошлось в 10тыров , прошло полтора года, месяц назад перекрашивал на гаражах взяли 14 за капот , крыло и вварку новой арки.
Еще я бы не стал покупать китай-железо, лучше Б\У оригинал.
Удачно тебе сделать машину

Еще я бы не стал покупать китай-железо, лучше Б\У оригинал.
Удачно тебе сделать машину

Отправлено 12 Январь 2009 - 11:41
ну сегодня думаю будут ставить капот китайский, посмотрим что из этого получится.... Если что думаю можно подправить где-то какой-то изгибчек...
конечно можно просто жестянщик плеваться будет ...
ну сегодня думаю будут ставить капот китайский, посмотрим что из этого получится.... Если что думаю можно подправить где-то какой-то изгибчек...
конечно можно просто жестянщик плеваться будет ...
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:00
рассказывать истории все могут, а вот посоветовать конкретное место, где хорошо и недорого сделают - никто не может. РОМАХА вот посоветовал, теперь там и чинимся. Переигрывать уже поздно. То же и про китайский капот, где вы все были, когда я спрашивал чо мне делать с ремонтом........
может тогда уж раз столько знатоков собралось сразу скажете что мне делать с бампером и фарами? Надо купить бампер, и фара левая целая, правой нет. Искать правую похожую, или лучше купить 2 одинаковые а левую продать? Мою левую что-то никто покупать не торопится )))) какие фары лучше брать? Где? почём? )) какой бампер, где почём............
может тогда уж раз столько знатоков собралось сразу скажете что мне делать с бампером и фарами? Надо купить бампер, и фара левая целая, правой нет. Искать правую похожую, или лучше купить 2 одинаковые а левую продать? Мою левую что-то никто покупать не торопится )))) какие фары лучше брать? Где? почём? )) какой бампер, где почём............
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:08
рассказывать истории все могут, а вот посоветовать конкретное место, где хорошо и недорого сделают - никто не может. РОМАХА вот посоветовал, теперь там и чинимся. Переигрывать уже поздно. То же и про китайский капот, где вы все были, когда я спрашивал чо мне делать с ремонтом........
если себе надолго то лучше брать 2 фары оригинальных ксеноновыхс авто корректорами, но это очень дорого выйдет.
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:41
Вот именно что дорого, а у меня сейчас не так всё сладко с деньгами. И так уже много потратил, и ещё много предстоит отдать, поэтому хочется и поэкономичнее, и по возможности получше. И как можно быть уверенным, что на разборке тебе дают оригинальную запчасть? Где вот например у бампера написано, что это оригинал, и нельзя ли эту надпись так же на тайване подделать? Могут просто денег больше содрать за якобы оригинал... То же и с фарами... Конечно лучше взять хелла, ксенон, и т д, но надо быть реалистом по деньгам....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных