Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

продавать или чинить?

Сообщений в теме: 222

#81 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 12 Январь 2009 - 18:34

Цитата(Егорт @ 12.1.2009, 18:45) Просмотр сообщения
ну так я и думал, как критиковать то что я уже сделал так вы тут как тут, а как посоветовать что-то конкретное, так нет никого =)
А что вы хотите от нас конкретного? Для начала надо вопрос сформулировать вам на него ответит определенное количество людей а потом принять решение на основе их мнений.. Вот и все мне так кажется..

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#82 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 12 Январь 2009 - 18:49

katana, да все было достаточно нормально и понятно сформулировано,но когда Егорт, спрашивал что покупать и где рамонтироваться ничего никто не ответил,а когда машину уже загнали в бокс и начали ее делать и купили запчпсти,так тут как тут все с советами где что покупать и делать и т.д.

Сегодня по идее машина должна быть готова.

И по поводу размеров китайских запчастей,мастер сказал,что сейчас китайцы делают значительно лучше и проблем быть не должно.
Вечно пьяный...

#83 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Январь 2009 - 19:09

Цитата(РОМАХА @ 12.1.2009, 19:14) Просмотр сообщения

Сегодня по идее машина должна быть готова.
Очень хотел бы фото..

И по поводу размеров китайских запчастей,мастер сказал,что сейчас китайцы делают значительно лучше и проблем быть не должно.
Каждый сам решает что выбирать..

katana, да все было достаточно нормально и понятно сформулировано,но когда Егорт, спрашивал что покупать и где рамонтироваться ничего никто не ответил,а когда машину уже загнали в бокс и начали ее делать и купили запчпсти,так тут как тут все с советами где что покупать и делать и т.д.
Эта тема для этого и создана по поводу ремонта кто мог тот и ответил. А по поводу з/ч считают что могут ответить большее кол во опелеводов вот они и отвечают.. Конечно не приятно когда твой выбор называют ложным. Но этож всеголишь слова можно их воспринять а можно и нет.. flag.gif

Бог создал мир.

#84 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 12 Январь 2009 - 19:13

Цитата(katana @ 12.1.2009, 19:34) Просмотр сообщения

Очень хотел бы фото..

ну это не ко мне,вдобавок она не крашеная будет.
Вечно пьяный...

#85 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Январь 2009 - 19:15

Цитата(РОМАХА @ 12.1.2009, 19:38) Просмотр сообщения

ну это не ко мне,вдобавок она не крашеная будет.
Не важно... Я бы на зазоры посмотрел да и не крашеная интересней.. да и нутра бы фоток побольше... flag.gif

Бог создал мир.

#86 DIAMOND89reg

DIAMOND89reg

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 576
  • Автомобиль: Opel Omega B CD X20XEV 1994 МКПП

Отправлено 12 Январь 2009 - 22:29

Цитата(Егорт @ 12.1.2009, 14:25) Просмотр сообщения

рассказывать истории все могут, а вот посоветовать конкретное место, где хорошо и недорого сделают - никто не может. РОМАХА вот посоветовал, теперь там и чинимся. Переигрывать уже поздно. То же и про китайский капот, где вы все были, когда я спрашивал чо мне делать с ремонтом........

может тогда уж раз столько знатоков собралось сразу скажете что мне делать с бампером и фарами? Надо купить бампер, и фара левая целая, правой нет. Искать правую похожую, или лучше купить 2 одинаковые а левую продать? Мою левую что-то никто покупать не торопится )))) какие фары лучше брать? Где? почём? )) какой бампер, где почём............

Бампер на разборе, меня били в то же место что и тебя только не так сильно , менял только фары и бампер, бампер оригинал в сборе в обалденном качестве взял с рук за 2 тыщи р. Фары долго думал какие решил взять HELLA линзовые обошлись что то около 13 тыров, отдал бы тебе старую но живем не близко и сторона у меня таже rolleyes.gif Можешь попробовать обратиться к LIMOS может он тебе через ebay притащит ангельские глазки помойму около 250 евро обойдеться. DEPO фары не БЕРИ , хотя цена у них привлекательная 1900р за штуку. А вообще зайди в разде куплю-продам там мож кто те фару отдаст.

#87 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 13 Январь 2009 - 09:58

в том то и дело, что фару никто отдавать не хочет. Хорошо говорить, покупай хелла, когда бюджет неограничен... Но с деньгами не всё так гладко.... Бампер на разборе за 2000 р? Где же интересно такой найти? На разборах дешевле 5000 не встречал, и это ещё без противотуманок... Бампер наверное и правда разумнее взять на разборе, только что бы он был покрашен в черный цвет... Потому что и так дорого получается, а ещё и бампер красить, это ещё +5000 рублей, а я знаете ли деньги не печатаю.. (((((

может есть у кого знакомые или какие мутки на разборках, подогнать крашенный черный бампер и одну линзованную фару, или две нелинзованные? что бы вышло повыгоднее?....

с ebay я и сам могу притащить что мне надо, только вот дольше это выйдет, и дороже....
не ошибается тот, кто ничего не делает

#88 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2009 - 10:50

Есть фары оригинал рефлекторные 2000р за 2 фары.. состояние среднее..

Бог создал мир.

#89 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Интересы:Дача,рыбалка,музыка
  • Автомобиль: Опель-Омега С,2.2,погибла,Вектра В2.0,Газ-21,Франтера 3.2.

Отправлено 13 Январь 2009 - 11:27

Всё эллементарно.Китайское железо можно подогнать по зазорам ,встанет как родное.Телевизор то же можно отрихтовать отшпаклевать,никто не найдёт.Только хватит всего этого ровно на год.Потом зацветёт.100%.Если делал себе-переделовать.Если на продажу-вопросов нет.Насчёт цен:не ровняйте машины 97 и 94 года.Машины разные и цеы на них обсалютно разные.94-95 год всегда продавался плохо.97-98 до сих пор самые ходовые.Реальная цена целой такой машины-140000.Потолок.Поэтому перекупов судить что толку.Ну купил он её за 70,40 вложил,месяц продавал,заработал30-40.Это нормально.За 10 кто гимороиться будет?А экономия на жестяньщиках и малярах приводит к геморою при продаже.так что только поиск золотой середины.Да и понятие качества у всех разное.
Oldmotor

#90 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2009 - 11:33

Цитата(лёхи @ 13.1.2009, 11:52) Просмотр сообщения

Всё эллементарно.Китайское железо можно подогнать по зазорам ,встанет как родное.Телевизор то же можно отрихтовать отшпаклевать,никто не найдёт.Только хватит всего этого ровно на год.Потом зацветёт.100%.Если делал себе-переделовать.Если на продажу-вопросов нет.Насчёт цен:не ровняйте машины 97 и 94 года.Машины разные и цеы на них обсалютно разные.94-95 год всегда продавался плохо.97-98 до сих пор самые ходовые.Реальная цена целой такой машины-140000.Потолок.Поэтому перекупов судить что толку.Ну купил он её за 70,40 вложил,месяц продавал,заработал30-40.Это нормально.За 10 кто гимороиться будет?А экономия на жестяньщиках и малярах приводит к геморою при продаже.так что только поиск золотой середины.Да и понятие качества у всех разное.
Разве есть какая то принципеальная разница между 94 и 98?

Бог создал мир.

#91 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 13 Январь 2009 - 12:00

Цитата(лёхи @ 13.1.2009, 11:52) Просмотр сообщения

Всё эллементарно.Китайское железо можно подогнать по зазорам ,встанет как родное.Телевизор то же можно отрихтовать отшпаклевать,никто не найдёт.Только хватит всего этого ровно на год.Потом зацветёт.100%.

что вы имеете в виду под понятием "зацветёт"?

#92 absu

absu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 490
  • Автомобиль: Omega B X20XEV Caravan 96 МКПП, Omega B X20XEV Sedan 97 МКПП Sport

Отправлено 13 Январь 2009 - 13:44

Ржавчина полезет.

#93 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2009 - 13:48

Цитата(absu @ 13.1.2009, 14:09) Просмотр сообщения

Ржавчина полезет.

тоесть по вашему мнению любая китайская делать кузова через год заржавеет?.... Мне кажется если бы было всё так грустно то их бы уже не было на рынке просто.... всё-таки хочется верить в лучшее, что всё будет пучком.. может чем-то обработать его, чтоб не "цвёл"......

#94 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 13 Январь 2009 - 17:33

Цитата(Егорт @ 13.1.2009, 14:13) Просмотр сообщения

тоесть по вашему мнению любая китайская делать кузова через год заржавеет?.... Мне кажется если бы было всё так грустно то их бы уже не было на рынке просто.... всё-таки хочется верить в лучшее, что всё будет пучком.. может чем-то обработать его, чтоб не "цвёл"......

НЕТ,не заржавеет...если будет по уму покрашена...

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#95 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 13 Январь 2009 - 17:42

Цитата(absu @ 13.1.2009, 14:09) Просмотр сообщения

Ржавчина полезет.

Зацветёт любая криво покрашенная желязяка, причём не слабее китайской. Дело только в подготовке перед покраской. ar.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#96 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2009 - 17:51

ar.gif Ну да.Например прикупить баночку грунтовочки Штендекс ,соблюсти сухую технологию подготовки(один листик шкурки 60-70р),нормальный лак положить,а самое главное изнутри тот же телевизор покрасить и крыло хотя бы проантикорить изнутри.Гемороя уже больше чем на 15.А железо китайское будет продаваться всегда.Если народ машины на продажу лепит-какая разница что ставить?Главное маржа что бы нормальная была.Всё как везде.Летом Тигру делал.На неё купит б\у капот трудно.Китайских как грязи.То место,где капот уголком переходит в зеркало-угол изгиба прямо пропорционален тому,что надо.Перегнул конечно.Но факт.Потом надо было подшпаклевать эти места.Опёрся на капот,не в середину,а с краю.НЕ ДАВИЛ!Руку убираю-там вмятина.Крыло просто накинул,зазоры посмотреть.Так и оставил.Случайно зацепил-оно упало.Просто со своего места,без удара,без усилия.Результат-две вмятины.Кстати когда тема создавалась,я например на даче был az.gif

Сообщение отредактировал лёхи: 13 Январь 2009 - 17:59

Oldmotor

#97 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2009 - 18:05

Цитата(Безымянный @ 13.1.2009, 18:07) Просмотр сообщения

Зацветёт любая криво покрашенная желязяка, причём не слабее китайской. Дело только в подготовке перед покраской. ar.gif

Народ с сайта не даст соврать.Года три назад была Омега-А.с перевареными арками.Машина разъездная была и руки доходили к ней с трудом.Так вот она проездила с обсалютно голыми арками,без грунта,без краски почьти год.Появился только чуть заметный налёт,который легко счистился перед покраской.А с китайской железкой можно легко провести такой эксперемент:берём любую старую опелёвскую деталь ,можно хоть 20-летней давности.Зачищяем краску и то же делаем с китайской.Счистим транспортировочный грунт.До металла.Оставим на ночь в гараже.Утром на китайце будет ржавый налёт.На опелёвской нибудет ничего.Вот и вся разница.
Oldmotor

#98 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 12:51

так объясните пожалуйста непонятливому - на нашу машину сколько видов фар есть? Оригинал обычный, оригинал линзы под ксенон, ДЕПО обычный, ДЕПО линзы? Так? Или ещё есть какие-то варианты? Или я что то не так понял? )

#99 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 12:55

Цитата(Егорт @ 14.1.2009, 13:16) Просмотр сообщения
так объясните пожалуйста непонятливому - на нашу машину сколько видов фар есть? Оригинал обычный, оригинал линзы под ксенон, ДЕПО обычный, ДЕПО линзы? Так? Или ещё есть какие-то варианты? Или я что то не так понял? )
Есть много вариантов, самые распространеные это линзы под галоген и рефлектор под галоген. Есть еще Линзы под ксенон и рефлектор под ксенон, но они встречаются редко.. Это про оригинал.. А так же депо пытается делать линзы по галоген но у них не сильно получается это дело имхо.. -))

Бог создал мир.

#100 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:20

ну а левые фары под ксенон линзы, это разве не ДЕПО?

блин как же определиться с фарами... ((( вторую как у меня подобрать видимо на разборке будет не просто, раз тут такой ассортимент.. А две фары покупать больно кучеряво, особенно если хорошие.. (

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных