это упаковщик помоему,но ничего хорошего не упаковывает,обычно китай.

продавать или чинить?
Автор
Егорт
, 07 Янв 2009 16:39
Сообщений в теме: 222
Отправлено 15 Январь 2009 - 11:04
это упаковщик помоему,но ничего хорошего не упаковывает,обычно китай.
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:41
да, это всё звучит так просто, если есть свой гараж, наверное, и прямые руки.. )) А у меня это первая машина и я пока мало что умею сам делать... Попробую, конечно... Только я смотрю внешний пластик/стекло тоже разные бывают. Надо что бы и это совпало.... мне кажется всё равно отличаться будут друг от друга глазки... А где тема про ангельские глазки в фары не подскажете? )
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:47
Вечно пьяный...
Отправлено 15 Январь 2009 - 16:26
Только я смотрю внешний пластик/стекло тоже разные бывают. Надо что бы и это совпало....
Я не совсем понял чем стекло пластик отличаются? Они бывают 2-х видов 1 вид выпускался с 94 по 98 год это рефлекторная оптика, грубо говоря на стекле нанесены внутри всякие рисочки полосочки, и внутреностей фары и лампочек не видно. Второй вид, это когда стекло прозрачное и сквозь него видна линза в фаре. Это что касаемо фар установленных на заводе изготовителе. Всевозможные "ангельские глазки" и прочие варианты тюнинга в расчет не берем.
Насколько я могу судить по фото у Вас стоят фары именно второго типа с линзой.
Отправлено 15 Январь 2009 - 17:05
у меня поверхность внешняя фары прозрачный пластик а не стекло. При этом написано по всей фаре Hella....
Правильно на омегах б фары пластиковые!!
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 15 Январь 2009 - 19:51
да, а я думал есть и стеклянные )) Осталось выяснить один вопрос - чем линза под ксенон отличается от линзы простой. Вы уж извините просто я запутался уже вконец, фары эти меня достали уже!
Посадочные места для лам ближнего света другие. Для ксенона там колба D2S для обычных H1!
Отправлено 16 Январь 2009 - 14:53
ну с ибэя я и сам могу притащить, но ждать довольно долго, а я надеюсь что через недельку машина будет уже готова...
кроме того кто знает немецкий? Это неоригинал да? Кто производитель? Если неоригинал то и в москве одна фара стоит 2400 так что получится даже дешевле...
кроме того кто знает немецкий? Это неоригинал да? Кто производитель? Если неоригинал то и в москве одна фара стоит 2400 так что получится даже дешевле...
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:04
ну с ибэя я и сам могу притащить, но ждать довольно долго, а я надеюсь что через недельку машина будет уже готова...
купи 1 новую как у тебя была и не парься тогда!
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:12
новая с б/у 6 лет думаю будет сильно отличаться. Тем более моя крашенная частично внутри в черный. Сам не уверен что смогу покрасить так новую.. наверное придётся покупать всё таки две... Вот нашёл на ибее прикольный вариант но нет доставки в россию, и не понятно опять же кто производитель, будет ли светить вообще.. прикольная фарка
Отправлено 16 Январь 2009 - 17:20
скажите, а так называемый "телевизор" надо красить? А усилитель бампера?.......
телефизор да
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных