Народ помоги, заколебался! Начались дожди и ужасно потеют стекла, вентилятор включен на третью скорость и ни фига
 Летом поставил новый салоный фильтр, сегодня снял-правда он уже не белый, но не был ничем забит и был впринципе сухим (ну может быть немного сырым). Что делать-пластмасовыйверхний кожух сидит вроде нормально, слив-читсый, что делать?
 Летом поставил новый салоный фильтр, сегодня снял-правда он уже не белый, но не был ничем забит и был впринципе сухим (ну может быть немного сырым). Что делать-пластмасовыйверхний кожух сидит вроде нормально, слив-читсый, что делать?  Помогите !!!
 Помогите !!!У меня однажды сильно стали запотевать стёкла ( как-то летом после загрузки лопатами отсева в Камаз нас, трое мужиков, поехали - окна сразу стали как в сауне). Выяснилось причина в том что была включена внутренняя циркуляция салона (лампочка у меня на кнопке перегорела, поэтому я про неё забываю иногда). Как только включил заборную циркуляцию потеть сразу перестало и окна очистились. Может быть в этом причину нужно искать - в переключателе режимов циркуляции. Ещё заметил, что при включении этой самой кнопки слышен такой интересный звук - словно срабатывает какой-то пневмопривод (с лёгким шипением). Может просто заслонка так открывается. По этому звуку и определяю - сработало или нет, так как, уже выше писал, - лампочка в кнопке перегорела. А как её вытащить от туда пока не до пёр...

Опель Клуб Первый Российский
 Опель Клуб Первый Российский

Помощь
 Помощь