продавать или чинить?
Отправлено 12 Январь 2009 - 18:34
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 12 Январь 2009 - 18:49
Сегодня по идее машина должна быть готова.
И по поводу размеров китайских запчастей,мастер сказал,что сейчас китайцы делают значительно лучше и проблем быть не должно.
Отправлено 12 Январь 2009 - 19:09
Сегодня по идее машина должна быть готова.
И по поводу размеров китайских запчастей,мастер сказал,что сейчас китайцы делают значительно лучше и проблем быть не должно.

Бог создал мир.
Отправлено 12 Январь 2009 - 19:15
ну это не ко мне,вдобавок она не крашеная будет.

Бог создал мир.
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:29
рассказывать истории все могут, а вот посоветовать конкретное место, где хорошо и недорого сделают - никто не может. РОМАХА вот посоветовал, теперь там и чинимся. Переигрывать уже поздно. То же и про китайский капот, где вы все были, когда я спрашивал чо мне делать с ремонтом........
может тогда уж раз столько знатоков собралось сразу скажете что мне делать с бампером и фарами? Надо купить бампер, и фара левая целая, правой нет. Искать правую похожую, или лучше купить 2 одинаковые а левую продать? Мою левую что-то никто покупать не торопится )))) какие фары лучше брать? Где? почём? )) какой бампер, где почём............
Бампер на разборе, меня били в то же место что и тебя только не так сильно , менял только фары и бампер, бампер оригинал в сборе в обалденном качестве взял с рук за 2 тыщи р. Фары долго думал какие решил взять HELLA линзовые обошлись что то около 13 тыров, отдал бы тебе старую но живем не близко и сторона у меня таже

Отправлено 13 Январь 2009 - 09:58
может есть у кого знакомые или какие мутки на разборках, подогнать крашенный черный бампер и одну линзованную фару, или две нелинзованные? что бы вышло повыгоднее?....
с ebay я и сам могу притащить что мне надо, только вот дольше это выйдет, и дороже....
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:27
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:33
Всё эллементарно.Китайское железо можно подогнать по зазорам ,встанет как родное.Телевизор то же можно отрихтовать отшпаклевать,никто не найдёт.Только хватит всего этого ровно на год.Потом зацветёт.100%.Если делал себе-переделовать.Если на продажу-вопросов нет.Насчёт цен:не ровняйте машины 97 и 94 года.Машины разные и цеы на них обсалютно разные.94-95 год всегда продавался плохо.97-98 до сих пор самые ходовые.Реальная цена целой такой машины-140000.Потолок.Поэтому перекупов судить что толку.Ну купил он её за 70,40 вложил,месяц продавал,заработал30-40.Это нормально.За 10 кто гимороиться будет?А экономия на жестяньщиках и малярах приводит к геморою при продаже.так что только поиск золотой середины.Да и понятие качества у всех разное.
Бог создал мир.
Отправлено 13 Январь 2009 - 12:00
Всё эллементарно.Китайское железо можно подогнать по зазорам ,встанет как родное.Телевизор то же можно отрихтовать отшпаклевать,никто не найдёт.Только хватит всего этого ровно на год.Потом зацветёт.100%.
что вы имеете в виду под понятием "зацветёт"?
Отправлено 13 Январь 2009 - 13:48
Ржавчина полезет.
тоесть по вашему мнению любая китайская делать кузова через год заржавеет?.... Мне кажется если бы было всё так грустно то их бы уже не было на рынке просто.... всё-таки хочется верить в лучшее, что всё будет пучком.. может чем-то обработать его, чтоб не "цвёл"......
Отправлено 13 Январь 2009 - 17:33
тоесть по вашему мнению любая китайская делать кузова через год заржавеет?.... Мне кажется если бы было всё так грустно то их бы уже не было на рынке просто.... всё-таки хочется верить в лучшее, что всё будет пучком.. может чем-то обработать его, чтоб не "цвёл"......
НЕТ,не заржавеет...если будет по уму покрашена...
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 13 Январь 2009 - 17:42
Ржавчина полезет.
Зацветёт любая криво покрашенная желязяка, причём не слабее китайской. Дело только в подготовке перед покраской.

Отправлено 13 Январь 2009 - 17:51

Сообщение отредактировал лёхи: 13 Январь 2009 - 17:59
Отправлено 13 Январь 2009 - 18:05
Зацветёт любая криво покрашенная желязяка, причём не слабее китайской. Дело только в подготовке перед покраской.

Народ с сайта не даст соврать.Года три назад была Омега-А.с перевареными арками.Машина разъездная была и руки доходили к ней с трудом.Так вот она проездила с обсалютно голыми арками,без грунта,без краски почьти год.Появился только чуть заметный налёт,который легко счистился перед покраской.А с китайской железкой можно легко провести такой эксперемент:берём любую старую опелёвскую деталь ,можно хоть 20-летней давности.Зачищяем краску и то же делаем с китайской.Счистим транспортировочный грунт.До металла.Оставим на ночь в гараже.Утром на китайце будет ржавый налёт.На опелёвской нибудет ничего.Вот и вся разница.
Отправлено 14 Январь 2009 - 12:51
Отправлено 14 Январь 2009 - 12:55
Бог создал мир.
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:20
блин как же определиться с фарами... ((( вторую как у меня подобрать видимо на разборке будет не просто, раз тут такой ассортимент.. А две фары покупать больно кучеряво, особенно если хорошие.. (
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных