У меня кондея нет, но проблема точно такаяже. Стекла замерзают напрочь, причем изнутри. Если погреть машину, соскоблить лед и поехать, то вскоре опять покрываются пленкой льда и дальше как танкист еду со скребком в одной руке и рулем в другой, периодически делая себе амбразуру. Последнее время борюсь с этой напастью спец. жидкостью - размораживатель стекол (смесь технических спиртов с какойто гадостью), так вот если ею опрыскать и подождать, то она растворяет лед и стекло становится просто мокрым, зато боле-менее прозрачным. Но вот не дай бог стереть эту жижу тряпкой, так через 10 секунд езды наглухо замерзает пленкой льда, аж останавливаться приходилось... Опять опрыскал чтоб мокрым стало, тогда поехал... Причем мне даже кажется, что при включенном на всю вентеляторе, лобовуха начинает даже быстрей замерзать, но может просто кажется. Мокрый фильтр, как можно подумать, тут непричем, я смотрел специально - у меня его вобще нет, а дырка над вентилятором закрыта куском картонки, трубка водостока, кстати, обсолютно чистая.
Хочу еще до радиатора печки долезть, может там соты забиты или еще чего найду интересного попутно.
Пока было градусов до 5 мороза, беды не знал, а снового года прям проблема №1 стала с замерзшими изнутри стеклами.
Вот такие пироги...
термостат поменяй, печка станет горячей и ничего запотевать перестанет