Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

продавать или чинить?

Сообщений в теме: 222

#101 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:26

Цитата(Егорт @ 14.1.2009, 13:45) Просмотр сообщения
ну а левые фары под ксенон линзы, это разве не ДЕПО?
Я не уверен что депо производит линзы под ксенон.. хотя чем черт не шутит..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#102 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:45

следовательно, раз все не советуют брать депо, и я нахожу фару с линзами не оригинал, значит её можно брать, светить будет нормально? А в чем различия между линзы под галоген и линзы под ксенон?... у ксеноновых ламп ведь крепления стандартные... только блок розжига прибавляется...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#103 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:49

Есть ксенон заводской а есть самопал который ставят все подряд на все авто.. На места галогеновых ламп..

Бог создал мир.

#104 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:59

аа, заводской мне нафик не нужен ибо лампы дорогие... Насколько я знаю в нелинзованные под галоген нельзя ставить ксенон, потому что помутнеет поверхность фары, это так? Значит мне надо искать линзу под галоген, неоригинал, она нормально будет светить?

#105 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:07

Цитата(Егорт @ 14.1.2009, 14:24) Просмотр сообщения
аа, заводской мне нафик не нужен ибо лампы дорогие... Насколько я знаю в нелинзованные под галоген нельзя ставить ксенон, потому что помутнеет поверхность фары, это так? Значит мне надо искать линзу под галоген, неоригинал, она нормально будет светить?
Вот и я про тоже.. Ничего в рефлекторных не помутнеет бред это все. Мое мнение что нужно искать б-у оригинал линзы или депо линзы все под галоген.. Насколько я знаю кроме депо никто неоригинальных фар не делает а если и делает в чем я сильо сомеваюсь, это может оказатся и не лучше..

Бог создал мир.

#106 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:12

Егорт, Если ты реально для себя делаешь, то бери оригинальные фары галоген с линзой, это не очень бюджетно, но терпимо. А вообще если стеснен средствами, то бери и обычные рефлекторные фары, если брать новые то светить они будут нормально. Вот заменители брать вообще не стоит, ибо светить они будут плохо и прийдут в негодность очень быстро.

А насчет покраски, попробуй куда нибудь за пределы мкада выбраться. Тут много вроде народа есть из Королева поспрашивай у них. На сколько мне известно там дешевле красят.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#107 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:25

katana, кроме депо есть еще TYK и много других,открой экзист и увидишь,но есть Carellо вот это тема,но по цене не знаю, на ООБ не вижу.
Вечно пьяный...

#108 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:32

у меня я не знаю какие фары, но уверен что неоригинал, линзованные... Так вот когда покупал авто два года назад они уже явно были не новые... Но ксенон нормально светил, и сейчас нормально светит... Я не понимаю как надо что бы светило, что бы устраивало... на светлой улице следа фар особенно не видно конечно но на трассе или в темном дворе всё вокруг видно... Я не понимаю за что так хаят депо линзы... Только я не знаю линзы у меня под ксенон или нет.. Так как я сейчас на сайте магазина одного в прайсе видел отдельно депо линзы под ксенон одна цена, не под ксенон тоже линзы другая цена... а оригинал там был только обычные без линз и 6000 помоему цена их была... Так что страшно представить сколько стоит оригинал под линзы......

а чё за экзист, и что за фирма эта TYK

#109 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:36

http://www.exist.ru/ - это он,интернет магазин.
TYK-китайская фирма,производитель оптики,такое же говно как и депо. ну кому как.
Вечно пьяный...

#110 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:44

Цитата(РОМАХА @ 14.1.2009, 14:50) Просмотр сообщения
katana, кроме депо есть еще TYK и много других,открой экзист и увидишь,но есть Carellо вот это тема,но по цене не знаю, на ООБ не вижу.
Я так понимаю что это все это всего лишь упаковщики одоного и тогоже.. вот и все.. Как ава которая продает разные радиаторы в своих коробочках под брендах ава... Разве не так?

Бог создал мир.

#111 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:48

Цитата(katana @ 14.1.2009, 15:09) Просмотр сообщения

Я так понимаю что это все это всего лишь упаковщики одоного и тогоже.. вот и все.. Как ава которая продает разные радиаторы в своих коробочках под брендах ава... Разве не так?

ТИК это не упаковщик,а прямой конкурент ДЕПО. А КАРЕЛЛО уж саавсем не китай и цена подороже хеллы.
Вечно пьяный...

#112 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:51

блин ну и сайт, замучаешься там что-то искать, ничего не понятно. ВОт по фарам например, что значит (ИДЕНТ. YW) (ИДЕНТ. FC) (ИДЕНТ. FM) и так далее? Как тут можно что-то купить...

и как в итоге мне определиться с фарами, что бы и не дорого, и светили нормально, так как делаю для себя...

#113 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:54

Цитата(Егорт @ 14.1.2009, 15:16) Просмотр сообщения

блин ну и сайт, замучаешься там что-то искать, ничего не понятно. ВОт по фарам например, что значит (ИДЕНТ. YW) (ИДЕНТ. FC) (ИДЕНТ. FM) и так далее? Как тут можно что-то купить...
и как в итоге мне определиться с фарами, что бы и не дорого, и светили нормально, так как делаю для себя...

а я там ничего и не покупаю )))
Вечно пьяный...

#114 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 14 Январь 2009 - 15:21

У них кстати есть телефоны и есть магазины можно пойти к ним и там манагер все разъяснит. А вообще альтернатив полно. Просто что то там стоит подешевле. А что то только там найти можно
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#115 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 15:22

Цитата(Егорт @ 14.1.2009, 15:16) Просмотр сообщения

Все просто.. Ничего сложного нет.. самое тяжелое как раз с буквенными обозначениями для разных регионов комплектаций итд.. а вообще все просто..

Бог создал мир.

#116 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 15:39

Цитата(katana @ 14.1.2009, 15:47) Просмотр сообщения

Все просто.. Ничего сложного нет.. самое тяжелое как раз с буквенными обозначениями для разных регионов комплектаций итд.. а вообще все просто..

ну так и как понять что это за буквы и что мне надо брать.....

#117 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 14 Январь 2009 - 16:08

Егорт, а какая Вам разница, что это за буквы?
Там идет столбец: наименование: ФАРА,В СБОРЕ,П/С-П/С ДВИЖЕНИЕ (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С КСЕНОНОВЫМИ ФАРАМИ) (ИДЕНТ. ФМ)

первое П/С-это правая сторона установки.
второе П/С-это правостороннее движение.

Следующий столбец: описание там смотрите свой номер шасси, номер шасси это буква и последние цифры в номере ВИН-кода. ВИН код указан в техпаспорте.

Если мне не изменяет память, то до W это до 98 модельного года, т.е. не линза, с W до Х это линза, с Y это рестайлинг с 2000 года выпуска.
Так же при заказе можно отправить запрос на проверку применимости данной детали конкретно к Вашему автомобилю. Менеджер проверит подходит ли эта деталь или нет. Но головные фары, что линза под галоген, что рефлекторные под галоген взаимозаменяемы, кроме рестайлинга.

#118 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 16:17

ну как, какая разница. Интересно ведь, что значат эти буквы, тем более что их так много.....

и что за фирма Dello

#119 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 14 Январь 2009 - 16:30

Егорт, честно говоря сколько я заказывал в экзисте (наверное уже в общей сложности тысяч на 100) никогда меня не интересовали буквы. Основное, это номер шасси, и если запчасти по салону, то цвет и код отделки.

#120 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 21:16

Цитата(Егорт @ 14.1.2009, 16:42) Просмотр сообщения

ну как, какая разница. Интересно ведь, что значат эти буквы, тем более что их так много.....

и что за фирма Dello

это упаковщик помоему,но ничего хорошего не упаковывает,обычно китай.
Вечно пьяный...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных