Потеют стекла
Отправлено 28 Август 2008 - 13:35
сегодня выехал в дождь ... это пипец ... запотевают все окна и лобовуха ... нихрена не видно ...
я печку включал , и приоткрывал окна ... не помогает блин ...
проверю тогда , правильно ли кожух над фильтром одел ...

Отправлено 28 Август 2008 - 23:39
Не должно всё само уходить замечательно. Кожух видимо не в паз поставили фильтр вымок и даёт конденсат +1. Проверьте слив, он частенько забивается страшно.
если из за фильтра, то запотивание должно происходить при в ключенном вентиляторе,так получается?
Отправлено 29 Август 2008 - 10:20
А я к вам сюда с просьбой: кто-нить сфотайте крышку фильтра!!! На моей не было ни фильтра, ни крышки. Фильтр купил-не проблема, а вот крышку найти не удается, вот думаю может самопал какой организовать...

Крышки там нет есть там называемай водоотвод.
Стёкла потеют из-за грязного фильтра, неправельно установленного водоотвода , или забитой грязью вентиляцией салона каторая находится на кузове под задним бампером с правой стороны.
Сообщение отредактировал BLEC: 29 Август 2008 - 10:21
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 19:09
Раньше такого не замечал.проблема появилась после того как я протягивал силовой провод к сабу. пришлось снять уплотнения и крышку, которая закрывает салонный фильтр. после установки всё поставил на место, всё как было. с того момента очень начали потеть окна. даже когда лабовуху помоешь омывателем окон-сразу потеет. отъездил всю зиму и дождливую весну, проблемы не замечалось, а сейчас просто ездить невозможно.
может у кого-то была такая проблема? подскажите кто знает
была такая же фигня заменил фильтр над печкой заметил что между лоб стеклом пластиковой накладкой стоит уплотнительный шнур пластик от старости увело и шнур воду недержит короче замазал низ лобовухи от края до края герметиком и все ништяк непотеет в любой дождь
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 01:49
А я к вам сюда с просьбой: кто-нить сфотайте крышку фильтра!!! На моей не было ни фильтра, ни крышки. Фильтр купил-не проблема, а вот крышку найти не удается, вот думаю может самопал какой организовать...

вот несколько фоток , которые выложил на форум gusevigor =) ... мне они помогли при замене фильтра)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 05:58
была такая же фигня заменил фильтр над печкой заметил что между лоб стеклом пластиковой накладкой стоит уплотнительный шнур пластик от старости увело и шнур воду недержит короче замазал низ лобовухи от края до края герметиком и все ништяк непотеет в любой дождь
ДА... фильтр салонной меняю вместе с каждой заменой масла, а окна ща в сырость стали снова запотевать - особенно задние. Не люблю я это (((
Дырка между стеклом и пластиком тоже есть, а какой герметик купить чтобы зимой в мороз не отвалился от воды и льда?
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 08:26
ДА... фильтр салонной меняю вместе с каждой заменой масла, а окна ща в сырость стали снова запотевать - особенно задние. Не люблю я это (((
Дырка между стеклом и пластиком тоже есть, а какой герметик купить чтобы зимой в мороз не отвалился от воды и льда?
Герметик каторым стекла вклеивают.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:22
вот несколько фоток , которые выложил на форум gusevigor =) ... мне они помогли при замене фильтра)
Сылочку укажите на пост где он их выложил, что б я в список "быстрого поиска" внес
Сообщение отредактировал KVM2007: 13 Сентябрь 2008 - 10:25
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 12:46
Сылочку укажите на пост где он их выложил, что б я в список "быстрого поиска" внес
Вот ссылка http://forum.opel-cl...topic=22661&hl= только там как раз фотки и пропали.
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 18:53
Крышки там нет есть там называемай водоотвод.
Стёкла потеют из-за грязного фильтра, неправельно установленного водоотвода , или забитой грязью вентиляцией салона каторая находится на кузове под задним бампером с правой стороны.
К стати вентиляцию можно проверить и из багажника, правда придётся снять обшивку: [attachmentid=21568] [attachmentid=21569]
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 11 Январь 2009 - 04:15

-------------
Astra f sedan + кондишен есть

========================
складывается ощущение что иду по приборам и через 5 копеек поворот на право

Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Отправлено 11 Январь 2009 - 04:18

-------------
Astra f sedan + кондишен есть

========================
складывается ощущение что иду по приборам и через 5 копеек поворот на право

если кондишен, то проблема в нём скорее всего
если нет, то вариантов несколько, просмотри форум тема неоднократно поднималась
Отправлено 11 Январь 2009 - 08:26
Хочу еще до радиатора печки долезть, может там соты забиты или еще чего найду интересного попутно.
Пока было градусов до 5 мороза, беды не знал, а снового года прям проблема №1 стала с замерзшими изнутри стеклами.
Вот такие пироги...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных